Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не так давно хоккеистов поминали. Попалась мне на просторах тырнета та рассказка. :)

Дело было в Мартинец: сообразили мы по Третьяку. Взяли 2 Сухи. Оказалось Мальцев. Добавили по Ромишевскому. Показалось значительно Лутченко. Проснулся утром, во рту Сухи, а по кровати Клапачи бегают. Надел свои Коноваленки и Поспишил с другом Карлсоном в зоопарк посмотреть на Дзуриллу и Бобров. И вдруг навстречу такая Бабич идет, звать Марьямякки. Я к ней: «Дайнанен, Дайнанен», а она мне: «Недомански!» Я её –хвать за Кохту, потом за Лифковец. А она как закричит: "Милтон! Милтон!". Прибежал Милтон, не то Старшинов, не то Майоров, с Репсом на поводке: "Холичек вы тут делаете?". Я ему -Махач слева, Махач справа, а он мне ка-ак Ляпкин по Сопелкину, аж глаз Тикал-Тикал и стал Черны. Ну, тут уж я его Валтанен через Тумбанен на Глинку. И Шадрин по карманам. А потом прибежал друг Карлсон, который стоял на Стремберге и сказал, что надо Поспишил.

• Нравится 3
Опубликовано

Там, помнится, было:"Трошкин Лутченко, но Мальцев!"

Было ещё"Накинув Шуберта,надев Шаляпина вышел на Дворжак..."
Опубликовано

Было, было...

Пил я такую водичку в жарке годы, когда заносила работа на эти проходные.

Опубликовано

вроде как без сиропа стакан за 1 копейку выдавался! то ли на вокзале , в реч.порту,а может в Свердловске? давно было-плохо помнится,эх-хх,года....

Опубликовано

Без сиропа -1 коп,с сиропом (грушевый,лимонный)-3 коп

Автоматы стояли в "Соках-водах" на КМ, в порту и кажется в "Содовском".
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

3 стакана выдул,а ему Ширвиндт говорит.Мол это только для работников института..

...а сколько выдул стаканов Крамаров в "Большой перемене" на халяву...в прок...как он сказал...Ганжа платил по 3 коп.,чёто я забыл,но вроде больше трёх....

..ещё пацанами "обманывали" автоматы..копейку посильней запускаешь туда куда надо три ...и вот пожалуста с сиропом,но не всегда прокатывало...

Изменено пользователем tranzit
Опубликовано (изменено)

Автоматы стояли в "Соках-водах" на КМ, в порту и кажется в "Содовском".

Вспомним, где стояли уличные агрегаты по продаже газировки? :eo: Но так, чтобы не сомневаться, что они там были.

1. Пятилетки 42 (у Чебуречной)

0_7942f_121fbdec_L.jpg

2. Пятилетки 47 (слева от 60-го магазина)

3. Юбилейная 86 (слева у Новинок - есть фото)

0_59999_f38abd28_L.jpg

4. Пятилетки 57 (с торца у парикмахерской)

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

3. Юбилейная 86 (слева у Новинок - есть фото)

...вот тут мы и "обманывали....",а с права был пристрой где разливное пиво продавали 44 коп.литр(если не ошибаюсь)....золотое время...
Опубликовано

5 в Овощном, которой потом Аник-маркет, теперь "Экономный" и в магазине "Океан", до того как он стал "Океаном" все в районе Околицы.

Уличные в приоритете. :es:

Опубликовано

Возле 70-го магазина 3 автомата, около "Юбилейного" 3 или 4 штуки, около "Огонька" 2 автомата

Опубликовано (изменено)

. "Чиполлино", "Колобок", "Блинная"... короток, но вкусен был путь со школы до дома...

...школа № 8 ...так надо понимать.... год выпуска...?..если можно...(можно и в личку) Изменено пользователем tranzit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...