Перейти к содержанию

ВрЕменная. Экспериментальная. Teacher

Teacher

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Teacher сказал:

Медсестра утром по телефону:

Попросите кого-нибудь вечером в поликлинике получите льготные лекарства. Таблетки пить. Капли капать. 

...

капли от насморка?

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

блин, стока побочек, может ну его нах?

зябкость стоп прям напрягает...

выздоравливай!

Опубликовано
9 часов назад, Teacher сказал:

На вес 50 хватит по 6 штук????? 

Так, поизображаю Иксперта.

Фавипиравир (коронавир который) применяют в нагрузочной дозе 1800 мг 2 раза в сутки при массе тела более 70 кг, а далее до 10 дней по 800 мг 2 раза в сутки; при массе тела менее 70 кг и 1600 мг 2 раза в сутки, а далее по 600 мг 2 раза в сутки до 10 дней

Внимательно наблюдайте за собой! Очень желательно через 3 - 4 дня после начала приёма фавипиравира сдать биохимический анализ крови, из которого принципиально важны следующие показатели: АЛТ, АСТ, креатинин.

Опубликовано
9 часов назад, Teacher сказал:

А что не 15 то?!?!?!? 

Лет этак 25 назад какой-то знахарь прописал мне прием 15 таблеток преднизолона за раз. Сидел, отсчитывал. :gt: Но быстро сам отменил себе "колеса" и может от этого остался жив. А так бы точно залечили. :ga:

Опубликовано
4 часа назад, Внук капитана сказал:

Так, поизображаю Иксперта.

Фавипиравир (коронавир который) применяют в нагрузочной дозе 1800 мг 2 раза в сутки при массе тела более 70 кг, а далее до 10 дней по 800 мг 2 раза в сутки; при массе тела менее 70 кг и 1600 мг 2 раза в сутки, а далее по 600 мг 2 раза в сутки до 10 дней

Внимательно наблюдайте за собой! Очень желательно через 3 - 4 дня после начала приёма фавипиравира сдать биохимический анализ крови, из которого принципиально важны следующие показатели: АЛТ, АСТ, креатинин.

Как?!?! 

4 часа назад, GARRY6490 сказал:

Лет этак 25 назад какой-то знахарь прописал мне прием 15 таблеток преднизолона за раз. Сидел, отсчитывал. :gt: Но быстро сам отменил себе "колеса" и может от этого остался жив. А так бы точно залечили. :ga:

Выпила сегодня два раза по 6 штук

Опубликовано
2 минуты назад, Teacher сказал:

Как?!?! 

Жена за день до госпитализации начала пить короновир в том числе, и да , 8 штук первая доза

з.ы. завтра на соду на кт поедем, кровь получше стала, печень не ахти все еще

Опубликовано

А на какие проявления в организме следует обращать внимание при приёме фавипиравиров? Ну там, печень начинает болеть, потеря аппетита, сухость, сырость, другое?

Опубликовано
8 часов назад, Внук капитана сказал:

Что "как"?

Как на анализ крови? 

В частную? Ковид + берут? 

7 часов назад, jimm031 сказал:

А на какие проявления в организме следует обращать внимание при приёме фавипиравиров? Ну там, печень начинает болеть, потеря аппетита, сухость, сырость, другое?

Мой и так отрофированный желудок просто сжался в комочек после приёма таблеток. 

Горло и губы высыхают. Общее состояние, как-будто бы тебя отравили и вот-вот ты умрешь. Вчера после двух приемов засыпала 

Опубликовано
2 часа назад, Teacher сказал:

желудок просто сжался в комочек

Я очень далеко не доктор. Только свой опыт: в случае назначения подобного обязательно пью нексиум. Вначале его (так сказал лечащий врач), а потом то, что прописали. Моему желудку очень помогает. Не знаю, что скажут профессионалы.

Выздоравливайте!

Опубликовано
5 часов назад, Teacher сказал:

Как на анализ крови? 

В частную? Ковид + берут? 

Фавипиравир способен повышать активность печеночных ферментов. Вот, читайте: https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_7093.htm

Опубликовано
7 часов назад, Внук капитана сказал:

Фавипиравир способен повышать активность печеночных ферментов. Вот, читайте: https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_7093.htm

да Аня имеет в виду,как она может пойти в лабораторию сдавать кровь, если из дома выходить нельзя...

Опубликовано
20 минут назад, natka сказал:

да Аня имеет в виду,как она может пойти в лабораторию сдавать кровь, если из дома выходить нельзя...

Понял. Я имел в виду при наличии возможности.

Опубликовано
В 22.10.2021 в 21:52, Teacher сказал:

Когда я работал в ковиде, эта штука была сугубо для стационарного лечения. Не стоит его пить амбулаторно, если у Вас нет запасной печени.

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Когда я работал в ковиде, эта штука была сугубо для стационарного лечения. Не стоит его пить амбулаторно, если у Вас нет запасной печени.

Его бесплатно выдают амбулаторным ПЦР+

Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал:

А запасную печень тоже выдают?

Некоторые врачи честно предпреждают, что запасную печень не привезут)

Опубликовано

Мой коллега повторно после ковида загремел в больничку как раз из-за отсутствия запасной печени. Еле-еле удалось старую залатать.

Опубликовано
30 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

Более суток не отписывалась!

Но посещала 12 часов назад.

Я знаю где её можно попробовать поискать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...