Лерика" Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Так вроде как и в Соликамске больница закрыта, мелькало в новостях. Или я что-то неправильно понял? и что теперь, и как? сделать семиэтажку еще более резиновой не получится?
Z40 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : с аппендицитом острым в Соликамск, это жесть, там еще дорог до Соликамска в ремонте, если что. За час доедут, ничего страшного. А в принципе, что за проблема, привезти в больницу, апендикс вырезать, потом от ковида вылечить. Если язвеник не ковидный, значит никого не заразит, если ковидный, так там как раз обсервация.
mex@nik Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ну вот, все вери вел) Доставим, вырежим и вылечим от Ковида... под язык таблетку.... А Лерика", все нагнетает)...Паникер, удалить надо... этот аккаунт..
Че Гевара 2 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15 минут назад, Лерика" сказал(а) : с аппендицитом острым в Соликамск, это жесть, там еще дорог до Соликамска в ремонте, если что. Может второй корпус подшаманят на Деменева, или там уже всё, только стены. Второй корпус уничтожен. Только стены. 1
Лерика" Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Я, года 3 назад, видела аппендикс воспаленный, во время лапароскопии, у молодой девочки в гинекологии, сразу не поняли, что аппендицит у нее, помучили бедняжку. Поэтому я вас, мальчиков, которые при 37,2 страдают и просят водички принести в постель, не понимаю иногда, когда пишете "ничего страшного", это страшненько очень даже и больно.
mex@nik Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Второй корпус уничтожен. Только стены. Вы не по теме) Мы Вирус нах .. А вы со вторым корпусом...
Лерика" Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Второй корпус уничтожен. Только стены. ну а вдруг, за спрос же в лоб не бьют. печально конечно.
Akon Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : Я года 3 назад, видела аппендикс воспаленный, во время лапароскопии, у молодой девочки в гинекологии, сразу не поняли что аппендицит у нее, помучили. Поэтому я вас мальчиков, которые при 37,2 страдают и просят водички принести в постель, не понимаю иногда, когда пишете "ничего страшного", это страшненько очень даже и больно. да, аппендикс это не шутки... Либо хирурги будут где то вырезать, либо спишут как погибшего от или с кв-19
000 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 43 минуты назад, Z40 сказал(а) : Так в Солик везти. Натуральный обмен, нам ковидных, им остальных. Жгешь
Z40 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 15 минут назад, Akon сказал(а) : да, аппендикс это не шутки... ...В амбулатории меня застала следующая картина: фельдшер мыл операционную из ведра со спиртом, а доктора читали книжки: терапевт Андрей «Аппендицит для чайников. Пособие для ВМФ. Лениздат 1957 год», а хирург Саша с удивлением рассматривал «Атлас внутреннего строения гуманоидного организма планеты Земля».... Эдик Овечкин "Акулы из стали" . Ему апендикс на подлодке подо льдами вырезали. До сих пор жив. http://podplav.ru/bajki-podplava/1493-appendiks.html 2
000 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) z40 , ты здесь самый адыкватный сегодня! Изменено 15 июня, 2020 пользователем 000
Akon Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 13 минут назад, Z40 сказал(а) : ...В амбулатории меня застала следующая картина: фельдшер мыл операционную из ведра со спиртом, а доктора читали книжки: терапевт Андрей «Аппендицит для чайников. Пособие для ВМФ. Лениздат 1957 год», а хирург Саша с удивлением рассматривал «Атлас внутреннего строения гуманоидного организма планеты Земля».... Эдик Овечкин "Акулы из стали" . Ему апендикс на подлодке подо льдами вырезали. До сих пор жив. http://podplav.ru/bajki-podplava/1493-appendiks.html на\в подлодке следят за чистотой и везти никуда не надо )
surger1984 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 6 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Вопросец у меня тут назрел: ежели нынче отделение неотложной хирургии переведено в режим обсерватора, то вот, к примеру, у кого-то случится аппендицит или прободная язва желудка - его куда повезут и где будут оперировать? Так, чисто теоретически... В городе есть еще одна хирургия, так сказать общая. Вчера в онкологии была повальная выписка. Видимо места освобождают под неотложных больных. 1
Teacher Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Что-то читаю и офигеваю от вашего бардака в больницах и отделениях!!! У нас как-то сразу: одна, лан, потом в трех больницах ковид-центры. +детское отделение. Экстренных сюда. Положительных туда.
Че Гевара 2 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Teacher сказал(а) : Что-то читаю и офигеваю от вашего бардака в больницах и отделениях!!! У нас как-то сразу: одна, лан, потом в трех больницах ковид-центры. +детское отделение. Экстренных сюда. Положительных туда. В результате оптимизаций в Березниках нет дублирующих отделений. 3
surger1984 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 20 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В результате оптимизаций в Березниках нет дублирующих отделений. Раньше были в разных корпусах: неотложка-плановая, травма-ортопедия, терапия общая в двух корпусах, кардиология также.
GARRY6490 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Ну дык у нас до сих пор осталось что-то в Мотовиловке. Обнести заборчиком и загрузить. Да два дома у бывшего Профилактория УК. Коробки стоят. Завезти кислород, бачок для воды, туалет на улице построить с хлоркой, заборчик по периметру, дорогу расчистить, свет протянуть. Готовый изолятор на лето. Хм... А сам бывший профилакторий задействовать ? Экспроприировать на время и туда всех. Изменено 16 июня, 2020 пользователем GARRY6490
Внук капитана Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В результате оптимизаций в Березниках нет дублирующих отделений. Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию применительно к хирургической патологии, сейчас речь идёт уже не о дублирующих отделениях, а о наличии мест для пациентов с острой хирургической патологией, требующей безотлагательного оперативного лечения, хотя бы в каком-то отделении хирургического профиля.
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) ВОЗ в последнее время несёт полную околесицу, шарахаясь из стороны в сторону: то бессимптомники опасны, то не опасны; то противомалярийные препараты жизненно необходимы, то ни в коем случае их применять нельзя. Последняя новость меня буквально сразила: оказывается дексаметазон значительно повышает выживаемость при тяжёлой ковид-пневмонии. Преподносится это, как прорыв в лечении. И это при том, что ещё с месяц назад говорилось о неэффективности кортикостероидов. Самое смешное: новость эта от британских учёных. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Внук капитана
Teacher Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) У нас "веселуха" : депутат на заседании заявил, что ковида нет. министр здравоохранения в открытом письме в инсте пригласила его на экскурсию в "красную зону" Изменено 17 июня, 2020 пользователем Teacher
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Заболевание есть - это факт. Бессимптомных порой госпитализируют - это тоже факт. Но основная масса госпитализированных имеет клинику ОРВИ, даже при наличии рентгенологических признаков вирусной пневмонии той или иной степени выраженности. Но есть некоторое количество тяжело больных, нуждающихся в кислородной поддержке. Ещё меньше пациентов нуждаются в ИВЛ. Сколько больных умирает - видите сами, вся информация доступна. 1
Teacher Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 https://valkiriarf.livejournal.com/1971717.html Ошибки коронавируса Был этот профиль? Не? 3
GARRY6490 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А сам от себя в какую сторону будешь шарахаться? Я обольюсь ДЭТой и залезу под паранджу в шкафу для самоизоляции. (Блин, да где же найти всю эту песню про комарика ? Почему Интернет её не знает ? Вроде ИВАСИ спели, но у них нет в списке) Изменено 18 июня, 2020 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я обольюсь ДЭТой и залезу под паранджу в шкафу для самоизоляции Да, то-то археологи будущего будут головы ломать над твоим скелетом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти