Лерика" Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ничего я не думаю уже, спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Оставьте. Будем преемника обсуждать. Пока прогнозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Удваиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Знаю кто, но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Че Гевара 2 сказал(а) : Знаю кто Одобряете его кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я бы, может сейчас поязвила, про "настоящего героя", но мне настолько теперь безразлично. 17 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Знаю кто, но не скажу не проктолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 От лор отделения еще 6 лет назад остались ошметки. 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : Так он был всё-таки или его " не было ни когда городе и по объёмам он не положен" ? Если ставка не положена, то кем тогда числился доктор Белорыбкин? До свой смерти, числился терапевтом. Слышал, что даже отделение гематологии было, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Слышал, что даже отделение гематологии было, но это не точно. Койки были в гастро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 8 часов назад, Лерика" сказал(а) : ну если должна. То будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : То будет. это же не Телега, да и не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 да вчера подтвердили уже из Минздрава, вечером. но телега огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 ну да, там UPD от 22.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВНОГО ВРАЧА КРАЕВОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМ.ВАГНЕРА БУДЕТ КУЛАКОВ РУСЛАН ЖАНОВИЧКак подтверждают в пресс-службе Минздрава Пермского края, вчера Конев Роман Андреевич подал заявление на увольнение. Со 2-го марта исполнять обязанности главного врача будет Кулаков Руслан Жанович, ранее занимавший должность заместителя главного врача по хирургии «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Кулаков вроде последний начальник ГорЗдрава был. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кулаков вроде последний начальник ГорЗдрава был. Не? мне вот тоже это помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В ИнГе интервью 8-летней давности http://www.beriki.ru/2013/03/18/chto-spustitsya-sverkhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Как смена капитана спасет давно дырявый корабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Корабль пока на плаву, а вот пиратов с него давно пора было убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Пираты мешали борьбе за живучесть судна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 А то что именно Руслан Жанович станет ГВ без приставки ИО не подлежит обсуждению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : А то что именно Руслан Жанович станет ГВ без приставки ИО не подлежит обсуждению? Я так понял по слухам, что просто желающего нет на место Романа Андреевича. Организационные проблемы плюс ковид не дадут сделать карьеру в Вагнера. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Корабль пока на плаву, а вот пиратов с него давно пора было убрать. Я думаю, сейчас вопрос в том, что корабль уйдет на дно на ровном киле и команда спасется. Или он перевернется и потонет со всем экипажем. Создание этого административного монстра как КБ Вагнера, от Александровска и Яйвы до Усолья и Березников я считаю ошибкой. Слишком у всех разные интересы и потребности. А экономия в з/п нескольких десятков человек административного персонала в пропорциях всего бюджета больницы незначительна. И, следовательно, все это объединение больниц ради "экономии". Изменено 27 февраля, 2021 пользователем surger1984 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, surger1984 сказал(а) : просто желающего нет на место Очевидно, что очереди нет, но может у краевого МинЗдрава таки есть кто. 17 минут назад, surger1984 сказал(а) : Организационные проблемы плюс ковид не дадут сделать карьеру в Вагнера. Сейчас уже возможно так, но Конев год назад был на развилке с одним из направлений "или пан, или пропал". Изменено 27 февраля, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти