ЭлектроНик Опубликовано Воскресенье в 16:18 Опубликовано Воскресенье в 16:18 В 12.09.2026 в 03:02, artemuk26 сказал: Я тоже своих депутатов только по листовкам перед выборами вижу, потом как в воду канут. А как яму на дороге у дома третий год не могут закатать - так это не к ним, оказывается, а к управляющей и мэрии. Удобно устроились. Оне решают глобальныи промблемы, а не местячковаи
artemuk26 Опубликовано Воскресенье в 21:54 Опубликовано Воскресенье в 21:54 Я так понимаю, опять половина знакомых лиц будет. У нас на округе года три подряд одни и те же ходят, только партии иногда меняют как перчатки. Таблицу заполнять - глаза сломаешь, но идея занятная, самому любопытно кто там реально новый появится.
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пора наверно вбить осиновый кол в ЕР-ЛДПР-КПРФ-СР Пойду голосовать.
RomanIzrailevich Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Уже вбил) Долго заставили ждать допуска, говорят много вас таких в инете желающих)
natka Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад мне кажется, они специально 3 минуты сделали))) типа как в очереди за бюллетенем) я тоже проголосовала)
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Да нормально. Я боялся, что после первых трех минут ожидания последуют вторые, третьи и т.д. Но обошлось. Правда не успел все 4 бюллютня проголосить - по времени не вписался. Размышляли с женой долго, выбирая меньшее зло. Проголосили едино ! Эх, было бы "Против всех"... Партия Прямой демократии - форевер !!! Цирк продолжается ! Даешь больше клоунов !!!
natka Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад а вот и ответ: ️Атаки на систему дистанционного электронного голосования более серьезные, чем были ранее, сообщила председатель Московской городской избирательной комиссии Ольга Кириллова на утреннем брифинге. «Армия айтишников отбивает атаки [на систему электронного голосования]. Они на круглосуточном дежурстве, атаки есть. Атаки более серьезные, чем были ранее», — заявила она, передает ТАСС.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Определенным гражданам, которые под определенным руководством, было рекомендовано проголосить утром до работы и отчитаться с фото календариком, который дают, так утром говорят очередь была из желающих и типа "на работу надо" не являлось аргументом - отзыв был "всем на работу". А мы решили в выходной устроить праздничный выход в голосовальню, с музыкой и вкусняшками, как раньше))) 1
men Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Фото календарика это придумка завлечь побольше голосящих. За него обещаны гарантированные призы + розыгрыш 20 числа супер-призов. А как же можно пропустить халяву))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти