Техрук Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О
Малышка Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 42 минуты назад, Техрук сказал: У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О Главврач наверное?
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Сертификаты выписывает, наверное!
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Техрук сказал: У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О В ГА тяжко трудитесь?
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Техрук сказал: У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О Есичо, я до ковида уже ездил на новом Nissan X-Trail. Сейчас, зимой, по городу (разумеется, когда волонтёры "из кадрового резерва" достаточно хорошо почистят улицы ) предпочитаю кататься на новом KIA Soul: дизель требует разогрева при помощи Webasto, а потом желательно естественным образом (ездой, в смысле) аккумулятор заряжать. Поэтому небольшая бензиновая машинка для шопинга годится куда больше. А на "ниссане" езжу на работу в Соликамск. 1 минуту назад, T@tyana сказал: Соседи нашли друг друга?)) Нет, просто с некоторых пор Техрук болезненно относится к критике чиновничьего сословия.
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 У меня порой вообще возникает ощущение, что "в миру" Техрука зовут Константин Петрович.
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 32 минуты назад, Внук капитана сказал: "в миру" Техрука зовут Константин Петрович Это не так
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 45 минут назад, Внук капитана сказал: я до ковида уже ездил на новом Nissan X-Trail К вам аще никаких претензий! Вы с вашими переводами давно должны на Майбахе с личным шофером ездить. Если бы не ваша скромность Изменено 22 января, 2022 пользователем Караванщик Али
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Это не так Я ж говорю: оСЧуСЧение. 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: К вам аще никаких претензий! Даладна! Внезапное упоминание Техруком того врача, что на ковиде "дикие бабки поднял" - явно камешек в мой огород после моей критики этих с позволения сказать "волонтёров".
surger1984 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 18 часов назад, Техрук сказал: У нас в доме один врач живет. До ковидной темы он ходил пешком или ездил на велосипеде, как тема началась через год купил Киа-рио, спустя год подержанный Лексус. Сегодня я увидел его в новом Тоета-Прадо О_О 90% машин берутся в кредит. Если ЗП позволяет выплачивать платеж по кредиту, то почему бы и нет.
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 17 часов назад, Внук капитана сказал: В ГА тяжко трудитесь? Ктож меня туда на старости лет то пустит?
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 15 часов назад, Внук капитана сказал: ...явно камешек в мой огород после моей критики этих с позволения сказать "волонтёров". Да я вас в виду вовсе не имел! На Япе увидел в одной теме "врачи стали ездить на новых машинах", решил здесь хайпануть ))
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 21 минуту назад, Техрук сказал: решил здесь хайпануть )) Получил по сусалам, хайпожор верхнеуральский? 1
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 2 часа назад, surger1984 сказал: ... Народ богатеет.... за счет ковидных приписок? )) 2
surger1984 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Техрук сказал: за счет ковидных приписок? )) Мдя. Еще один. Откуда ВЫ такие беретесь? Как ВЫ знаете, ковид не только ВАС, но и НАС ЗАИПАЛ. 5 часов назад, Техрук сказал: за счет ковидных приписок? )) Как обычно, нет ответа на главный посыл. Врач может работать дворником, а вот хотите ли ВЫ ЛИЧНО, что чтоб ВАС дворник, как врач лечил? Жду ответа.
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Только что, surger1984 сказал: ...чтоб ВАС дворник, как врач лечил? Жду ответа. Так вот последние лет 15 так со мной и с моими родственниками и (в большинстве случаев) получается. Вроде врач... а лечит как дворник.
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Только что, surger1984 сказал: ... Когда мы, последние уйдем... Другие (со средней Азии)) придут, сменив уют, на риск и непомерный труд?
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, Техрук сказал: А я тебе про что? ))
Техрук Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Только что, surger1984 сказал: ...ЛС А это как расшифровывается? ))
Караванщик Али Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: лучше переехать в ЛС В лечебный санаторий!
surger1984 Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: В лечебный санаторий! 2
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 часов назад, Техрук сказал: Так вот последние лет 15 так со мной и с моими родственниками и (в большинстве случаев) получается. Вроде врач... а лечит как дворник. Очень хорошая форма высказывания. Удобная. Вроде как и никого конкретно не указал, а обосрал сразу всех. На Берфоруме это вообще норма жизни. 4
Техрук Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 9 часов назад, Внук капитана сказал: Очень хорошая форма высказывания. Удобная. Вроде как и никого конкретно не указал, а обосрал сразу всех. На Берфоруме это вообще норма жизни. Пора вам ник поменять на "капитан очевидность". Да не... я предполагаю что 50% журналистов - честные люди ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти