И бутылкаРома Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А экзитпола тутта не будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал: А экзитпола тутта не будет? )) Ну дык кампютер умеешь - организуй для народа. Там делов всего ничегок. Главное найти инфу всю и красиво разместить. Но и это не проблема - 14 партий по партийным спискам, вероятно местные одномандачники (типа Ивенских) и два округа по ЗакСобру (там человек по 6 в каждом. Строк на 30 список будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 29 минут назад, autor59 сказал: я другие видел, но не буду сюда выкладывать - голимый мат и юмор "ниже пояса". а как сейчас под спойлер убирать еще не разобрался про Лену и Олега? P.S. слово FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN надо заранее было запоминать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 16 минут назад, Чеба сказал: FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN блин, Юра, пришлось гуглить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Берфорум тоже задевают блокировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 9 минут назад, surger1984 сказал: В "карманной" группе ВК Соловья уже шабаш начался туда без костюма ОЗХО давно вход противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, Чеба сказал: туда без костюма ОЗХО давно вход противопоказан. Есть у меня настоящий ОЗК. Подарили. Но в нем жарко, да вы и сами его перчатки видели, в них проще на спусковой крючок АК нажать, чем на клавиатуре комментарии печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А где можно видео с участков глянуть. Поисковик не то выдаёт, или нетак запросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 минут назад, Striж сказал: А где можно видео с участков глянуть. Открытого онлайна больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 часа назад, Чеба сказал: туда без костюма ОЗХО давно вход противопоказан. Открытый гештальт. Мне вообще пофиг-фиолетово. А кто-то хочет доказать Соловью, что он не прав. Эмоциональная незрелая связь с пациентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 С семьей проголосовали. В ящике уже дно наполнено хорошо. Отметил для себя, что "портянки" в госдуму с голографической наклейкой... акциз какой-то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Первые видео вбросов уже слиты в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 часов назад, Д. Руми сказал: Так директива пришла бюджетникам - сегодня на работу через участок. Тоже пойду, умно проголосую, раз уж так шибко надо. Никуя не приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Безобразие! Недоработка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Прекрасные говны...Ну как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал: Нормальное "ковид-пати" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 "Три дня - это чтоб не толпился народ на участках" - говорили они. Сами нагнали электоральных рабов и туристов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 22 минуты назад, jimm031 сказал: "Три дня - это чтоб не толпился народ на участках" - говорили они Говорили они, это кто? Они вам говорили? Прямо в мозг? Или кудато в другие места? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 оо, славный друже механик вернулся из комы))) ты когда нас покидаешь на время - главное на яркий свет не ходи) так тебя не хватало!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Я уже переживал, не случилось ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 8 часов назад, autor59 сказал: оо, славный друже механик вернулся из комы))) ты когда нас покидаешь на время - главное на яркий свет не ходи) так тебя не хватало!)) Вова, ты сам с ним тогда общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 при виде постов, этого безвестного мыслителя, мы все немного как Ксения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лерика" сказал: Вова, ты сам с ним тогда общайся. я не против, мне он нравится - абсолютно не токсичный чувак, хоть и пишет порой на эмоциях)) Изменено 18 сентября, 2021 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 минут назад, autor59 сказал: я не против, мне он нравится - абсолютно не токсичный чувак, хоть и пишет порой на эмоциях)) ты его куратор, персональный. я иногда читаю, читаю, несколько раз и не понимаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти