Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот не надо иронизировать. После покрутки "кривым стартером" электрическому вертеть было чуточку легче ... Особенно, если у тебя Запорожец с воздушным охлаждением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://youtu.be/Q29I-Bq5cS4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 АКСАНОВ НИЯЗ - Бурлаки на Волге http://kukmor.livejournal.com/1249461.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Аргонавт, ты хороший человек , но по моему тебе ближе 90-е ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 было, не? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! Обычно контроль садился на одной из остановок и проверял билетики "на ходу". На выходе проверяли только на конечных и его (их) всегда было видно заранее, да и водитель пердуперждал, чтобы приготовились к проверке. Изменено 15 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мусорка это для билетов и была, раньше заботились о чистоте остановок еще на этапе постройки автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... А чё их помнить - каждую зиму наблюдаю (с тех пор, как сам перестал цепляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://youtu.be/Q29I-Bq5cS4 я был тут... не знал что здесь каспарят сватьбу гулял.... Дитём всегда любил стоять впереди, у диванчика, смотря на дорогу. Шторки были редкостью. Часто сердобольные садили либо на коленки, либо сдвигались)) Не помню для чего слева при выходе (передняя дверь ведь выход, а задняя вход?) энтот круглый пластик карман. Для билетов использованных))? а вдруг контроль?! старые лиазы если честно мне не нравились.... битком набитые в горку еле ползли.... водила помню постоянно рычаг автомата то в право то влево тыкал... КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... да ещё в середине 90-х так делали.... ща вниания не обращаю видимо так ине вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Вонючий дым, на раз - два стёртые валенки-боты-ботинки. Гораздо лучше (круче) ехать в салоне автобуса,ещё лучше если на первом сидении(за водителем) самое тёплое.И уж совсем замечательно если нашёл 10 ,15 или даже 20 коп. :ae: :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я . Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не Ломоносова,у Детского мира?Может один из них я . Это уже времена доступности цветных фотопленок и фотомыльниц. В конце 80-х проявка и печать цветных фото были скорей похожи на колдовство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Возможно Самарская (Куйбышевская) область- там буквенные обозначения номера начинались КШ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. А на частных была. И еще была знаменитая серия Я****ПМ (давали тем, кто попадался в алкогольном опьянении). Типа такой тонкий намек - Я Пью Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. А на частных была. Так и было. Но быстро отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 КТО ПОМНИТ ЭТИ ВРЕМЕНА... Бывало, когда автобус, на грунтовой дороге, сначала съезжал в яму, а потом, выезжая из неё, задним бампером часто шкрябал по земле. Вот так и отрубило обе ноги одному любителю покататься. Но разве об этом кто-то задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowa Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Номера тогда у транспорта были ПМА, ПМТ, т.е. на ПМ начинались. Так что не унас это. Имхо. Да на номера я что то внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я насколько помню, у машин предприятий, не было первой буковки перед номером. Первая буковка номеров личных автомобилей была последней в номерах государственного тр-та. а2233ПМ 2233ПМА Изменено 16 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) "Черные" номера у всех были одинаковы - сначала цифры, затем буквы... Буква перед цифрами появилась при переходе на "белые" номера... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то помнит в конце 80 в Березниках музыкальная группа была,название что-то типа"Дети движения"? Я вот еще ребенком был,смутно помню,в память врезались афиши и даже некоторая популярность среди молодежи тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 "Черные" номера у всех были одинаковы - сначала цифры, затем буквы... Буква перед цифрами появилась при переходе на "белые" номера... Всё правильно, только на фото у автобуса белый номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти