Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О

Опубликовано
42 минуты назад, Техрук сказал:

У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О

Главврач наверное? ?

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

В ГА тяжко трудитесь? ?

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Есичо, я до ковида уже ездил на новом Nissan X-Trail. Сейчас, зимой, по городу (разумеется, когда волонтёры "из кадрового резерва" достаточно хорошо почистят улицы :eo:) предпочитаю кататься на новом KIA Soul: дизель требует разогрева при помощи Webasto, а потом желательно естественным образом (ездой, в смысле) аккумулятор заряжать. Поэтому небольшая бензиновая машинка для шопинга годится куда больше. А на "ниссане" езжу на работу в Соликамск.

1 минуту назад, T@tyana сказал:

Соседи нашли друг друга?))

Нет, просто с некоторых пор Техрук болезненно относится к критике чиновничьего сословия.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Внук капитана сказал:

я до ковида уже ездил на новом Nissan X-Trail

К вам аще никаких претензий!
Вы с вашими переводами давно должны на Майбахе с личным шофером ездить. Если бы не ваша скромность

:ez:

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Это не так ?

Я ж говорю: оСЧуСЧение.

24 минуты назад, Караванщик Али сказал:

К вам аще никаких претензий!

Даладна! Внезапное упоминание Техруком того врача, что на ковиде "дикие бабки поднял" - явно камешек в мой огород после моей критики этих с позволения сказать "волонтёров".

Опубликовано
18 часов назад, Техрук сказал:

90% машин берутся в кредит. Если ЗП позволяет выплачивать платеж по кредиту, то почему бы и нет.

Опубликовано
15 часов назад, Внук капитана сказал:

...явно камешек в мой огород после моей критики этих с позволения сказать "волонтёров".

Да я вас в виду вовсе не имел! На Япе увидел в одной теме "врачи стали ездить на новых машинах", решил здесь хайпануть ))   

Опубликовано
5 часов назад, Техрук сказал:

за счет ковидных приписок? ))

Мдя. Еще один. Откуда ВЫ такие беретесь? Как ВЫ знаете, ковид не только ВАС, но и НАС ЗАИПАЛ.

5 часов назад, Техрук сказал:

за счет ковидных приписок? ))

Как обычно, нет ответа на главный посыл. Врач может работать дворником, а вот хотите ли ВЫ ЛИЧНО, что чтоб ВАС дворник, как врач лечил? Жду ответа. 

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

...чтоб ВАС дворник, как врач лечил? Жду ответа. 

Так вот последние лет 15 так со мной и с моими родственниками и (в большинстве случаев) получается. Вроде врач... а лечит как дворник.

Опубликовано
14 часов назад, Техрук сказал:

Так вот последние лет 15 так со мной и с моими родственниками и (в большинстве случаев) получается. Вроде врач... а лечит как дворник.

Очень хорошая форма высказывания. Удобная. Вроде как и никого конкретно не указал, а обосрал сразу всех. На Берфоруме это вообще норма жизни.

• Нравится 4
Опубликовано
9 часов назад, Внук капитана сказал:

Очень хорошая форма высказывания. Удобная. Вроде как и никого конкретно не указал, а обосрал сразу всех. На Берфоруме это вообще норма жизни.

Пора вам ник поменять на "капитан очевидность". Да не... я предполагаю что 50% журналистов - честные люди )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...