surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Нет, я именно такая)) Вы меня все больше интригуете. Я уже готов принять Ваш вызов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Все и всегда. Бывают еще и вынужденно неполные семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Borisych, вы душка, милейший человек! А вам, хирург, наверное уже пора, засиделись мы что-то, пора и честь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 44 минуты назад, Borisych сказал: Кстати, за прошедшие месяцы, почитывая официалку, диву давался - в разных уголках края младшему и среднему медперсоналу пермская власть назначала всяческие льготы, скидки, компенсации и ни слова для березникоских. Вот это запомнил. И в очередной раз и в очередной раз в голове щелкнуло - а ведь Березники второй город в области и краевого значения. Мда Про край вообще не знаю, а в Перми ситуация сложилась по березниковским меркам парадоксальная, но, пожалуй, объяснимая. Врач, отучившись суммарно 8 лет, десять раз подумает, прежде чем забросит медицину - всё же жалко потраченных сил и лет (а в некоторых случаях - денег (особливо на ординатуру)). И выпускник приложит все силы к тому, чтобы остаться работать врачом в Перми. Поэтому в краевом центре хватает врачей. Со средними медработниками всё иначе. В мед.училища поступают вообще безо всяких экзаменов и ЕГЭ - придите Христа ради хоть кто-нибудь! Отучился 4 года максимум, не имея никаких обязательств ни перед собой, ни перед кем иным. Диплом в кармане. А в Перми полно "точек приложения" сил для новоиспеченных медсестер и фельдшеров - и аптек полно, и массажистами куда легче устроится. Можно вовсе забыть о своей профессиональной принадлежности - диплом-то бесплатно получен, а уровень образования уже какой-никакой есть. Так зачем за гроши идти в муниципальное здравоохранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 5 часов назад, Внук капитана сказал: десять раз подумает Из моей группы по учебе, врачами работает только 4 человека. Я, 2 офтальмолога в Перми, и главврач из одного города соседней области, куда я и собираюсь перебраться. Группа наша, в зависимости от курса, была 11-14 человек. Вот примерно столько врачей хотят работать врачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 15 минут назад, surger1984 сказал: Из моей группы по учебе, врачами работает только 4 человека. Я, 2 офтальмолога в Перми, и главврач из одного города соседней области, куда я и собираюсь перебраться. Группа наша, в зависимости от курса, была 11-14 человек. Вот примерно столько врачей хотят работать врачами. Так то ж когда было! Нонеча совсем не то, что давеча, коллега! У меня тоже полгруппы сразу в медицину не пошли - так времена-то какие были. Чего сравнивать. И в наше-то время никакой обязаловки в форме ординатуры не было: 6 лет в институте плюс "первичка" - и этого уже было достаточно. Из моих коллег-анестезиологов сопоставимого со мной или старшего возраста в Березниках (а таких подавляющее большинство) клиническая интернатура по специальности, насколько я знаю, есть только у меня. Да у Попова ещё ординатура в Питере - редчайший по тем временам случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 6 часов назад, Внук капитана сказал: Так то ж когда было! Нонеча совсем не то, что давеча, коллега! В святые нулевые, я вообще промоутером работал, а супервайзер у меня бывший коллега был. За 2 года до этого он водкой в ларьке торговал. Вот и удивишься, куда только врачей не заносило.... 6 часов назад, Внук капитана сказал: Да у Попова ещё ординатура в Питере Козловского забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 17 минут назад, surger1984 сказал: Козловского забыл. У Козловского за плечами вообще стомат.факультет в каком-то лохматом году и в лучшем случае какая-нибудь первичка на рабочем месте. 19 минут назад, surger1984 сказал: В святые нулевые, я вообще промоутером работал, а супервайзер у меня бывший коллега был. За 2 года до этого он водкой в ларьке торговал. Вот и удивишься, куда только врачей не заносило.... Примерно в те же годы я мед.представителем работал в Краснодаре. А ещё массажистом. Но это было уже после интернатуры и пяти лет работы анестезиологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 В КБ им. Вагнера минус ещё один рентгенолог и детский инфекционист. Плюсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Кстати, на официальном сайте больницы представлена очень устаревшая информация о кадровом составе. Многие из указанных там врачей по разным причинам давным-давно не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Посредник вам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 11 минут назад, Лерика" сказал: Посредник вам ответил. Я видел. Вроде это в другой теме и совсем о другом, не так ли? ОФФ: У меня к нему никаких вопросов нет. Жив-здоров и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А при чем здесь наша больница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 8 минут назад, Лерка сказал: А при чем здесь наша больница? "фантомные боли")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 в телеге РБК В 31.03.2022 в 23:03, jimm031 сказал: "фантомные боли")) интересное кино, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 https://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2022/04/11/isk-bereznikovskoj-bolniczyi-k-eks-glavvrachu-konevu-rassmotryat-v-zakryitom-zasedanii/ Исковое заявление ГБУЗ Пермского края «КБ имени академика Вагнера Е.А.» к бывшему главному врачу Роману Коневу будет рассматриваться в закрытых от публики и прессы судебных заседаниях. Так решил Свердловский районный суд Перми. Государственная больница требует, чтобы Конев возместил ущерб в 1,2 млн руб. Конев руководил крупнейшим на севере Пермского края медучреждением около полутора лет. Контракт с краевым минздравом расторгнут по соглашению сторон в марте 2021 года – после ведомственной проверки, которая выявила необоснованные расходы. ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» приложило к своему иску утвержденный акт министерской проверки. Ущерб усмотрен в несогласованных с минздравом двух сделках – аренде в 2019-2020 годы березниковской квартиры и автомобиля KIA JF Optima для главного врача. В Свердловском районном суде Перми состоялись три заседания по данному делу. На первом, которое прошло 16 декабря 2021 года, была признана обязательной явка ответчика, который переехал работать в Ижевск. Конев участвовал в слушаниях 25 февраля и 11 апреля 2022 года. В начале третьего по счету заседания адвокат Инна Бабич заявила ходатайство о закрытом процессе. По мнению защиты Конева, в материалах гражданского дела имеются сведения, составляющие врачебную тайну и представляющие данные о частной жизни. Представитель больницы-истца Татьяна Оносова не возражала. Судья Ольга Князева указала, что гласное обсуждение способно помешать правильному разбирательству и сделала слушания закрытыми. Очередное заседание назначено на 27 мая. Если в этот день будет вынесено решение, присутствовать на его оглашении вправе любой желающий. Согласно ч. 3 ст. 10 ГПК РФ «решения судов объявляются публично, за исключением случаев, если такое объявление решений затрагивает права и законные интересы несовершеннолетних». Не исключено, что к этому времени станут известны выводы правоохранительных органов по начатой доследственной проверке. Постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по фактам, вскрытых министерской проверкой в больницу пока не поступало. По информации РБК Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Лерика" сказал: В начале третьего по счету заседания адвокат Инна Бабич заявила ходатайство о закрытом процессе. По мнению защиты Конева, в материалах гражданского дела имеются сведения, составляющие врачебную тайну и представляющие данные о частной жизни. Правильно, квартиру-то он не себе снимал за счет больницы, а для ... Вот, поэтому, и частная жизнь. В прямом смысле, нае...л на 1.2 миллиона Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Че Гевара 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 19 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Правильно, квартиру-то он не себе снимал за счет больницы, а для ... Вот, поэтому, и частная жизнь. В прямом смысле, нае...л на 1.2 миллиона я аж засмущалась. да вы, батенька, куртуазный маньерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В 12.04.2022 в 16:12, Че Гевара 2 сказал: Правильно, квартиру-то он не себе снимал за счет больницы, а для ... Вот, поэтому, и частная жизнь. В прямом смысле, нае...л на 1.2 миллиона Цэ просто слухи. Никто пока не выступил, кто лично рядом стоял и свечку держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Сейчас свечи не в моде. В основном веб камеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Меж тем, "собака лает - караван идёт". Роман Конев возглавил совет главных врачей республики Удмуртия: https://vk.com/wall4742289_2044 Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Внук капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Будут учить удмуртов, напару со Степой Ронзиным, как пилить бюджетные деньги. Два профессионала из Пермского края в совете, с позором изгнанные с предыдущих мест работы Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Че Гевара 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Будут учить удмуртов, напару со Степой Ронзиным, как пилить бюджетные деньги. Два профессионала из Пермского края в совете, с позором изгнанные с предыдущих мест работы Ну, в общем, да. Интересно, сколько же ещё в России таких регионов непуганых идиотов? Это я для себя подбираю, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Учитывая недавнюю очередную смену руководства минздрава в Удмуртии и спешный уход "крыши" наших земляков в неизвестном направлении, это или попытка иммитации бурной деятельности и заработать баллы перед новым начальством, или создание оппозиции на случай попытки их увольнения. Опять, наверное, лишнее пишу Пофиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти