Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : я даже про жабу оставлю. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Гыгы
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 чего там про Соловья нового? Меня он в своей группе забанил, после того как новость про сгоревшую газель под мостом у Пермякова вышла с криншотом из видео. На самом деле, я фото еще вечером нашла у девятки в инсте, скриншот не инклюзив. Муж сказал, забей, у него сезонное предвыборное обострение. Я подожду, сентябрь близко, посмотрю, потом как отматывать назад будет. 1
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Малышка сказал(а) : Ещё бы механика сюда, до кучи Он еще до кондиции наверно не дошел
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Но ведь точно потом прочитает! Я уже в ожидании.
natka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Лерика" сказал(а) : чего там про Соловья нового? у меня плакат на подъезде, сверху чем-то заклеен) в чп я даже по доброй воле заходить боюсь)) а в ТБ только тогда, когда с водой проблемы Изменено 21 августа, 2021 пользователем natka 1
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, natka сказал(а) : у меня плакат на подъезде, сверху чем-то заклеен) в чп я даже по доброй воле заходить боюсь)) а в ТБ только тогда, когда с водой проблемы я читаю берфорум, Все Березники и Чёрный список. последнее, исключительно из-за комментариев.
natka Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Лерика" сказал(а) : исключительно из-за комментариев. ну это как отдельный жанр литературы теперь))
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, natka сказал(а) : ну это как отдельный жанр литературы теперь)) я смотрю, какие темы мониторят пермяки, официалы, и как нормальные люди реагируют, на какие проблемы.
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 39 минут назад, Лерика" сказал(а) : Меня он в своей группе забанил, Даже тебя?! Вот его несёт-то
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Даже тебя?! Вот его несёт-то хм, он каждый раз мне выкидывает какие-то претензии. как только выдвигается.
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : хм, он каждый раз мне выкидывает какие-то претензии. как только выдвигается.
Лерика" Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 он отзывчивый, с ним можно иметь дело, но как выборы, крышу сносит наглухо.
Каштанка Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, бука сказал(а) : Эмигрос всеравно лживый чмо. Зачморили его там на чужбине((( сюда приперся))) . а здесь не все таким как он в рот смотрят))) могут и реально нах послать. Потому ,как не нужны здесь такие,хоть в реале хоть в виртуале. 3 часа назад, бука сказал(а) : Ты сюда пришёл ты и понимай. Не понимаешь иди лесом и или в дойчленд. Свои правила у себя дома устанавливай. 3 часа назад, бука сказал(а) : Шакшука и Германия - это зашквар)))) Расизм какой-то Вы, @бука, если имеете какие-то претензии к оппоненту, то выясняйте отношение в личке. Почему я должна читать эту вашу ересь и сплошное хамство? И не пишите так, будто за вами весь Берфорум. 1
Павел Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : чего там про Соловья нового? Чой-то Корней вспомнился))) Цитата А потом позвонила свинья: — Пришлите ко мне соловья. Мы сегодня вдвоём С соловьем Чудесную песню Споём. — Нет, нет! Соловей Не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Павел 1 1
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Исключительно, по правильности написания ника, пользователя 5 часов назад, surger1984 сказал(а) : Он еще до кондиции наверно не дошел Как сам думаешь? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik
Павел Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Исключительно, по правильности написания ника, пользователя Дошёл таки, Механикус
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Жду всех в объятиях...! 5 минут назад, Павел сказал(а) : Дошёл таки, Механикус Павел, я же не боюсь сказать что вы не очень корректен, причем это наблюдается на протяженнии.... А вы боитесь, или не считаете нужным обратится ко мне, по нику который вы видите или, у вас зрение ...подводит .... ну или другие симптомы... Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, mex@nik сказал(а) : Пишите, жалуйтесь , только по зарегистрированному пользователю : mex@nik Вариации по имени пользователя форума mex@nik не будут рассматриваться...))))) Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Вот так, а то там и врачи всякую не прихоть затеяли с моим ником, на похохотать... Пора как там зарегистрировать права, не так ли? Как зарегистрировать ник ? Глобально? Чтоб хотя бы такой знак был: © ? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Может администрация форума прояснит сей процесс?
mex@nik Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Т.е. если я всех буду лить матом, сквернословить, пользователей форума, в пределах закона, но без одной буквы в нике, то мне ничего не будет? По закону? Изменено 21 августа, 2021 пользователем mex@nik
Лерика" Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 за это будет наказание. кнопка жалоба есть у всех.
И бутылкаРома Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.07.2020 в 18:27, GARRY6490 сказал(а) : А чего ? Революция опять ? Берхер не возвращается ? ПОчти все прикинулись НАРОДОМ, кроме 2 ЕР и кучных ЛДПР и КПРФЭто наша ГЛАВНАЯ ссылка по выборам в ГорДуму 13.09.2020 Ссылка на сводную таблицу с персональными данными кандидатов в депутаты ГорДумы 7 созыва. Только просмотр.Прогноз на выборы-2020Заходим в таблицу. Подписываем свой столбец. Любым способом выделяем выбранных на победу кандидатов (цветом, буквой и т.д. (потом сделаю одинаково). Ждем выборов. Основные тактико-технические данные теоретически защищены (как практически - не знаю), выбывшие кандидаты скрыты. Кандидаты с подозрительно одинаковыми выборными бюджетами покрашены сиреневым. Три оставшиеся кандидата-депутата окрашены серым цветом, т.к. бюджет или не указан (Вылеток и Сергеев), или меньше единой цифры (Завьялова). Малинин не в счет - у него своя секта. Гарри, смоги новую таблицу прогнозную) и в госдуму и заксобр.
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Гарри, смоги новую таблицу прогнозную) и в госдуму и заксобр. Чур меня... Сами, всё сами. Гарри готовится "к земле" Всё в жизни надоело, ничего не в радость...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти