Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 https://youtu.be/ux1I18kusrI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Однако по телеку смотришь ничё так себе живут. фиг знает что там было на самом деле. и живут и мрут, и от жажды и от болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата https://youtu.be/ux1I18kusrI окей, уже что то но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви. и там тем более сейчас на фоне этой паники чуть чувак с температурой и признаками-всё на койку. в детской больнице можно и покруче снять, с декабря по февраль. года 3 назад помню когда вспышка ротовирусной была, в детской больнице был ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : с врачем за руку здоровался, врач оказался с вирусом А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь вот вот я же говорю. Дима, заебал ты короче. ты хамишь через слово уже, базар совсем не фильтруешь. надоело с тобой общаться, как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит. вот и думаешь то ли подзатыльник дать то ли просто откланяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : вот вот я же говорю. что ты говоришь? Я про твоё вчерашнее видео. Я знаю, что такое РАЕН. Это сборище шарлатанов. Ты его притащил зачем? В качестве доказательства твоей картинки мира. Тебе не нужны доказательства реальной картины. ты их отвергаешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, slivkin сказал(а) : врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит Нашего Конева тоже видимо побрить бы не помешало?))) Или он сам не контактирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : надоело с тобой общаться надоело не надо. мне вот тоже. 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит. в отношении тебя я ничего пока не сказал, но это не относится к тем ссылкам, которые ты сюда кидаешь. всё. сам ищи доказательства себе нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : сам не контактирует? Он разруливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви. Хорошо, но тогда получается, что ты проверишь хоть в что-то, только тогда, когда ты это сам потрогаеш руками. Такой возможности тебе никто не сможет предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : пока вы тут спорите, я уже новые местные данные выложила))) Молодец! Теперь надо срочно извлечь из них все корни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всё, устали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Наступила третья фаза пандемии 1 - Шумиха 2 - Неразбериха. 3 - Поиск виновных. 4 - Наказание невиновных. 5 - Награждение непричастных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать. 7 минут назад, Павел сказал(а) : Наступила третья фаза пандемии 1 - Шумиха 2 - Неразбериха. 3 - Поиск виновных. 4 - Наказание невиновных. 5 - Награждение непричастных. Виновных нашли уже.Щас наказывать начинают,иск на 20 триллионов в США уже подали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 У нас тоже недовольные и те кто не верят вышли на улицу. Не много, но есть. Видео тяжелее 5мб поэтому кину только ссылку. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2100754.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, slivkin сказал(а) : А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит). Я об этом писал уже где-то. И что маску на щетину нельзя и с клапана врачам вроде как тоже нельзя и что вообще многие носить не умеют... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Тебя ткнули носом в твою херню где это? вы попутали что то)) обложатся может только человек УТВЕРЖДАЮЩИЙ что то)) а я нигде, ничего не утверждаю в отличии от вас.. я предполагаю и думаю)) и не более того )) 51 минуту назад, Боливар сказал(а) : Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать. я вообще имел в виду что ИВЛ нужны 3%-6% от общего числа заболевших... белорусия попала просто первая под копирку... можно взять данные из другой страны,но в принципе останется так же на таком уровне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут депутат ГД и его команда пиарщиков и журналистов раскручивает ситуацию через подконтрольное сми. «В таких помойках коронавирусу самое раздолье!» Информация о подлогах в краевой «инфекционке» вызвала бурную реакцию в соцсетях и СМИ Спойлер «Это просто преступная халатность конкретных руководителей, которая привела к вспышке у нас в городе. Людей, значит, штрафуют за появление в неположенных местах, все сидят, боятся, бизнес в городе загибается, а вина не на простых людях, а на чиновниках от медицины. Просто слов нет», — пишет пользователь Ольга Г. в ВК. «Какой кошмар! — возмущается Марина М. — Какие безграмотные негодяи в руководстве!» «Я давно не верю в медицинскую статистику, — делает вывод пользователь Angela K., — настоящую заболеваемость не знают нигде, ни на местах, ни в центре». За несколько часов статью на сайте прочитало более 40 тысяч человек. Тема вышла на федеральный уровень — ею заинтересовались и опубликовали на федеральном сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте журнала Snob и телеканала «Царьград». Также информация о чрезвычайной ситуации в краевой пермской инфекционной больнице была опубликована и бурно обсуждается в ведущем профессиональном интернет-издании медицинского сообщества — на портале «Медицинский вестник». Всего сенсационное интервью врача Елены Макаровой за сутки посмотрело более 100 тысяч человек. В ожидании официальной реакции на ситуацию с сокрытием числа зараженных коронавирусом в краевой инфекционной больнице пользователи завалили вопросами официальный аккаунт министра здравоохранения пермского края Оксаны Мелеховой. «Дайте, пожалуйста, внятные комментарии!» — требует пользователь kantrinkour. Однако на момент написания этой статьи г-жа Мелехова не посчитала нужным ответить. Напомним, вчера на сайте «Звезды» было опубликовано интервью врача краевой инфекционной больнице Елены Макаровой, в котором она сообщила о фактах подлога результатов анализов на COVID-19 и сокрытия реальных данных о количестве зараженных. Редакция «Звезды» продолжает следить за развитием ситуации http://мысвами2020.рф/#rec178778940 старт предвыборной компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : ы вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео? о чем люди несут?... вы мне можете объяснить нахрена вам КУЧИЩА ИВЛ в больницах.. если на 100 больных их нужно 3-10.. это и то я завысил.... больные ковидом ОСНОВНАЯ масса обходится без ИВЛ... какието вообще незаметные)) и только самые самые в очень плохом состоянии выводятся на ИВЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : где это? вы попутали что то)) Ты че несешь то? "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с) я протестую)) это не моя цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с). Это вообще огонь цитата. Её нельзя просто так использовать. Это ведь последний аргумент на который нет ни у кого ответа. Вот бы её автора сюда затащить, это вообще было бы класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : где это? вы попутали что то)) вчера, в твою арифметическую прогрессию, с которой ты облажался 20 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : о чем люди несут?... про ИВЛ это вообще не тебе было, нахрена ты сплясываешь? 35 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а я нигде, ничего не утверждаю Ты утверждал про арифметическую прогрессию и облажался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти