ЭлектроНик Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, brick сказал(а) : Джим гибнет под копытами ширнармасс. А нехрен из своего (svodki-s-fronta-korona-virus) заповедника вылазить - его и там больше, чем надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 9 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : А нехрен из своего (svodki-s-fronta-korona-virus) заповедника вылазить Вот-вот. Ты чё, самый умный? Сиди тихо, не чирикай. Раньше так везде было. А сегодня мы впереди всех. После орангутангов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Молодец какой. И глубину глубин показал, и ничего толком не сказал, не придерешься. И орангутанги теперь сидят, думают - мы-то, мол, тут каким боком?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Пиздец вы ограниченный народ, весь день на форуме протрепались. Что неужели заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Звереете потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Гениально !!! Предлагаю дифферинцировать цвет масок. Красный - ковид, синий - тубик, черный - ВИЧ, зеленый - просто грипп, белый - нравится и хожу в маске. У меня просто грипп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Павел сказал(а) : У меня просто грипп)))) Это в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Z40 сказал(а) : Мой подъезд ни разу!!! не обрабатывали в апреле-мае. Это 100% Насчет деньги списали, не знаю. Зато у нас в Кизеле подъезд 4 раза за МАЙ вымыли! Впервые с начала года! Короне СЛАВА!!!! Изменено 9 мая, 2020 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Китайский ученый-вирусолог Чжун Наньшань рассказал о самом опасном свойстве коронавируса. Им является высокая скорость передачи инфекции. Спойлер Китайский ученый-вирусолог Чжун Наньшань рассказал о самом опасном свойстве коронавируса. Им является высокая скорость передачи инфекции. Слова доктора приводит РИА Новости со ссылкой на китайский портал Huanqiu. По словам Чжун Наньшаня, заразность коронавируса намного превосходит аналогичные свойства сезонного гриппа и ОРВИ. Именно это делает его максимально опасным. Также ученый назвал четыре необходимых типа мер для борьбы с вирусом: раннюю защиту, раннее выявление, раннюю диагностику и раннюю изоляцию. В практическом выражении они связаны с применением средств индивидуальной защиты, измерением температуры в местах массового скопления людей, госпитализацией зараженных в отдельные палаты. https://lenta.ru/news/2020/05/09/danger/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : забыл вас спросить, Думаю, Вы неправильно меня поняли. Мой пост был о том, что некоторые форумчане считают Дмитрия выскочкой (несправедливо, на мой взгляд). Жаль, что Вы приняли фразу "Сиди и не чирикай." на свой счёт и так отреагировали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 13 минут назад, brick сказал(а) : Мой пост был о том, что некоторые форумчане считают Дмитрия выскочкой (несправедливо, на мой взгляд). Некоторые вообще считают, что ему срочно нужна помощь психиатра. Как бы из окна не выпрыгнул с криком "КВ19 идет". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 20 минут назад, Z40 сказал(а) : Некоторые вообще считают, что ему срочно нужна помощь психиатра. Это распространенное явление. Называется ксенофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 19 минут назад, Z40 сказал(а) : Некоторые вообще считают, что ему срочно нужна помощь психиатра. Как бы из окна не выпрыгнул с криком "КВ19 идет". Мало ли чего дебилы верещат. Некоторые сотовые вышки жгут, некоторые в жидкие чипы Мигалкова верят, некоторые верещали про недостижимые 80к смертей от гриппа в Америке, один индюк вчера про свой богатый сексуальный опыт начал нести(это ваще ипануться его понесло). По сравнению с вами, у меня ваще всё отлично с разумом и со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : По сравнению с вами, у меня ваще всё отлично с разумом и со всем остальным. Чё, отошёл маленько от вчерашнего? Погодь-погодь, попозжа снова до тебя доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 часов назад, jimm031 сказал(а) : А по делу то нехрен ответить. Обтекай. Да тут все дебилы и ты их предводитель. Тупость твоего куринного мозга точно не лечиться. Не смог отказать себе в удовольствии тыкнуть в его убогость напыщенного индюка. Понятно... Сначала раздражал своим поведением, потом смешил, а ныне осталось просто недоумение... А ведь казался разумным человеком когда-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Я так понимаю, что модераторов на этом форуме нет от слова "совсем"? Или как? 15 часов назад, Koltrain сказал(а) : Я так понимаю, что Джима не трогают. По определенным причинам. Зачем ? Появится другой Джим. А так один - уж какой есть. Пусть остается отрицательным примером. Скучно же будет без него... Да и аудитории другой нет видать. Аплодируйте, господа. Или не реагируйте. Сами регулируйте процесс. Сейчас есть отрицательная оценка. Ей только rom иногда пользуется. Кое-кто в прошлом был тоже барагозом, но вырос из этих штанишек. Форум у нас местечковый, все свои. В бан уходят только спамеры. С остальными нужно мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 И всё же, может кто-нибудь объяснить положение дел с КВ-19 в Беларуси? У нас с ними статистика аналогичная Но предпринимаемые меры диаметрально противоположные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Z40 сказал(а) : Некоторые вообще считают, что ему срочно нужна помощь психиатра. Как бы из окна не выпрыгнул с криком "КВ19 идет". Я полагаю, что речь о разных Дмитриях, т.к. конфликтующие стороны имеют одинаковое Name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Зачем ? Появится другой Джим. А так один - уж какой есть. Пусть остается отрицательным примером. Скучно же будет без него... Да и аудитории другой нет видать. Аплодируйте, господа. Или не реагируйте. Сами регулируйте процесс. Сейчас есть отрицательная оценка. Ей только rom иногда пользуется. Кое-кто в прошлом был тоже барагозом, но вырос из этих штанишек. Форум у нас местечковый, все свои. В бан уходят только спамеры. С остальными нужно мириться. ты бы в это теме ему рот бы закрыл, чтоб говно не лилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ведущие российские вирусологи из Березниковско-Земного Института Ковидоборства (БЗИК) установили, что COVID-19 на территории СССР мутировал в штамм POFIG-20 и массово поразил всё население. 6 минут назад, rom сказал(а) : ты бы в это теме ему рот бы закрыл, чтоб говно не лилось Инструментарий этого движка несколько отличается от прежнего, более удобного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 33 минуты назад, Малышка сказал(а) : У нас с ними статистика аналогичная Так и там, и здесь надо делить на сколько-то. Или умножать. Статистика в СНГ специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : А ведь казался разумным человеком когда-то... Это ты когда-то косил под разумного, потом оказалось... 1 час назад, Малышка сказал(а) : У нас с ними статистика аналогичная Ну заражённость-то у них больше, и новых кейсов в сутки как если б у нас 14к было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : потом оказалось... Гарри старенький, путается в показаниях (чисто Трамп)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Пациенты российской больницы пожаловались на обед из 25 макарон Спойлер Пациенты челябинской горбольницы №8, где в инфекционном отделении сделали базу для помощи зараженным коронавирусом, пожаловались на скудное питание, в частности на порцию макарон из 25 штук. Одна из подписчиц группы в социальной сети «Вконтакте» «Регион-74 | Челябинск» опубликовала фотографию обеда в терапевтическом отделении. «Мы насчитали — около 25 макарон в тарелке. Как этим можно наесться? Просим ответить минздрав Челябинской области», — говорится в сообщении. В посте говорится, что после такого лечения «можно сразу в другое отделение попасть». Также автор замечает, что не у всех есть родственники, которые могут привезти продукты. В пресс-службе ГКБ-8 агентству Znak ответили, что питание организовано в соответствии с нормативами Минздрава. В медучреждении отметили, что меню сбалансировано по белкам, жирам и углеводами. «Качество приготовления пищи контролируется путем бракеража с ведением специального журнала», — добавили в пресс-службе. https://lenta.ru/news/2020/05/11/dinner/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Пермский край получит из федерального бюджета более 1 миллиарда рублей на выплаты медикам Деньги предназначены для тех, кто помогает бороться с коронавирусной инфекцией https://59.ru/text/health/69252088/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти