Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Первый пруд... года начало 80х. Стругали кораблики с парусами, в качестве руля бритва Нева, утром постоянно дул ветер в сторону Зырянки, запускали.
frend Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Техрук сказал: Первый пруд... года начало 80х. Стругали кораблики с парусами, в качестве руля бритва Нева, утром постоянно дул ветер в сторону Зырянки, запускали. Скакали?
brick Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 59 минут назад, frend сказал: Скакали? Кто про что, а вшивый о бане. 1
RomanIzrailevich Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 7 часов назад, Техрук сказал: Первый пруд... года начало 80х. Стругали кораблики с парусами, в качестве руля бритва Нева, утром постоянно дул ветер в сторону Зырянки, запускали. кораблики сложно) Спички наперегонки. Маршрут Свердлова 21 - Свердлова 15)) 1
Техрук Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 6 часов назад, frend сказал: Скакали? чтож ты жмешь куда попало?
frend Опубликовано Воскресенье в 09:03 Опубликовано Воскресенье в 09:03 (изменено) . Изменено Воскресенье в 09:05 пользователем frend 3
GARRY6490 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Под финиш продал такой чехам на "бурзе". 3 года честно служил в путешествиях. А тут уже другой простой фотик купили в Спорт-Туризме. Название не помню, может Эликон. Не удивлюсь, если он в исправном виде дома лежит.
autor59 Опубликовано Понедельник в 07:08 Опубликовано Понедельник в 07:08 я с такого начинал в фотокружке потом много уже было разных, в том числе и киев 30 - пленку фиг купишь закончил в 90х Зенитом ТТЛ, на нем и цветную печать осваивал а самый полезный опыт от занятий в фотокружке - в коробок насыпать фиксаж, положить таблетку гидропирита и плюнуть через 10 минут урок гарантированно сорван))
ЭлектроНик Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 11.08.2025 в 12:08, autor59 сказал: киев 30 - пленку фиг купишь Помнится, продавалась небольшая приблуда с лезвиями внутри, с одной стороны толкаешь плёнку 35мм, а с другой вылазят две плёнки для Киева30 и две полоски с перфорацией (на выброс).
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 11.08.2025 в 12:08, autor59 сказал: ...киев 30 - пленку фиг купишь Обычная кинопленка 16 мм, с одной катушки куча кассет получалась. Качество так себе... то что размер фотика маленький, опять же Агат и Чайка раза в два больше размером но 72 кадра на обычной 35мм пленке и разрешение кадра существенно выше.
autor59 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад дада)) 12-летний пацан, в 80-х, в провинциальном городе, мог без проблем купить кинопленку
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не знаю, как пленку, а кинокамеру в продаже в детстве видел...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, autor59 сказал: дада)) 12-летний пацан, в 80-х, в провинциальном городе, мог без проблем купить кинопленку В Березниках ассортимент меньше был по сравнению со Свердловском, ага. Но основное все было. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не знаю, как пленку, а кинокамеру в продаже в детстве видел... В конце 80х я на кинокамеру (казенную) снимал, правда 8мм
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не знаю, как пленку, а кинокамеру в продаже в детстве видел... В детстве отец показывал камеру. Ее вручную заводить надо было 1
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Техрук сказал: В конце 80х я на кинокамеру (казенную) снимал, правда 8мм У родителей была. Плёнки с неё последовательно перекочевали на ВХС, потом в цифру 23 минуты назад, autor59 сказал: дада)) 12-летний пацан, в 80-х, в провинциальном городе, мог без проблем купить кинопленку не поверишь, именно 12-летним и покупал, цветную даже, снимал школьные проводы русской зимы
autor59 Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 2 часа назад, jimm031 сказал: не поверишь, именно 12-летним и покупал, цветную даже, снимал школьные проводы русской зимы мажор)) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не знаю, как пленку, а кинокамеру в продаже в детстве видел... магнитофоны тоже свободно продавались, а кассеты к ним еще поискать надо было боле-мене только во второй половине 80-х появились
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 8 минут назад, autor59 сказал: боле-мене только во второй половине 80-х появились Ну да.. Немецкая AGFA, японский Denon. Цены, правда, на них были конские...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти