rom Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Однако по телеку смотришь ничё так себе живут. фиг знает что там было на самом деле. и живут и мрут, и от жажды и от болезней
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата https://youtu.be/ux1I18kusrI окей, уже что то но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви. и там тем более сейчас на фоне этой паники чуть чувак с температурой и признаками-всё на койку. в детской больнице можно и покруче снять, с декабря по февраль. года 3 назад помню когда вспышка ротовирусной была, в детской больнице был ад.
slivkin Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Happy сказал(а) : с врачем за руку здоровался, врач оказался с вирусом А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит). 1
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь вот вот я же говорю. Дима, заебал ты короче. ты хамишь через слово уже, базар совсем не фильтруешь. надоело с тобой общаться, как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит. вот и думаешь то ли подзатыльник дать то ли просто откланяться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : вот вот я же говорю. что ты говоришь? Я про твоё вчерашнее видео. Я знаю, что такое РАЕН. Это сборище шарлатанов. Ты его притащил зачем? В качестве доказательства твоей картинки мира. Тебе не нужны доказательства реальной картины. ты их отвергаешь просто.
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, slivkin сказал(а) : врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит Нашего Конева тоже видимо побрить бы не помешало?))) Или он сам не контактирует?
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : надоело с тобой общаться надоело не надо. мне вот тоже. 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит. в отношении тебя я ничего пока не сказал, но это не относится к тем ссылкам, которые ты сюда кидаешь. всё. сам ищи доказательства себе нужные
slivkin Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : сам не контактирует? Он разруливает
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви. Хорошо, но тогда получается, что ты проверишь хоть в что-то, только тогда, когда ты это сам потрогаеш руками. Такой возможности тебе никто не сможет предоставить.
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : пока вы тут спорите, я уже новые местные данные выложила))) Молодец! Теперь надо срочно извлечь из них все корни. 1
Павел Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Наступила третья фаза пандемии 1 - Шумиха 2 - Неразбериха. 3 - Поиск виновных. 4 - Наказание невиновных. 5 - Награждение непричастных.
Боливар Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать. 7 минут назад, Павел сказал(а) : Наступила третья фаза пандемии 1 - Шумиха 2 - Неразбериха. 3 - Поиск виновных. 4 - Наказание невиновных. 5 - Награждение непричастных. Виновных нашли уже.Щас наказывать начинают,иск на 20 триллионов в США уже подали.
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 У нас тоже недовольные и те кто не верят вышли на улицу. Не много, но есть. Видео тяжелее 5мб поэтому кину только ссылку. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2100754.html
Happy Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, slivkin сказал(а) : А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит). Я об этом писал уже где-то. И что маску на щетину нельзя и с клапана врачам вроде как тоже нельзя и что вообще многие носить не умеют... Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Happy
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Тебя ткнули носом в твою херню где это? вы попутали что то)) обложатся может только человек УТВЕРЖДАЮЩИЙ что то)) а я нигде, ничего не утверждаю в отличии от вас.. я предполагаю и думаю)) и не более того )) 51 минуту назад, Боливар сказал(а) : Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать. я вообще имел в виду что ИВЛ нужны 3%-6% от общего числа заболевших... белорусия попала просто первая под копирку... можно взять данные из другой страны,но в принципе останется так же на таком уровне ...
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, natka сказал(а) : да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут депутат ГД и его команда пиарщиков и журналистов раскручивает ситуацию через подконтрольное сми. «В таких помойках коронавирусу самое раздолье!» Информация о подлогах в краевой «инфекционке» вызвала бурную реакцию в соцсетях и СМИ Спойлер «Это просто преступная халатность конкретных руководителей, которая привела к вспышке у нас в городе. Людей, значит, штрафуют за появление в неположенных местах, все сидят, боятся, бизнес в городе загибается, а вина не на простых людях, а на чиновниках от медицины. Просто слов нет», — пишет пользователь Ольга Г. в ВК. «Какой кошмар! — возмущается Марина М. — Какие безграмотные негодяи в руководстве!» «Я давно не верю в медицинскую статистику, — делает вывод пользователь Angela K., — настоящую заболеваемость не знают нигде, ни на местах, ни в центре». За несколько часов статью на сайте прочитало более 40 тысяч человек. Тема вышла на федеральный уровень — ею заинтересовались и опубликовали на федеральном сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте журнала Snob и телеканала «Царьград». Также информация о чрезвычайной ситуации в краевой пермской инфекционной больнице была опубликована и бурно обсуждается в ведущем профессиональном интернет-издании медицинского сообщества — на портале «Медицинский вестник». Всего сенсационное интервью врача Елены Макаровой за сутки посмотрело более 100 тысяч человек. В ожидании официальной реакции на ситуацию с сокрытием числа зараженных коронавирусом в краевой инфекционной больнице пользователи завалили вопросами официальный аккаунт министра здравоохранения пермского края Оксаны Мелеховой. «Дайте, пожалуйста, внятные комментарии!» — требует пользователь kantrinkour. Однако на момент написания этой статьи г-жа Мелехова не посчитала нужным ответить. Напомним, вчера на сайте «Звезды» было опубликовано интервью врача краевой инфекционной больнице Елены Макаровой, в котором она сообщила о фактах подлога результатов анализов на COVID-19 и сокрытия реальных данных о количестве зараженных. Редакция «Звезды» продолжает следить за развитием ситуации http://мысвами2020.рф/#rec178778940 старт предвыборной компании. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : ы вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео? о чем люди несут?... вы мне можете объяснить нахрена вам КУЧИЩА ИВЛ в больницах.. если на 100 больных их нужно 3-10.. это и то я завысил.... больные ковидом ОСНОВНАЯ масса обходится без ИВЛ... какието вообще незаметные)) и только самые самые в очень плохом состоянии выводятся на ИВЛ...
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : где это? вы попутали что то)) Ты че несешь то? "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с). 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с) я протестую)) это не моя цитата
Гыгы Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : "Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить меня в споре невозможно"(с). Это вообще огонь цитата. Её нельзя просто так использовать. Это ведь последний аргумент на который нет ни у кого ответа. Вот бы её автора сюда затащить, это вообще было бы класс.
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : где это? вы попутали что то)) вчера, в твою арифметическую прогрессию, с которой ты облажался 20 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : о чем люди несут?... про ИВЛ это вообще не тебе было, нахрена ты сплясываешь? 35 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а я нигде, ничего не утверждаю Ты утверждал про арифметическую прогрессию и облажался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти