Jittelь Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какая-то мода появилась про пояса-плетенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Cантитар, что-та резкости на фото нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да-да, примерно такое и задумывалось и даже было начато. Но было заброшено, долго валялось по углам и в конце концов отправилось куда и должно было отправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, помню такие ремни плели.... я сестре доверял эскиз рисунка делать в тетради (по клето4кам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) История повторяется по спирали. В 60-х годах прошлого столетия так же был бум на плетение ремней и всяких безделушек из проводов, который доставали через связистов. Ценился провод ярких расцветок. Обматывали проводом велосипедные рули, наматывали на спицы. Десяток ремней, точно сплёл по заказу. Было модно, носить такой ремень. Изменено 9 июня, 2014 пользователем SAWWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мой Артек. Если ща в компе- отвечай,....сижу прямо на берегу моря, мля.. ребята ..всё хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я думаю, что через пару десятков лет мы увидим баночку такую с воздухом и ничего удивительного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем так долго ждать? Уже есть: На дату ценника гляньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ооо, отлично! уже законсервировали Но думаю смешнее будет, когда будет 2028 какой нибудь, и воздух в консервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я во второй половине восьмидесятых с Азота вынес килограмм 10-15 свинца, были там трубы из него в цехе 6-12. Но не на продажу, контейнеры делали из него для радиоактивных камней. Сейчас думаю там такого не воляется. Изменено 23 июня, 2014 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ностальгия по СССР в картинах Анжелы Джерих Изменено 24 июня, 2014 пользователем Веcна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я во второй половине восьмидесятых с Азота вынес килограмм 10-15 свинца, были там трубы из него в цехе 6-12. Но не на продажу, контейнеры делали из него для радиоактивных камней. Сейчас думаю там такого не воляется. Сейчас вообще ничего не валяется Не то время у нас на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вынес килограмм 10-15 свинца Странник да ты ВОР промышленный несун по мелочи, молчал бы в тряпочку Изменено 24 июня, 2014 пользователем Городской житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А что это за интересные картинки выше? Я прям так и засмотрелся? не перевелись на руси художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да раньше все несли с работы всё как "здрасьте" !И не считалось это даже,как воровство. Даже уборщицы "воровали" мыльно-рыльные принадлежности... А счас...просто пи..ц...! В сумку залезть,как два пальца об асфальт... Мне вот интересно - сколько халявщиков-"охранников" на БПКРУ-4 ? Каждый раз,как на завод захожу-всегда новые рожи! Сколько их вааааще по штату? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Странник да ты ВОР промышленный несун по мелочи, молчал бы в тряпочку Согласные мы - ворюга, каюсь грешен. Хотя не для личного обогащения таскал и даже не на грузила для закидушек. Весь свинец потом оказался во Дворце Пионеров на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Примерная технология)) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Примерная технология)) Не для грузил у нас было спросче - форму делали просто = выдавливали ложкой ямку в песке. А с контейнерами усё было гораздо сложнее. Свинцовая труба толщиной 10 мм и в диаметре 100 мм разрезалась ножницами по металлу на пополам, затем полученная заготовка разбивалась кувалдой в пластину, вот данная пластина и шла на обкладку емкостей для радиоактивных минералов, в частности, ловчаррита, Кста я его сам брал, то биш ходил за ним. История исчо та. Значится уговорили меня ребята с Москвы, мы тогда стояли на Астрофилитовом ручье в Хибинах, посетить с ними штольню на ловчаррит в недалёком ущелье, пошел, залезли в штольню, набрали камней, когда после промывки добытого материала стало нужно уходить, то я решил сократить путь и полез в гору напрямик, залезть то залез, а вот когда стало надо спускаться с обратной стороны, то уже стемнело, а горка не совсем хилая - пару тройку сотен метров высотой. Благо борта не совсем крутые. Но усё равно ни зги не видать, а спускаться надо, ну вот я эти несколько сот метров черт знает как прополз, где на карачках, где на пятой точке, где ещё каким макаром не помню, но страху натерпелся. Добрался до тропинки идущей на место стоянки и по ней уж через часик "добежал" до своих. И такая история у меня была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Было-не было, не помню)) Вот такие домики были наверно в каждом доме (стырено с инета) Да, кстати: А кто в домике живет? :wink: Изменено 30 июня, 2014 пользователем RomanIzrailevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот такие домики были наверно в каждом доме У меня в детстве был примерно вот такой домик-ночник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Было-не было, не помню)) Вот такие домики были наверно в каждом доме (стырено с инета) Да, кстати: А кто в домике живет? :wink: У меня не было, а вот у дочки, ей 9 лет, есть, только ярко розовый. В садике фотографировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Было-не было, не помню)) Вот такие домики были наверно в каждом доме (стырено с инета) А у меня и сейчас есть штучка :D/ , которая между домиками примостилась, только цвет у неё бело-оранжевый. Да, кстати: А кто в домике живет? :wink: Чья-нибудь фотка :dada: (в трубу смотреть надобно, а основание дома на свет направлять) Изменено 30 июня, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот такие домики были наверно в каждом доме Кстати у нас дома стоит такой с фото . Получается где то 30 лет с чем то прошло как их у нас в садиках выдавали с фотками внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Такие штуки часто привозили с югов, ибо там бизнес подобного рода процветал. А для слайда требовалась обратимая пленка. Я помню, что германской пользовались в 80-х. И химия там сложная была. Осталось с 80-х гг. штук 100 слайдов турслетно-походных. Лежат себе в рамочках в коробочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти