Андриян Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А кто-то помнит в конце 80 в Березниках музыкальная группа была,название что-то типа"Дети движения"? Я вот еще ребенком был,смутно помню,в память врезались афиши и даже некоторая популярность среди молодежи тех лет. Была такая группа в 51 училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра. Это было, было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Была альтернатива ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Неплохой вариант. С японским оборудованием, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 И всего одна программа Березниковского телецентра. Вообще одна программа на 4 канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Была альтернатива ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Неплохой вариант. С японским оборудованием, но мало. Не. Не канала по сравнению с нормально настроенной Явой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 "Яву, Яву взял я нахаляву" :lol: Мой первый телевизор " СТАРТ - 3 ". И всего одна программа Березниковского телецентра. Это было, было... А у нас был НЕМАН, 47 см диагональ, вплоть до 75-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я только такой телек помню))))) но долго он у нас был. ручка переключателя так же отпала - сломалась. переключали плоскогубцами))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 все переключали плоскогубцами. особо понравившимся мастера переставляли детальки в ПТК и можно было переключиться на другой канал всего одним щелчком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вонючий дым, на раз - два стёртые валенки-боты-ботинки. Гораздо лучше (круче) ехать в салоне автобуса,ещё лучше если на первом сидении(за водителем) самое тёплое.И уж совсем замечательно если нашёл 10 ,15 или даже 20 коп. :ae: :dh: )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 . Это радиолюбители. У меня долго хранились QSL-карточки! Даже диплом был за 100 радосвязей. Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) недавно был в городском парке... Зашел по привычке в игорвые автоматы... "Обгон", "баскетбол" так и стоят.... Ностальжи)))).... Пару партий в баскетбол сыграли... Удивило чуть-чуть что "жетоны" это те же 15 копеек)))).... а что? давайте среди юзеров форума устроим турнир по олимпийской системе-в баскетбол в парке сыграть в автоматах))) - сразу плей-офф... Орг сбор по 50 рублей... Первые трое разделят призовой фон поровну)))... И игрокам общение и эмоции и парку лишний "рупь" в доход))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня свои пятнарики ещё есть. Штук 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ Сколько человек на нём убилось! По-моему это "убийца лидер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Работал на 160 метров. Колективка: UZ9FZN А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А у кого не было доступа к коллективной радиостанции, делал себе "шарманки" - приставки к радиоприёмнику. Болтали и музыку крутили на в\ч участке средневолнового диапозона схема знакомая с детства ну и видео о "шарманщиках" http://www.youtube.com/watch?v=_vmG6HIcRS0#t=139 Изменено 20 октября, 2014 пользователем АЛЕКСЪ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Что брат - шарманщик, улетели годы... Хотя наверное жалеть их нам не стоит Сегодня больше, чем тогда, свободы А может старый свой , приёмник нам настроить ? И посидеть в эфире, а не за стаканом Послушать музыку, и тех кого забыли Нас списывать со счёту ещё рано О, как мы молоды, в то время были Так пусть волна несёт нас в нашу юность И резонанс горит оранжевым неоном Что говоришь ? В эфире разминулись ?... Так встретимся давай, на всех диапазонах ! Не забывай откуда наши корни Мы любим радио, как женщину родную Как заболели им, уже не вспомнить.... Но не желаем мы себе , судьбу другую ! Изменено 22 октября, 2014 пользователем SAWWA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) схема знакомая с детства Какие вы умные... А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку. На выпускном экзамене по физике мне попалось, помимо двух теоретических вопросов, практическое задание - собрать детекторный радиоприёник. Ужас!!! Преподаватель, жалея меня, втихую подсунул схему. А мне она была нужна, как мёртвому припарки. Подсоединила проводочки наугад. Когда включили это собранное мной "чудо техники", комиссия удивилась, что "оно" не заговорило. "Хорошо, что не взорвалось", - подумала я. Но три "шара" получила. Теоретические вопросы выручили, на них я ответила легко. Изменено 20 октября, 2014 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По-моему это "убийца лидер"! Чё машину то винить,коли наездник м...к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чё машину то винить,коли наездник м...к. Статистика-и впрочем не каждый м...к мог накопить на сие чудо, а в последствии его и купить-денег он стОил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не каждый м...к мог накопить А при чём тут наличие денег,сейчас и на "Каенах" и прочих "Мерсах" м...ки встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И в то время и сейчас - везде свои му...ки найдутся, кто может позволить себе делать все то, что ЕМУ нравится, а не так как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacifist Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А для меня всё, что связано со схемами, радио и физикой, вызывает грусть, печаль и жуткую скуку. в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 схема знакомая с детства ну и видео о "шарманщиках" http://www.youtube.c...mG6HIcRS0#t=139 Класное видео о шарманках, как будто побывал в 70-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в школе сидел за одной партой с девочкой, у нас с ней был своеобразный бартер. я ей решал задачи по алгебре, физике, а она мне ошибки исправляла в сочинениях. я был влюблен в нее. она даже не догадывалась об этом, а может догадывалась. хз. после выпускного так ни разу ее и не видел. говорят работает по договору где-то в европе. серьезно лингвистикой занимается. И что, ни в одной соцсети не засветилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти