Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я даже про жабу оставлю. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 чего там про Соловья нового? Меня он в своей группе забанил, после того как новость про сгоревшую газель под мостом у Пермякова вышла с криншотом из видео. На самом деле, я фото еще вечером нашла у девятки в инсте, скриншот не инклюзив. Муж сказал, забей, у него сезонное предвыборное обострение. Я подожду, сентябрь близко, посмотрю, потом как отматывать назад будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Малышка сказал(а) : Ещё бы механика сюда, до кучи Он еще до кондиции наверно не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Но ведь точно потом прочитает! Я уже в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Лерика" сказал(а) : чего там про Соловья нового? у меня плакат на подъезде, сверху чем-то заклеен) в чп я даже по доброй воле заходить боюсь)) а в ТБ только тогда, когда с водой проблемы Изменено 21 августа, 2021 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, natka сказал(а) : у меня плакат на подъезде, сверху чем-то заклеен) в чп я даже по доброй воле заходить боюсь)) а в ТБ только тогда, когда с водой проблемы я читаю берфорум, Все Березники и Чёрный список. последнее, исключительно из-за комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Лерика" сказал(а) : исключительно из-за комментариев. ну это как отдельный жанр литературы теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, natka сказал(а) : ну это как отдельный жанр литературы теперь)) я смотрю, какие темы мониторят пермяки, официалы, и как нормальные люди реагируют, на какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 39 минут назад, Лерика" сказал(а) : Меня он в своей группе забанил, Даже тебя?! Вот его несёт-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Даже тебя?! Вот его несёт-то хм, он каждый раз мне выкидывает какие-то претензии. как только выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : хм, он каждый раз мне выкидывает какие-то претензии. как только выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 он отзывчивый, с ним можно иметь дело, но как выборы, крышу сносит наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, бука сказал(а) : Эмигрос всеравно лживый чмо. Зачморили его там на чужбине((( сюда приперся))) . а здесь не все таким как он в рот смотрят))) могут и реально нах послать. Потому ,как не нужны здесь такие,хоть в реале хоть в виртуале. 3 часа назад, бука сказал(а) : Ты сюда пришёл ты и понимай. Не понимаешь иди лесом и или в дойчленд. Свои правила у себя дома устанавливай. 3 часа назад, бука сказал(а) : Шакшука и Германия - это зашквар)))) Расизм какой-то Вы, @бука, если имеете какие-то претензии к оппоненту, то выясняйте отношение в личке. Почему я должна читать эту вашу ересь и сплошное хамство? И не пишите так, будто за вами весь Берфорум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : чего там про Соловья нового? Чой-то Корней вспомнился))) Цитата А потом позвонила свинья: — Пришлите ко мне соловья. Мы сегодня вдвоём С соловьем Чудесную песню Споём. — Нет, нет! Соловей Не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Павел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Исключительно, по правильности написания ника, пользователя 5 часов назад, surger1984 сказал(а) : Он еще до кондиции наверно не дошел Как сам думаешь? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Исключительно, по правильности написания ника, пользователя Дошёл таки, Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Жду всех в объятиях...! 5 минут назад, Павел сказал(а) : Дошёл таки, Механикус Павел, я же не боюсь сказать что вы не очень корректен, причем это наблюдается на протяженнии.... А вы боитесь, или не считаете нужным обратится ко мне, по нику который вы видите или, у вас зрение ...подводит .... ну или другие симптомы... Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, mex@nik сказал(а) : Пишите, жалуйтесь , только по зарегистрированному пользователю : mex@nik Вариации по имени пользователя форума mex@nik не будут рассматриваться...))))) Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Вот так, а то там и врачи всякую не прихоть затеяли с моим ником, на похохотать... Пора как там зарегистрировать права, не так ли? Как зарегистрировать ник ? Глобально? Чтоб хотя бы такой знак был: © ? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Может администрация форума прояснит сей процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Т.е. если я всех буду лить матом, сквернословить, пользователей форума, в пределах закона, но без одной буквы в нике, то мне ничего не будет? По закону? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Очень странная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 за это будет наказание. кнопка жалоба есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.07.2020 в 18:27, GARRY6490 сказал(а) : А чего ? Революция опять ? Берхер не возвращается ? ПОчти все прикинулись НАРОДОМ, кроме 2 ЕР и кучных ЛДПР и КПРФЭто наша ГЛАВНАЯ ссылка по выборам в ГорДуму 13.09.2020 Ссылка на сводную таблицу с персональными данными кандидатов в депутаты ГорДумы 7 созыва. Только просмотр.Прогноз на выборы-2020Заходим в таблицу. Подписываем свой столбец. Любым способом выделяем выбранных на победу кандидатов (цветом, буквой и т.д. (потом сделаю одинаково). Ждем выборов. Основные тактико-технические данные теоретически защищены (как практически - не знаю), выбывшие кандидаты скрыты. Кандидаты с подозрительно одинаковыми выборными бюджетами покрашены сиреневым. Три оставшиеся кандидата-депутата окрашены серым цветом, т.к. бюджет или не указан (Вылеток и Сергеев), или меньше единой цифры (Завьялова). Малинин не в счет - у него своя секта. Гарри, смоги новую таблицу прогнозную) и в госдуму и заксобр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Гарри, смоги новую таблицу прогнозную) и в госдуму и заксобр. Чур меня... Сами, всё сами. Гарри готовится "к земле" Всё в жизни надоело, ничего не в радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти