Перейти к содержанию

Проверка слуха. КБ Вагнера.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, красная шапочка сказал:

Нет, я именно такая))

Вы меня все больше интригуете. Я уже готов принять Ваш вызов )

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, surger1984 сказал:

Все и всегда.

Бывают еще и вынужденно неполные семьи.

Borisych, вы душка, милейший человек! А вам, хирург, наверное уже пора, засиделись мы что-то, пора и честь знать. 

44 минуты назад, Borisych сказал:

Кстати, за прошедшие месяцы, почитывая официалку, диву давался - в разных уголках края младшему и среднему медперсоналу пермская власть назначала всяческие льготы, скидки, компенсации и ни слова для березникоских. Вот это запомнил. И в очередной раз и в очередной раз в голове щелкнуло - а ведь Березники второй город в области и краевого значения. Мда

Про край вообще не знаю, а в Перми ситуация сложилась по березниковским меркам парадоксальная, но, пожалуй, объяснимая.

Врач, отучившись суммарно 8 лет, десять раз подумает, прежде чем забросит медицину - всё же жалко потраченных сил и лет (а в некоторых случаях - денег (особливо на ординатуру)). И выпускник приложит все силы к тому, чтобы остаться работать врачом в Перми. Поэтому в краевом центре хватает врачей.

Со средними медработниками всё иначе. В мед.училища поступают вообще безо всяких экзаменов и ЕГЭ - придите Христа ради хоть кто-нибудь! Отучился 4 года максимум, не имея никаких обязательств ни перед собой, ни перед кем иным. Диплом в кармане. А в Перми полно "точек приложения" сил для новоиспеченных медсестер и фельдшеров - и аптек полно, и массажистами куда легче устроится. Можно вовсе забыть о своей профессиональной принадлежности - диплом-то бесплатно получен, а уровень образования уже какой-никакой есть. Так зачем за гроши идти в муниципальное здравоохранение?

5 часов назад, Внук капитана сказал:

десять раз подумает

Из моей группы по учебе, врачами работает только 4 человека. Я, 2 офтальмолога в Перми, и главврач из одного города соседней области, куда я и собираюсь перебраться. Группа наша, в зависимости от курса, была 11-14 человек. Вот примерно столько врачей хотят работать врачами.

15 минут назад, surger1984 сказал:

Из моей группы по учебе, врачами работает только 4 человека. Я, 2 офтальмолога в Перми, и главврач из одного города соседней области, куда я и собираюсь перебраться. Группа наша, в зависимости от курса, была 11-14 человек. Вот примерно столько врачей хотят работать врачами.

Так то ж когда было! Нонеча совсем не то, что давеча, коллега! :gq:

У меня тоже полгруппы сразу в медицину не пошли - так времена-то какие были. Чего сравнивать.

И в наше-то время никакой обязаловки в форме ординатуры не было: 6 лет в институте плюс "первичка" - и этого уже было достаточно. Из моих коллег-анестезиологов сопоставимого со мной или старшего возраста в Березниках (а таких подавляющее большинство) клиническая интернатура по специальности, насколько я знаю, есть только у меня. Да у Попова ещё ординатура в Питере - редчайший по тем временам случай.

6 часов назад, Внук капитана сказал:

Так то ж когда было! Нонеча совсем не то, что давеча, коллега! :gq:

В святые нулевые, я вообще промоутером работал, а супервайзер у меня бывший коллега был. За 2 года до этого он водкой в ларьке торговал. Вот и удивишься, куда только врачей не заносило....

6 часов назад, Внук капитана сказал:

Да у Попова ещё ординатура в Питере

Козловского забыл.

17 минут назад, surger1984 сказал:

Козловского забыл.

У Козловского за плечами вообще стомат.факультет в каком-то лохматом году и в лучшем случае какая-нибудь первичка на рабочем месте.

19 минут назад, surger1984 сказал:

В святые нулевые, я вообще промоутером работал, а супервайзер у меня бывший коллега был. За 2 года до этого он водкой в ларьке торговал. Вот и удивишься, куда только врачей не заносило....

Примерно в те же годы я мед.представителем работал в Краснодаре. А ещё массажистом. Но это было уже после интернатуры и пяти лет работы анестезиологом.

Кстати, на официальном сайте больницы представлена очень устаревшая информация о кадровом составе. Многие из указанных там врачей по разным причинам давным-давно не работают.

11 минут назад, Лерика" сказал:

Посредник вам ответил. 

Я видел. Вроде это в другой теме и совсем о другом, не так ли?

ОФФ: У меня к нему никаких вопросов нет. Жив-здоров и слава Богу.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

https://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2022/04/11/isk-bereznikovskoj-bolniczyi-k-eks-glavvrachu-konevu-rassmotryat-v-zakryitom-zasedanii/

Исковое заявление ГБУЗ Пермского края «КБ имени академика Вагнера Е.А.» к бывшему главному врачу Роману Коневу будет рассматриваться в закрытых от публики и прессы судебных заседаниях. Так решил Свердловский районный суд Перми. Государственная больница требует, чтобы Конев возместил ущерб в 1,2 млн руб.

Конев руководил крупнейшим на севере Пермского края медучреждением около полутора лет. Контракт с краевым минздравом расторгнут по соглашению сторон в марте 2021 года – после ведомственной проверки, которая выявила необоснованные расходы.

ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» приложило к своему иску утвержденный акт министерской проверки. Ущерб усмотрен в несогласованных с минздравом двух сделках – аренде в 2019-2020 годы березниковской квартиры и автомобиля KIA JF Optima для главного врача.

В Свердловском районном суде Перми состоялись три заседания по данному делу. На первом, которое прошло 16 декабря 2021 года, была признана обязательной явка ответчика, который переехал работать в Ижевск. Конев участвовал в слушаниях 25 февраля и 11 апреля 2022 года.

В начале третьего по счету заседания адвокат Инна Бабич заявила ходатайство о закрытом процессе. По мнению защиты Конева, в материалах гражданского дела имеются сведения, составляющие врачебную тайну и представляющие данные о частной жизни. Представитель больницы-истца Татьяна Оносова не возражала. Судья Ольга Князева указала, что гласное обсуждение способно помешать правильному разбирательству и сделала слушания закрытыми.

Очередное заседание назначено на 27 мая. Если в этот день будет вынесено решение, присутствовать на его оглашении вправе любой желающий. Согласно ч. 3 ст. 10 ГПК РФ «решения судов объявляются публично, за исключением случаев, если такое объявление решений затрагивает права и законные интересы несовершеннолетних».

Не исключено, что к этому времени станут известны выводы правоохранительных органов по начатой доследственной проверке.

Постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по фактам, вскрытых министерской проверкой в больницу пока не поступало.

По информации РБК Пермь

5 часов назад, Лерика" сказал:

В начале третьего по счету заседания адвокат Инна Бабич заявила ходатайство о закрытом процессе. По мнению защиты Конева, в материалах гражданского дела имеются сведения, составляющие врачебную тайну и представляющие данные о частной жизни. 

Правильно, квартиру-то он не себе снимал за счет больницы, а для ... Вот, поэтому, и частная жизнь.

В прямом смысле, нае...л на 1.2 миллиона?

Изменено пользователем Че Гевара 2
  • Смешно 2

19 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Правильно, квартиру-то он не себе снимал за счет больницы, а для ... Вот, поэтому, и частная жизнь.

я аж засмущалась. 

да вы, батенька, куртуазный маньерист. 

В 12.04.2022 в 16:12, Че Гевара 2 сказал:

Цэ просто слухи. Никто пока не выступил, кто лично рядом стоял и свечку держал.

Меж тем, "собака лает - караван идёт". ?

Роман Конев возглавил совет главных врачей республики Удмуртия: https://vk.com/wall4742289_2044

Изменено пользователем Внук капитана

Будут учить удмуртов, напару со Степой Ронзиным, как пилить бюджетные деньги. Два профессионала из Пермского края в совете, с позором изгнанные с предыдущих мест работы?

Изменено пользователем Че Гевара 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

Будут учить удмуртов, напару со Степой Ронзиным, как пилить бюджетные деньги. Два профессионала из Пермского края в совете, с позором изгнанные с предыдущих мест работы?

Ну, в общем, да. Интересно, сколько же ещё в России таких регионов непуганых идиотов? Это я для себя подбираю, есичо. :eo:

Учитывая недавнюю очередную смену руководства минздрава в Удмуртии и спешный  уход "крыши" наших земляков в неизвестном направлении, это или попытка иммитации бурной деятельности и заработать баллы перед новым начальством, или создание оппозиции на случай попытки их увольнения. 

Опять, наверное, лишнее пишу?

Пофиг.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...