Перейти к содержанию

Проверка слуха. КБ Вагнера.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
59 минут назад, surger1984 сказал:

Кто вернулся? Никто.

Нет, речь не о том, что вернулись, а о том, что оставшиеся обрадовались.

1 час назад, surger1984 сказал:

Короля делает свита.

Как говорят на Кубани, "от то ж" :eo:

Опубликовано
2 часа назад, argonaut сказал:

каждый раз название темы навевает что-то,  про оторалингологов 

это да, был момент, не помню,  что уже конкретно. 

Опубликовано

про лично очень порядочного человека.

есть видос, где очень порядочный человек сидит и едва языком шевелит.

а до этого въехал в машину одной девушке,  зачем-то предварительно перебрав с алкоголем.

и конечно,  освидетельствование ничего не показало криминального.

и конечно, девушка показала видео всем, до кого дотянулась,  так что это даже не секрет. 

Опубликовано
48 минут назад, Лерика" сказал:

про лично очень порядочного человека.

есть видос, где очень порядочный человек сидит и едва языком шевелит.

а до этого въехал в машину одной девушке,  зачем-то предварительно перебрав с алкоголем.

и конечно,  освидетельствование ничего не показало криминального.

и конечно, девушка показала видео всем, до кого дотянулась,  так что это даже не секрет. 

Я бы не спешил с выводами. В его случае алкоголь может быть не при чём. Правда.

Опубликовано
8 часов назад, Лерика" сказал:

просто без иллюзий.

Иллюзий по поводу руководства больницы я не испытываю и не испытывал. Людей без недостатков не бывает, каждый в чём-то грешен. И оценивая любого человека я составляю некий интегральный образ, стараясь не выпячивать ни отдельных достоинств, ни отдельных недостатков. Вывожу среднее значение, то есть.

И вот на основании такого подхода я и высказываюсь по поводу нынешнего главного врача.

А раскапывать некие истории не люблю. Вон, к примеру, в моей персоне ежели покопаться, столько всего интересного можно найти - на несколько номеров любой желтой газетенки хватит. ?

Опубликовано
59 минут назад, Внук капитана сказал:

Повторюсь: при желании можно "нарыть" компромат на каждого человека, буквально.

думаю его не роют, а скрупулёзно собирают, на всех, и сливают, когда преследуют определённую цель.  

Опубликовано
47 минут назад, surger1984 сказал:

Мда... Даже комментировать нет желания.

А что так? 

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

Даже комментировать нет желания.

6 часов назад, красная шапочка сказал:

А что так? 

Цитата

Даже комментировать нет желания.

Опубликовано

Совершенно неинтересный сюжет. Ну, подумаешь, внедрил Клим Андреевич уникальный метод, когда с помощью простого введения препарата в глаз можно без операции спасти зрение человека. Или Загорак в доковидную эпоху месяцами сидел за книгами, чтобы свои тараканы в голове в интереснейшую научную статью превратить.  Ну поздравили этих чудаков. Вот если бы  не тот глаз удалили, а еще лучше, на телефон бы это сняли...

А так - сплошной маскарад.

Опубликовано
51 минуту назад, Че Гевара 2 сказал:

Совершенно неинтересный сюжет.

Долго не мог сообразить, какой смайлик поставить. То, что поставлено, означает "полностью согласен с Вашим сарказмом в адрес скептиков".

Все коллеги огромные молодцы! Хорошо, что в городе есть молодые энергичные врачи, желающие и способные внедрять новые прогрессивные методики лечения.

Важно ведь не то, кто, как и чем их награждал. Важно лишь то, что они сделали.

Опубликовано
13 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Загорак в доковидную эпоху месяцами сидел за книгами, чтобы свои тараканы в голове в интереснейшую научную статью превратить. 

1.png

Опубликовано
15 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Совершенно неинтересный сюжет. Ну, подумаешь, внедрил Клим Андреевич уникальный метод, когда с помощью простого введения препарата в глаз можно без операции спасти зрение человека. Или Загорак в доковидную эпоху месяцами сидел за книгами, чтобы свои тараканы в голове в интереснейшую научную статью превратить.  Ну поздравили этих чудаков. Вот если бы  не тот глаз удалили, а еще лучше, на телефон бы это сняли...

А так - сплошной маскарад.

я понимаю,  что написано с сарказмом.   

Объективно хороший сюжет,  Клим Андреевич вселяет надежду в сердце тем людям,  которые понимают, что могут ослепнуть.  Это же хорошо, что теперь они знают о Климе Андреевиче. 

Операции при сахарном диабете не всегда удачно заканчиваются.  Я езжу нечасто на Белую Пашню, навещаю одного фотографа бывшего. Слепой и без ног.  Сахарный диабет.  Одно дело это знать, к чему приводят последствия, другое дело - видеть это.  А если знать, что есть врачи, которые занимаются предотвращением тяжелых последствий, что такие замечательные врачи есть в городе, это вселяет надежду, что кому-то повезёт чуть больше.  

Опубликовано

Экс-главврачу из Прикамья припомнили аренду VIP-автомобиля в личных целях

СКР начал проверку на причастность к злоупотреблениям и превышению должностных полномочий Романа Конева, бывшего главврача ГБУЗ Пермского края «КБ имени академика Вагнера Е.А.». Об этом сказала начальник юридического отдела данной больницы из Березников Татьяна Оносова в судебном заседании о взыскании с Конева ущерба в 1,2 млн руб.

Конев руководил медучреждением с октября 2019 года по март 2021 года. Контракт с краевым минздравом расторгнут по соглашению сторон. Уже без главврача – 29 марта – завершилась ведомственная проверка, которая выявила необоснованные расходы с его стороны на сумму более 1,2 млн руб.

ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.», которое теперь возглавляет Руслан Кулаков, вчинило Коневу гражданский иск. На предварительное слушание 16 декабря в Свердловском районном суде Перми этот ответчик не явился. Представляющая его интересы адвокат Инна Бабич заявила о непризнании предъявленных требований.

По словам начальника юротдела больницы-истца Татьяны Оносовой, ущерб причинен двумя сделками, несогласованными с минздравом – арендой в 2019-2020 годы березниковской квартиры и автомобиля KIA JF Optima для главного врача.

«В собственности больницы есть несколько десятков автомобилей. Не было необходимости арендовать VIP-автомобиль. Он использовался, в том числе, в по субботам и воскресеньям, когда главврач не находился на территории Березников», – отметила Татьяна Оносова.

Отвечая на вопрос судьи Ольги Князевой, представитель истца пояснила – основанием для обращения в суд стал акт министерской проверки. Кроме того, Березниковский отдел СКР сейчас ведет доследственную проверку по признакам злоупотребления и превышения должностных полномочий. Решение об отказе в возбуждении уголовного дела или начале расследования пока не принято.

Судья Ольга Князева привлекла к участию в гражданском деле минздрав Пермского края – в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. К 25 февраля 2022 года, когда назначено очередное заседание, ведомство должно предоставить ряд документов – в том числе личную карточку главврача Конева и приказ о его увольнении. Явка в суд ответчика Конева признана обязательной.

По просьбе адвоката Инны Бабич из министерства истребована также переписка Конева с министром и замминистра об аренде квартиры в Березниках.

«Согласование с учредителем в лице минздрава требуется при сделках более трех миллионов рублей. На аренду квартиры было получено согласие. Использование автомашины в личных целях не доказано», – заявила Инна Бабич.

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/61bae9f69a7947766b2ce292?from=regional_newsfeed

Опубликовано
8 минут назад, jimm031 сказал:

Экс-главврачу из Прикамья припомнили аренду VIP-автомобиля в личных целях

СКР начал проверку на причастность к злоупотреблениям и превышению должностных полномочий Романа Конева, бывшего главврача ГБУЗ Пермского края «КБ имени академика Вагнера Е.А.». Об этом сказала начальник юридического отдела данной больницы из Березников Татьяна Оносова в судебном заседании о взыскании с Конева ущерба в 1,2 млн руб.

Конев руководил медучреждением с октября 2019 года по март 2021 года. Контракт с краевым минздравом расторгнут по соглашению сторон. Уже без главврача – 29 марта – завершилась ведомственная проверка, которая выявила необоснованные расходы с его стороны на сумму более 1,2 млн руб.

ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.», которое теперь возглавляет Руслан Кулаков, вчинило Коневу гражданский иск. На предварительное слушание 16 декабря в Свердловском районном суде Перми этот ответчик не явился. Представляющая его интересы адвокат Инна Бабич заявила о непризнании предъявленных требований.

Ранее адвокат Бабич защищала интересы Андрея Конева – отца Романа Конева. Приговором Орджоникидзевского районного суда Перми от 4 августа 2015 года Конев-старший признан виновным в мошенничестве на 10,7 млн руб., совершенном группой по предварительному сговору в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), и наказан 6-летним сроком в ИК общего режима. Преступление совершено в 2012 году при строительстве очистных сооружений для краевого госучреждения «Пермский геронтопсихиатрический центр», которым он руководил.

Освободившись в 2017 году условно-досрочно на неотбытый срок 2 года 2 месяца 24 дня, Конев-старший до сих пор не возместил государству причиненный ущерб. По данным сайта ФССП, на 16 декабря 2021 года за ним числится долг в 8,2 млн руб. по исполнительному листу Орджоникидзевского районного суда Перми от 26 октября 2017 года.

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/61bae9f69a7947766b2ce292?from=regional_newsfeed

Опубликовано
22 часа назад, jimm031 сказал:

По словам начальника юротдела больницы-истца Татьяны Оносовой, ущерб причинен двумя сделками, несогласованными с минздравом – арендой в 2019-2020 годы березниковской квартиры и автомобиля KIA JF Optima для главного врача.

Аренда квартиры вполне логична - жить-то он где-то должен был. Другое дело, что, помнится мне, квартиру ему снимали на Парижской, 21. Дом "какбэ илитный" по местным меркам.

А вот насчёт машины - это было для меня открытием. Я ещё удивлялся: чего это Конев на нищебродском "Киа" ездит? Неужто "мерина" себе купить не мог? А оказывается это арендованный VIP-автомобиль... :eo:

Опубликовано
15 часов назад, Внук капитана сказал:

Аренда квартиры вполне логична - жить-то он где-то должен был. Другое дело, что, помнится мне, квартиру ему снимали на Парижской, 21. Дом "какбэ илитный" по местным меркам.

А вот насчёт машины - это было для меня открытием. Я ещё удивлялся: чего это Конев на нищебродском "Киа" ездит? Неужто "мерина" себе купить не мог? А оказывается это арендованный VIP-автомобиль... :eo:

Да хоть на "Майбахе" бы ездил. Только купленном за свои кровные, а тут за 100 тысяч больничных денег в месяц халявное авто.

Квартиру начальству тоже администрация выделяет по согласованию с Минздравом. Не нравится предоставленная - снимай за свои.

Опубликовано
5 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Да хоть на "Майбахе" бы ездил. Только купленном за свои кровные, а тут за 100 тысяч больничных денег в месяц халявное авто.

Квартиру начальству тоже администрация выделяет по согласованию с Минздравом. Не нравится предоставленная - снимай за свои.

То же удивлялся, зачем имея свою личную Шниву - ездит на не далеко ВИП-классе (это Оптима - ВИП-класс?))) ). А насчет квартир, которые больница предоставляет типа бесплатно: обычная однушка-хрущоба, где из всего есть только газовая плита. Бывший коллега жил, рассказывал.

21 час назад, Внук капитана сказал:

Давно у нас не был :). Приедь, посмотри, что за машины стоят ?. Там Оптима на их фоне как жигули на фоне "мерина".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...