jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Чот жоска, даже грязно, Соловья мочить стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ты про штопанный носок? да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : ты про штопанный носок? не, я про слив из военкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А нам тут почитать? Скиньте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 а ну ладно, но это никогда не было секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : А нам тут почитать? Скиньте плиз) вся история, что он косил от армии, типа псих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, T@tyana сказал(а) : А нам тут почитать? Скиньте плиз) БР тоже в теме. Осторожно: психопаты на выборах Соловей Игорь Васильевич 02.04.1986 Березниковским городским военным комиссариатом был признан не годным к строевой службе в по гр. 1, ст. 7б. Переосвидетельствованию не подлежит. 27.04.2017 снят с учёта военкомата по возрасту. В армии не служил. В статье 7 речь идёт о лицах с различными формами психопатий и лиц с патологическими развитиями (паранойяльное, сутяжно-паранойяльное, обсессивно-фобическое и др.), а также инфантильные личности со склонностью к выраженным и стойким патологическим реакциям. К пункту "б" следует относить умеренно выраженные формы психопатий с неустойчивой компенсацией, проявляющиеся в аффективных срывах, неустойчивости настроения, легкости развития реактивных состояний, отчетливой неуравновешенности вегетативной нервной системы. Таким образом, в армию Игорь Соловей не попал либо из-за стойких психических отклонений, либо из-за их умелой симуляции. В первом случае он в принципе не может занимать никаких государственных должностей, во втором является уклонистом от службы в армии. В данный момент Игорь Соловей является кандидатом в депутаты Законодательного собрания Пермского края от КПРФ. https://t.me/bereznikinews/893 10 минут назад, Лерика" сказал(а) : а ну ладно, но это никогда не было секретом. в предвыборное время многие несекреты становятся пиаром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 57 минут назад, Лерика" сказал(а) : а ну ладно, но это никогда не было секретом. ну серьезно, 7б, скажи что хочешь служить, отправят. 51 минуту назад, jimm031 сказал(а) : в предвыборное время многие несекреты становятся пиаром. он подписался сам под это, он встречался с Ивановым из администрации губернатора, за год, ходил на встречи в админу, рассказывал, как одно его веское слово меняет руководство спорткомитета, ну вот корона засияла на лысой башке, кто-то закричал "а король-то голый". ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : 7б, скажи что хочешь служить, отправят. Соловей сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 я знаю парней, которые служили, которые сами захотели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : я знаю парней, которые служили, которые сами захотели. ну т.е. Соловей не косил? Зачем косить на нестопудовую статью? Кстати, вроде как 7б стала означать не то, что значила раньше. Твои знакомые парни с 7б когда служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 лет 10-20 назад , 7 б, это вообще не приговор, как и все детские диагнозы. Мой ребенок ходил в речевую школу, там в каждом классе были такие, с поведенческими особенностями и ничего, они вырастают, уходят в норму, социализируются и даже в армии служат. Раньше с проблемным поведением выводили в коррекционную школу, сейчас в общих классах все, некоторые даже читать не умеют, до 7-8 класса, половина в техникум идёт и ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : лет 10-20 назад , 7 б, это вообще не приговор Вроде как в 2000-х 7б - это что-то грибковое стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Вроде как в 2000-х 7б - это что-то грибковое стало. это всегда было, всех мелких хулиганов, хиппи и прочих записывали в 7 б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Лерика" сказал(а) : это всегда было, всех мелких хулиганов, хиппи и прочих записывали в 7 б. ты читаешь нет. 7б - до 2000-х было то что у Соловья. После - это стало грибковое. Твои знакомые парни уходили с ней как с грибковой уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 в военкомате перестраховываются, таких детей спрашивают, ты конфликтный, тебе в руки оружие дадут, будешь стрелять, в тех, кто тебя обидел? они изначально видят уже предрасположенности и отклонения в поведении. 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : 7б - до 2000-х было то что у Соловья. да тоже самое, что и у остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : да тоже самое, что и у остальных. твои парни 10-20 лет назад были уже грибковые, а не психические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 то что классификация поменялась, кодировка, возможно, но родителям и ребятам объясняют по старинке, и все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : твои парни 10-20 лет назад были уже грибковые, а не психические да обычные психи - малолетние, которые в юности агрессивные или наоборот угрюмые, такие в чёрных костюмах спортивных и зимой и летом. в 20 они тупые, в 30 у них жены и дети, в 40 как у всех, работа, машина, сад, рыбалка. Хватит мне про "грибковые" писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : в 40 как у всех, работа, машина, сад, рыбалка. в 50 их в депутаты волокёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну не всех же, отдельные экземпляры. Опять же, ты видел его фотки до того, как он раскачался? Есть в доступе наверное фото, периода участия его в постановках театра "Ровесник". Там не без таланта изначально. Это потом ему надо стало персональное шоу, колёса катать от самосвалов на Советской площади. Потом всякие замутки начались, но он соскакивал, отсекался, от всего, что могло создать проблемы. Я могу сказать, по какому пути он идёт. По этому пути пошёл персонаж, известный тебе, как Оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Кстати, можно ли считать раздвоением личности, если пациент клепает кучу унылых роликов с рассказами, что он то ЗА ПРАВДУ и при этом отключает под ними комментарии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, jimm031 сказал(а) : ну т.е. Соловей не косил? Зачем косить на нестопудовую статью? Кстати, вроде как 7б стала означать не то, что значила раньше. Твои знакомые парни с 7б когда служили? Странно да. Я видел, обычно по 16 статье косили (вроде), как УО (ну дурачки типа, умственно отсталые). Вообще, по "дурке" только дураки могу косить. Вроде как откосили, а диагноз на всю жизнь. ЗЫ: меня злобный наш военкомат, даже нашел месяц назад, спустя почти 15 лет. Вот я им нафига понадобился такой старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я с учёта по старости в военкомате не снялся, думал там всё автоматом, а в этот раз на рабочей медкомиссии дяденька психиатр сказал ай-яй-яй, сходить надо, мол, ножками. Но пошли они на-ЕР скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти