Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот не надо иронизировать. После покрутки "кривым стартером" электрическому вертеть было чуточку легче ... Особенно, если у тебя Запорожец с воздушным охлаждением )))
argonaut Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 АКСАНОВ НИЯЗ - Бурлаки на Волге http://kukmor.livejournal.com/1249461.html
жека 37 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Аргонавт, ты хороший человек , но по моему тебе ближе 90-е ,не?
И бутылкаРома Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! 1
ЭлектроНик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! Обычно контроль садился на одной из остановок и проверял билетики "на ходу". На выходе проверяли только на конечных и его (их) всегда было видно заранее, да и водитель пердуперждал, чтобы приготовились к проверке. Изменено 15 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик
HollyCon Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 мусорка это для билетов и была, раньше заботились о чистоте остановок еще на этапе постройки автобусов.
ЭлектроНик Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... А чё их помнить - каждую зиму наблюдаю (с тех пор, как сам перестал цепляться)
ЁжЪ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 http://youtu.be/Q29I-Bq5cS4 я был тут... не знал что здесь каспарят сватьбу гулял.... Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! старые лиазы если честно мне не нравились.... битком набитые в горку еле ползли.... водила помню постоянно рычаг автомата то в право то влево тыкал... КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... да ещё в середине 90-х так делали.... ща вниания не обращаю видимо так ине вижу
Директор Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Вонючий дым, на раз - два стёртые валенки-боты-ботинки. Гораздо лучше (круче) ехать в салоне автобуса,ещё лучше если на первом сидении(за водителем) самое тёплое.И уж совсем замечательно если нашёл 10 ,15 или даже 20 коп. :ae: :dh:
Wowa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я .
sad Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я . Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. 1
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я . Это уже времена доступности цветных фотопленок и фотомыльниц. В конце 80-х проявка и печать цветных фото были скорей похожи на колдовство.
Регина Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Возможно Самарская (Куйбышевская) область- там буквенные обозначения номера начинались КШ..
плотник и морж Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. А на частных была. И еще была знаменитая серия Я****ПМ (давали тем, кто попадался в алкогольном опьянении). Типа такой тонкий намек - Я Пью Много.
frend Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. А на частных была. Так и было. Но быстро отменили.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Бывало, когда автобус, на грунтовой дороге, сначала съезжал в яму, а потом, выезжая из неё, задним бампером часто шкрябал по земле. Вот так и отрубило обе ноги одному любителю покататься. Но разве об этом кто-то задумывался?
Wowa Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. Да на номера я что то внимания не обратил.
ЭлектроНик Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. Первая буковка номеров личных автомобилей была последней в номерах государственного тр-та. а2233ПМ 2233ПМА Изменено 16 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) "Черные" номера у всех были одинаковы - сначала цифры, затем буквы... Буква перед цифрами появилась при переходе на "белые" номера... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sea_soul
Лютик Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то помнит в конце 80 в Березниках музыкальная группа была,название что-то типа"Дети движения"? Я вот еще ребенком был,смутно помню,в память врезались афиши и даже некоторая популярность среди молодежи тех лет.
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 "Черные" номера у всех были одинаковы - сначала цифры, затем буквы... Буква перед цифрами появилась при переходе на "белые" номера... Всё правильно, только на фото у автобуса белый номер...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти