Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Так вроде как и в Соликамске больница закрыта, мелькало в новостях. Или я что-то неправильно понял?

и что теперь, и как? сделать семиэтажку еще более резиновой не получится?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

с аппендицитом острым в Соликамск,  это жесть, там еще дорог до Соликамска в ремонте, если что. 

За час доедут, ничего страшного. А в принципе, что за проблема, привезти в больницу, апендикс вырезать, потом от ковида вылечить. Если язвеник не ковидный, значит никого не заразит, если ковидный, так там как раз обсервация.

Опубликовано

Ну вот, все вери вел)

Доставим,  вырежим и вылечим от Ковида... под язык таблетку....

А Лерика", все нагнетает)...Паникер, удалить надо... этот аккаунт..

Опубликовано
15 минут назад, Лерика" сказал(а) :

с аппендицитом острым в Соликамск,  это жесть, там еще дорог до Соликамска в ремонте, если что. 

Может второй корпус подшаманят на Деменева, или там уже всё, только стены. 

Второй корпус уничтожен. Только стены.

• Нравится 1
Опубликовано

Я, года 3 назад, видела аппендикс воспаленный,  во время лапароскопии, у молодой девочки в гинекологии, сразу не поняли, что аппендицит у нее, помучили бедняжку. 

Поэтому я вас, мальчиков, которые при 37,2 страдают и просят водички принести в постель,  не понимаю иногда, когда пишете "ничего страшного", это страшненько очень даже и больно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Вы не по теме) Мы Вирус нах .. А вы со вторым корпусом...

Опубликовано
4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

ну а вдруг,  за спрос же в лоб не бьют. 

печально конечно. 

Опубликовано
5 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Я года 3 назад, видела аппендикс воспаленный,  во время лапароскопии, у молодой девочки в гинекологии, сразу не поняли что аппендицит у нее, помучили. 

Поэтому я вас мальчиков, которые при 37,2 страдают и просят водички принести в постель,  не понимаю иногда, когда пишете "ничего страшного", это страшненько очень даже и больно. 

да, аппендикс это  не шутки...

Либо хирурги будут где то вырезать, либо спишут как погибшего от или с кв-19

Опубликовано
15 минут назад, Akon сказал(а) :

да, аппендикс это  не шутки...

...В амбулатории меня застала следующая картина: фельдшер мыл операционную из ведра со спиртом, а доктора читали книжки: терапевт Андрей «Аппендицит для чайников. Пособие для ВМФ. Лениздат 1957 год», а хирург Саша с удивлением рассматривал «Атлас внутреннего строения гуманоидного организма планеты Земля»....

Эдик Овечкин "Акулы из стали" . Ему апендикс на подлодке подо льдами вырезали. До сих пор жив.

http://podplav.ru/bajki-podplava/1493-appendiks.html

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Z40 сказал(а) :

...В амбулатории меня застала следующая картина: фельдшер мыл операционную из ведра со спиртом, а доктора читали книжки: терапевт Андрей «Аппендицит для чайников. Пособие для ВМФ. Лениздат 1957 год», а хирург Саша с удивлением рассматривал «Атлас внутреннего строения гуманоидного организма планеты Земля»....

Эдик Овечкин "Акулы из стали" . Ему апендикс на подлодке подо льдами вырезали. До сих пор жив.

http://podplav.ru/bajki-podplava/1493-appendiks.html

на\в подлодке следят за чистотой и везти никуда не надо )

Опубликовано
6 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

Вопросец у меня тут назрел: ежели нынче отделение неотложной хирургии переведено в режим обсерватора, то вот, к примеру, у кого-то случится аппендицит или прободная язва желудка - его куда повезут и где будут оперировать? Так, чисто теоретически...

В городе есть еще одна хирургия, так сказать общая. Вчера в онкологии была повальная выписка. Видимо места освобождают под неотложных больных.

• В шоке 1
Опубликовано

Что-то читаю и офигеваю от вашего бардака в больницах и отделениях!!! 

У нас как-то сразу: одна, лан, потом в трех больницах ковид-центры. +детское отделение. Экстренных сюда. Положительных туда. 

Опубликовано
1 час назад, Teacher сказал(а) :

Что-то читаю и офигеваю от вашего бардака в больницах и отделениях!!! 

У нас как-то сразу: одна, лан, потом в трех больницах ковид-центры. +детское отделение. Экстренных сюда. Положительных туда. 

В результате оптимизаций в Березниках нет дублирующих отделений.

• Нравится 3
Опубликовано
20 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Раньше были в разных корпусах: неотложка-плановая, травма-ортопедия, терапия общая в двух корпусах, кардиология также.

Опубликовано (изменено)

Ну дык у нас до сих пор осталось что-то в Мотовиловке. :eq: Обнести заборчиком и загрузить.

Да два дома у бывшего Профилактория УК. Коробки стоят. Завезти кислород, бачок для воды, туалет на улице построить с хлоркой, заборчик по периметру, дорогу расчистить, свет протянуть. Готовый изолятор на лето. :es:

Хм... А сам бывший профилакторий задействовать ? Экспроприировать на время и туда всех.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
2 часа назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Насколько я понимаю сложившуюся ситуацию применительно к хирургической патологии, сейчас речь идёт уже не о дублирующих отделениях, а о наличии мест для пациентов с острой хирургической патологией, требующей безотлагательного оперативного лечения, хотя бы в каком-то отделении хирургического профиля.

Опубликовано (изменено)

ВОЗ в последнее время несёт полную околесицу, шарахаясь из стороны в сторону: то бессимптомники опасны, то не опасны; то противомалярийные препараты жизненно необходимы, то ни в коем случае их применять нельзя.

Последняя новость меня буквально сразила: оказывается дексаметазон значительно повышает выживаемость при тяжёлой ковид-пневмонии. Преподносится это, как прорыв в лечении. И это при том, что ещё с месяц назад говорилось о неэффективности кортикостероидов.

Самое смешное: новость эта от британских учёных. ?

Изменено пользователем Внук капитана
Опубликовано (изменено)

У нас "веселуха" :

депутат на заседании заявил, что ковида нет. 

министр здравоохранения в открытом письме в инсте пригласила его на экскурсию в "красную зону"

IMG_20200617_151618.jpg

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Заболевание есть - это факт. Бессимптомных порой госпитализируют - это тоже факт. Но основная масса госпитализированных имеет клинику ОРВИ, даже при наличии рентгенологических признаков вирусной пневмонии той или иной степени выраженности.

Но есть некоторое количество тяжело больных, нуждающихся в кислородной поддержке. Ещё меньше пациентов нуждаются в ИВЛ. Сколько больных умирает - видите сами, вся информация доступна.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А сам от себя в какую сторону будешь шарахаться? :eo:

Я обольюсь ДЭТой и залезу под паранджу в шкафу для самоизоляции. (Блин, да где же найти всю эту песню про комарика ? Почему Интернет её не знает ? Вроде ИВАСИ спели, но у них нет в списке)

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я обольюсь ДЭТой и залезу под паранджу в шкафу для самоизоляции

Да, то-то археологи будущего будут головы ломать над твоим скелетом! :ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...