Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Каштанка сказал(а) :

Однако по телеку смотришь ничё так себе живут. фиг знает что там было на самом деле.

и живут и мрут, и от жажды и от болезней

Цитата

окей, уже что то

но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви. и там тем более сейчас на фоне этой паники чуть чувак с температурой и признаками-всё на койку. 

в детской больнице можно и покруче снять, с декабря по февраль.

года 3 назад помню когда вспышка ротовирусной была, в детской больнице был ад.

1 час назад, Happy сказал(а) :

с врачем за руку здоровался, врач оказался с вирусом

А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит).

• Нравится 1

Цитата

Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь

вот вот я же говорю.

Дима, заебал ты короче. ты хамишь через слово уже, базар совсем не фильтруешь.

надоело с тобой общаться, как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит. вот и думаешь то ли подзатыльник дать то ли просто откланяться

2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

вот вот я же говорю.

что ты говоришь? Я про твоё вчерашнее видео. Я знаю, что такое РАЕН. Это сборище шарлатанов. Ты его притащил зачем? В качестве доказательства твоей картинки мира. Тебе не нужны доказательства реальной картины. ты их отвергаешь просто.

8 минут назад, slivkin сказал(а) :

врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит

Нашего Конева тоже видимо побрить бы не помешало?))) Или он сам не контактирует?

6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

надоело с тобой общаться

надоело не надо. мне вот тоже.

7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

как будто не с мужиком общаешься а с школьником который за базаром не следит.

в отношении тебя я ничего пока не сказал, но это не относится к тем ссылкам, которые ты сюда кидаешь.

всё. сам ищи доказательства себе нужные

17 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

но подобное дерьмо можно дважды-трижды в год снимать в любой больнице во время вспышек орви.

Хорошо, но тогда получается, что ты проверишь хоть в что-то, только тогда, когда ты это сам потрогаеш руками. 

Такой возможности тебе никто не сможет предоставить. 

1 час назад, natka сказал(а) :

пока вы тут спорите,  я уже новые местные данные выложила)))

Молодец! Теперь надо срочно извлечь из них все корни. 

• Грустно 1

Наступила третья фаза пандемии

1 - Шумиха
2 - Неразбериха.
3 - Поиск виновных.
4 - Наказание невиновных.
5 - Награждение непричастных.

3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов.

это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших

Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать.

7 минут назад, Павел сказал(а) :

Наступила третья фаза пандемии

1 - Шумиха
2 - Неразбериха.
3 - Поиск виновных.
4 - Наказание невиновных.
5 - Награждение непричастных.

Виновных нашли уже.Щас наказывать начинают,иск на 20 триллионов в США уже подали.

У нас тоже недовольные и те кто не верят вышли на улицу. Не много, но есть. Видео тяжелее 5мб поэтому кину только ссылку. 

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2100754.html

2 часа назад, slivkin сказал(а) :

А ещё этот врач, если он контактирует с больными, по всем санитарно-гигиеническим нормам должен быть чисто выбрит, одно что в маске, (бутафорию разводит).

Я об этом писал уже где-то. И что маску на щетину нельзя и с клапана врачам вроде как тоже нельзя и что вообще многие носить не умеют... 

Изменено пользователем Happy

4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Тебя ткнули носом в твою херню

где это?  вы попутали что то))  :eo:   обложатся может только человек УТВЕРЖДАЮЩИЙ что то)) а я нигде, ничего  не утверждаю в отличии от вас.. я предполагаю и думаю))  и не более того   ))    

51 минуту назад, Боливар сказал(а) :

Просто речь идёт о Белоруссии,а бацька пообещал,что от ковидлы у него никто не умрёт.Поэтому и смысла нет ИВЛ пользовать.

я вообще имел в виду что ИВЛ нужны 3%-6% от общего числа заболевших... белорусия попала просто первая под копирку... можно взять данные из другой страны,но в принципе останется так же на таком уровне ...

3 часа назад, natka сказал(а) :

да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут

депутат ГД и его команда пиарщиков и журналистов раскручивает ситуацию через подконтрольное сми. 

«В таких помойках коронавирусу самое раздолье!» Информация о подлогах в краевой «инфекционке» вызвала бурную реакцию в соцсетях и СМИ

Спойлер

«Это просто преступная халатность конкретных руководителей, которая привела к вспышке у нас в городе. Людей, значит, штрафуют за появление в неположенных местах, все сидят, боятся, бизнес в городе загибается, а вина не на простых людях, а на чиновниках от медицины. Просто слов нет», — пишет пользователь Ольга Г. в ВК. «Какой кошмар! — возмущается Марина М. — Какие безграмотные негодяи в руководстве!» «Я давно не верю в медицинскую статистику, — делает вывод пользователь Angela K., — настоящую заболеваемость не знают нигде, ни на местах, ни в центре».

За несколько часов статью на сайте прочитало более 40 тысяч человек. Тема вышла на федеральный уровень — ею заинтересовались и опубликовали на федеральном сайте радиостанции «Эхо Москвы», а также на сайте журнала Snob и телеканала «Царьград». Также информация о чрезвычайной ситуации в краевой пермской инфекционной больнице была опубликована и бурно обсуждается в ведущем профессиональном интернет-издании медицинского сообщества — на портале «Медицинский вестник». Всего сенсационное интервью врача Елены Макаровой за сутки посмотрело более 100 тысяч человек. 

В ожидании официальной реакции на ситуацию с сокрытием числа зараженных коронавирусом в краевой инфекционной больнице пользователи завалили вопросами официальный аккаунт министра здравоохранения пермского края Оксаны Мелеховой. «Дайте, пожалуйста, внятные комментарии!» — требует пользователь kantrinkour. Однако на момент написания этой статьи г-жа Мелехова не посчитала нужным ответить.

Напомним, вчера на сайте «Звезды» было опубликовано интервью врача краевой инфекционной больнице Елены Макаровой, в котором она сообщила о фактах подлога результатов анализов на COVID-19 и сокрытия реальных данных о количестве зараженных.

Редакция «Звезды» продолжает следить за развитием ситуации

http://мысвами2020.рф/#rec178778940  старт предвыборной компании. 

• Нравится 1

3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

ы вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео?

о чем люди несут?... :eo::es:      вы мне можете объяснить нахрена вам КУЧИЩА ИВЛ в больницах.. если на 100 больных их нужно 3-10.. это и то я завысил....

больные ковидом ОСНОВНАЯ масса обходится без ИВЛ... какието вообще незаметные))  и только самые самые   в очень плохом состоянии выводятся на ИВЛ...

16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

где это?  вы попутали что то)) 

Ты че несешь то?

"Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить  меня в споре невозможно"(с).

• Смешно 1

1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

"Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить  меня в споре невозможно"(с)

я протестую)) это не моя цитата?:fv:

3 минуты назад, Z40 сказал(а) :

"Я победил во всех дискуссиях всех своих оппонентов на всех форумах. Меня можно забанить, но честно победить  меня в споре невозможно"(с).

Это вообще огонь цитата. Её нельзя просто так использовать. Это ведь последний аргумент на который нет ни у кого ответа. ???

Вот бы её автора сюда затащить, это вообще было бы класс. 

33 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

где это?  вы попутали что то))  

вчера, в твою арифметическую прогрессию, с которой ты облажался

20 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

о чем люди несут?... 

про ИВЛ это вообще не тебе было, нахрена ты сплясываешь?

35 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

а я нигде, ничего  не утверждаю

Ты утверждал про арифметическую прогрессию и облажался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...