ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 22:06, BrilliantAuto сказал(а) : кстати, QR коды со след. недели начинают вводить и у нас. на сегодняшний день ввели уже? надо дислокацию менять на "деревенскую" надо выписывать что? или на дачу можно так прорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : на дачу можно так прорваться? Все кто хочет, прорываются. А вообще есть документ, где все это конкретно прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 10:41, GARRY6490 сказал(а) : Скучный ты... Дело не в результате - дело в процессе. тогды не вопрос)) , я в екселе конечно графики пока не черкал... по учим,начертим)) . жизнь как говорится всему научит)) . сейчас вот дочке ноут допаяю... да сломался не вовремя )) пробовал в эльдорадо новый заказать, на сайте заказал , через 2 дня сказали -а нет на складе такого... цены растут как грибы реально. по ходу изучения какую платформу выбрать , что там нынче на горизонтах по производительности к цене, в общем мониторил 4 дня ,выбрал райзен 5 амдшку, так вот за 4 дня цена на ноуты с райзеном 5 выросла с 28000 , до 35000.. да дела... вот в днс заказал теперь... ждем-с 26 апреля обещали-с в магазин привезти городской. никогда бы не подумал что с микросхемами свяжусь)) но это реально не жизнь)) пока ноута не было дочь "отжала" мою радость настольную..пришлось от нечего делать в микросхемках разобраться почему питание не идет на батарею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 19 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Кто-нибудь видел, чтобы проводилась ежедневная санобработка(или результаты её) ручек подъездов и кнопок домофонов и металлических столбов крепления крыльца подъезда? у меня мама в нашем подъезде каждый день обрабатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : пришлось от нечего делать в микросхемках разобраться почему питание не идет на батарею . Вот какая тебе великая польза от пандемии. Глядишь, еще чего освоишь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Кто-нибудь видел, чтобы проводилась ежедневная санобработка ежедневную не видел... но 1 раз точно были... может два... за один сам расписывался.... да.. и убирали плохо)) там в подъезде нахезала падла какая-то ... так вот не пойму как они эту штуковину обработали или нет? 7 минут назад, Z40 сказал(а) : Вот какая тебе великая польза от пандемии. Глядишь, еще чего освоишь))) да я не против что-то новое осваивать... платили бы за это)) чтоб поесть семье хватало,да за коммуналку платить... мне большего то и не надо Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 пойду посмотрю как можно gsm сигнал усилить "народными средствами дешёвыми" а то в Огурдино плохо берёт не на берегу... рыбалку в одного не запретили? на удочку или закидушку? кто -то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 45 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Кто-нибудь видел, чтобы проводилась ежедневная санобработка(или результаты её) ручек подъездов и кнопок домофонов и металлических столбов крепления крыльца подъезда? Зачем? Ещё ж никто не помер 26 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : тогды не вопрос)) , я в екселе конечно графики пока не черкал... по учим,начертим)) . жизнь как говорится всему научит)) . сейчас вот дочке ноут допаяю... да сломался не вовремя )) пробовал в эльдорадо новый заказать, на сайте заказал , через 2 дня сказали -а нет на складе такого... цены растут как грибы реально. по ходу изучения какую платформу выбрать , что там нынче на горизонтах по производительности к цене, в общем мониторил 4 дня ,выбрал райзен 5 амдшку, так вот за 4 дня цена на ноуты с райзеном 5 выросла с 28000 , до 35000.. да дела... вот в днс заказал теперь... ждем-с 26 апреля обещали-с в магазин привезти городской. никогда бы не подумал что с микросхемами свяжусь)) но это реально не жизнь)) пока ноута не было дочь "отжала" мою радость настольную..пришлось от нечего делать в микросхемках разобраться почему питание не идет на батарею . Это каким боком к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, oleg-t сказал(а) : Это каким боком к теме? тема короновирус -местные реалии )) реалии местные такие ,что из-за короновируса проблема с ноутбуками)) из-за чего приходится людям изучать то, что им не свойственно) это я к тому, что даже на заказ -все не очень отлично работает... по крайней мере в моём случае обслуживание моих заказов нифига не на высоте... а по другому никак не получить... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 у меня много знакомых , кто прилип с темой дистанционного обучения ... у некоторых есть деньги не большие-цена выросла и техника вообще отстойная по корману, у многих вообще денег нет... от слова совсем. и им приходится на данный момент залазить в долги , беря деньги в займ у банка ,а если повезёт у знакомых , чтоб купить ребенку хотя бы смартфон... я уже не говорю о ноутбуке... большая проблема у семей где 2 и более детей, там вообще КАЖДОМУ нужен гаджет.. так как у нас всё продумано... и занятия идут в (основном это то что мне говорили,но я не проверял) в онлайне в одно время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 13 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у меня много знакомых , кто прилип с темой дистанционного обучения ... С этим обучением, прилипли ВСЕ! С первоклашкой по 5-6 часов в день сидим, это веревки просто. Ходят слухи, учебный год раньше закончится, молимся чтоб так и было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у меня много знакомых , кто прилип с темой дистанционного обучения ... у некоторых есть деньги не большие-цена выросла и техника вообще отстойная по корману, у многих вообще денег нет... от слова совсем. и им приходится на данный момент залазить в долги , беря деньги в займ у банка ,а если повезёт у знакомых , чтоб купить ребенку хотя бы смартфон... я уже не говорю о ноутбуке... большая проблема у семей где 2 и более детей, там вообще КАЖДОМУ нужен гаджет.. так как у нас всё продумано... и занятия идут в (основном это то что мне говорили,но я не проверял) в онлайне в одно время )) Вчера на каком-то канале смотрел познавательную передачу про подводников. Офицер сказал, что нынешняя зарплата позволяет жене не работать и иметь в семье 2-3 детей. Все в подводники !!! Ну или на крайний случай - в подземники. Где-то мелькало, что ЕдРосы раздавали малоимущим ноутбуки. Может нашим местным написать ? У нас вчерась рекламку сунули - там и телефончик заветный есть подпольного райкома ЕР. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : С этим обучением, прилипли ВСЕ! С первоклашкой по 5-6 часов в день сидим, это веревки просто. Ходят слухи, учебный год раньше закончится, молимся чтоб так и было)))) Ты молись, чтобы летние каникулы не отменили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : С первоклашкой по 5-6 часов в день сидим, это веревки просто. Ходят слухи, учебный год раньше закончится, молимся чтоб так и было)))) думаю услышит вас он)) с 1-8 классы хотят уменьшить... а старшим продлят до июня вроде как... тоже слухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Ты молись, чтобы летние каникулы не отменили... Тогда восстание начнется))) Есть классный чат в вайбере, там уже все на пределе. Если родители работают, а бабушек нет, когда все это делать, что задают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Тогда восстание начнется))) Есть классный чат в вайбере, там уже все на пределе. Если родители работают, а бабушек нет, когда все это делать, что задают? Тут возникает более глубокий вопрос — нахрена тогда все это образование, если можно обойтись без них? Получается, они нужны только для того, чтобы за детьми был какой-никакой присмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : раздавали малоимущим у нас люди не имеющие в кармане денег,не являются малоимущими к сожалению, это же надо официально на учёт вставать... а это время. да доходы надо посчитать)) если на душу минималка выходит ,то какие додачи? а по факту -уходит все на еду шмотки и квартиру. 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : нахрена тогда все это образование, если можно обойтись без них? так вот не получится без них.... знания то получишь... и будут как я... без бумажки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Получается, они нужны только для того, чтобы за детьми был какой-никакой присмотр? получается что давным давно, они нужны только для штампа на бумажке)) а присмотр это же "фиктивно" есть)) сейчас даже первоклашек в школу водят)) под роспись можно сказать)) и сдают под роспись)) кто-то говорил не помню ,что в такую ситуёвину попали школу не назову , но слух был про это... сейчас учителя многие не "учат" с детьми , а читают детям учебники ,и в этом есть огромная разница -отвечают просто, он сам должен желать учится)) ну как может ребёнок хотеть учится.. маразм)) ,превращают детей в роботов-без желаний , имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : С первоклашкой по 5-6 часов в день сидим Это если нормальный. А с трудными - и по 8 часов получается. С 10 до 20 с перерывами на поесть, отдохнуть. Смена, 8-часовой рабочий день. И это при наличии компа, ноутбука, планшета, сканера-принтера. Там же еще и дом задание сканируешь-отсылаешь иногда. Под расписание конференций в Зум свой распорядок подстраиваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Меня всегда удивляла эта простота учителей. То есть, на работе для несовершеннолетних сокращенный рабочий день. А в школе - пофиг, с 8 до 3-3 часов в самой школе, да уроков учить зададут часов до 11 вечера. Типа, дети двужильные. А потом ноют - Аааа, дети не хотят учиться. Это же надо быть каким-то мутантом, чтобы в таких условиях еще хотеть учиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : передачу про подводников. Офицер сказал ключевое слово гарри - Офицер ... сейчас в армии служить в звании офицера совсем не плохо)) даже на берегу... и даже хоть где) к тому же окромя зарплаты они на полном довольствии) что очень даже не плохо, т е зарплата если захотеть 100% в кармане остаётся и никаких расходников левых ) ни еда,ни жильё ,молодым есть о чём подумать на перспективу,ну и при желании можно "сверх урочные" в ираке бахнуть... там наверное вообще не кисло платят.. в 1999 солдатам платили 800р\день при средней зарплате 3000-6000р\мес ,про офицеров да же боюсь подумать сколь платили.... в день, мой прапор вставил себе все зубы металлокерамику)) купил машину ,дом... в общем он не жаловался на жалование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Меня всегда удивляла эта простота учителей. То есть, на работе для несовершеннолетних сокращенный рабочий день. А в школе - пофиг, с 8 до 3-3 часов в самой школе, да уроков учить зададут часов до 11 вечера. Типа, дети двужильные. А потом ноют - Аааа, дети не хотят учиться. Это же надо быть каким-то мутантом, чтобы в таких условиях еще хотеть учиться. Ну какие то мутанты все таки на международных олимпиадах берут места по физматам-биологиям.В основном,наши да китайцы..А амеры,которые на расслабоне учатся-нет.Так что пусть пашут,не переломятся.А по учителям-забавно тут пишут.Персонажи с 1-2 СВОИМИ оглоедами на стенку лезут,а как учитель всю жизнь с 30 работает,(а с нынешним удалённым гимором так вообще вилы),один фиг так никто и не подумает.Б-благодарные родители.(сарказм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : сейчас учителя многие не "учат" с детьми Сейчас в первом классе должен ребенок придти уже умеющим читать и желательно 100 слов в минуту. Читать не учат. Не научился - твои проблемы. А когда то приходили не умеющими читать. И нормально было, учили, без репетиторов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 не знаю как сейчас, а когда я пошла в школу...в начале 80-х, да ладно, в 82 я умела считать до 100, читала с 5 лет бегло (буквы выучила в 3 года), до 1 класса уже больше 100 слов в минуту было, причём я такая в классе была отнюдь не одна, из д/с группы многие хорошо читали и считали, у нас воспитатель была хорошая, развивала нас! а репетиторы, особенно в 11 классе, это не совсем репетиторы, а расширители горизонтов потому что в ЕГЭ, например, по математике есть олимпиадные задачки, которые и не должна решать масса школьников, их должны решать только 1% выпускников, а основная масса пишет до 70-76 баллов, то есть это их верхняя планка... впрочем это off)) просто в веткеобразование страшно очень))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, natka сказал(а) : не знаю как сейчас, а когда я пошла в школу...в начале 80-х, да ладно, в 82 я умела считать до 100, читала с 5 лет бегло (буквы выучила в 3 года), до 1 класса уже больше 100 слов в минуту было, причём я такая в классе была отнюдь не одна, из д/с группы многие хорошо читали и считали, у нас воспитатель была хорошая, развивала нас! Тяжелое у тебя было детство... Кукол небось давали по расписанию и не более 15 минут в день суммарно ? 24 минуты назад, natka сказал(а) : впрочем это off)) просто в веткеобразование страшно очень))) А в коронавирусной ветке не страшно ? У нас тут все в легкой форме всеми болестями болеют - гриппом, вирусом, психиатрией, алкоголизьмом... Веселая беззлобная компания. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти