Перейти к содержанию

В "Друге" не только собакам нужны хорошие руки!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На передержку к Анне Егоровне подкинули маленького котенка. Черный мальчишка, чуть больше месяца, чистоплотный и смышленый, уже привык к своей новой кличке (Кузя) и ходит в лоток. Очень нужны новые хозяева!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и малыш Кузя. Игривый и добродушный котейка, любит ласку, ручки и позировать. Пока похож на летучую мышь, но обещает вырасти шикарным красавцем-котом.

129769b639c4f0fdb937ac10f0b048c4.jpeg 6ce9395d8fc685610f8488ef2f070507.jpeg

Пока Кузя баловался и позировал, Цезарь тихонько подкрался и съел все выданные ребенку вкусняшки.

b61095f60e4436eeb4e15aab0a02ee08.jpeg

Ну и Герда, которая до сих пор не обрела дом.

dbdc19713204981406caf5dd422d3124.jpeg

Опубликовано

Заболел котейка, вечером ему резко поплохело, ночь промучился, утром пришлось усыпить...

Аня, а чем заболел то? Ужас, меньше суток! Мы, владельцы котов должны быть готовы к такому, знать, что делать, если вдруг приключиться такая беда с любимкой.
Опубликовано

Наташа, точно не знаем, скорей всего что-то вирусное. Может, заболел раньше, а тут просто ухудшение. Время было позднее, тетя Аня ветклиники обзвонила, но никто видимо круглосуточно не работает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень нужен дом кошечке Басе. Ей чуть больше года, очень игривая и общительная, к туалету приучена, собак не боится. Стерилизована.

Бася из того выводка, который подкинули в приют в прошлом году, просто повесили сумку с четырьмя подросшими котятами на ворота, ладно хоть собаки до них вперед не добрались... Так и живет в приюте, в тесном кабинете ветврача.

dd598c0364c0eb2177c8bd966950a2e1.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Молодая голубоглазая красавица Тина, привезена в приют на стерилизацию и послеоперационный уход, после чего снова отправится на уличную передержку. Но было бы здорово, если бы из приюта Тина уехала уже в новый дом. Кошечка молодая, очень ласковая и доверчивая.

f58deb7dafea6a16f3a1038976f5bf8f.jpeg 75595611222da1f033fb515e032cc317.jpeg

Опубликовано

Аня, у кошки глазки какого цвета? Я понимаю что светлые, но или голубые сильно или светлоголубые, ближе к серому, очень светлые, почти белые? И еще какой ее реальный возраст, в каком состоянии зубы, есть ли заломы на хвосте, ушной клещ, знает ли лоток? Ты знаешь, я в приют сама не пойду, хватит с меня собак :ai: , а про кошку хочу все знать, с чем дело иметь придется.

Я это к чему, давай, если она за время стерилизации не найдет хозяев, то ко мне ее на карантин, привитие хороших манер, приобретение приличного внешнего вида, в общем полный промоушен для пристройства в хорошую семью. Будем делать из нее Сайку :)

Опубликовано

Наташа, я всеми руками за! Глаза именно голубые, не светлые. По крайней мере, мне именно такими запомнились, пока я вокруг нее плясала и пыталась их запечатлеть в кадр (освещение в кабинете слабое, без вспышки ерунда получается, а на вспышку, даже на расстоянии, она моргает). По возрасту конкретно не скажу, при первом осмотре определили в районе года. Возможно и меньше, беременность у нее первая. Зубы честно не разглядывала, хвост целый, уши чистые. Про лоток пока ничего сказать не могу, у тети Ани Тина гуляла вольно, поглядим, что покажет жизнь в приюте. Вообще киса на вид приличная, аккуратненькая, к людям доверчивая. Меня видела полтора раза, врача впервые, но с готовностью лезла на руки. А вот излишне навязчивых кошек и собак обшипела, пригрозила, что может и в любопытную морду дать. В еде непривередлива.

Опубликовано

Если кошка уличная, а беременность первая, значит ей месяцев 7-9 и это хорошо, потому что малышке легче хорошие манеры привить и еще потому, что они лучше пристраиваются. Так что если ее никто за время после операции не возьмет, я готова ее принять. Клетка ждет новую постоялицу, а Лялечка давно никого не воспитывала.

Опубликовано

Аня, а когда ее зарежут? Я бы ее сразу забрать хотела после операции, у меня своя метода по деланию домашних кошек и операция оп стерилизации важный момент в этом деле. Ты бы мне свистнула, когда ее зарежут, я бы к вечеру ее забрала, а через 10 дней приехала и шовчики сняла. Ты скажи, может денег дать за оперейшин, я могу рубликов 500 дать.. Или лучше Анне Егоровне на всяки разны нужды?

Опубликовано

Созвонюсь с ветврачом чуть позже (она сейчас "не абонент"). Должны были уже прооперировать. За операцию я сама расплачусь, лучше Анне Егоровне дать денежку

Опубликовано

Ок, жду звонка. На кошку уже есть ручки, правда московские и питерские, но это гемор. В Питер дорога очень дорогая, в Москву не очень дорого, но в любом случае с доками возьни много. Так что сперва здесь искать будем.

Опубликовано

девочки вы про сиамочку рассуждаете? мне нужна кошка, желательно молодая и стерилизованная,в свой дом, чтоб мышей ловила, есть кот который гуляет постоянно и мыши начали пешком ходить, ловит она мышей7

Опубликовано

Да, про нее. По охотничьим качествам точно сказать не могу, но так как жила она на улице, в подвале, то наверняка знает, как себя вести с грызунами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...