jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : и тут вы не правы)) вы мне "истинную" мысль гоните о том КАК ДОЛЖНО быть)) а на самом деле в науке в ЛЮБОЙ именно так происходит как я вам написал)) Ты вчера ОБЛАЖАЛСЯ по полной. Тебя ткнули носом в твою херню. Не надо тут про науку. Ты несёшь полный бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Может и сейчас не считают нужным собирать статистику кто от чего умер Да в той же Италии, умер, прежизненый или посмертный тест показал кв - значит от кв, врачам же удобно от кв лечит не умеем, не успеваем... А сс рак и прочее статистики выправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Happy сказал(а) : ну так, из того что видно невооруженным глазом уже, государства многие сделали огромные запасы дешевой нефти.... Ты не путай. Речь была о создании этой ситуации, а не о том кто воспользовался ситуацией. Фраза "Ищи кому выгодно" - это полный примитив из бульварных детективов. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : не получится при таком раскладе.... пока увсех такой справки не будет.. иначе вы потенциальный киллер... вы не болеете-а переносить можете заразу с места на место.. Ну так это я киллер, мне то чего бояться. Я спокойно буду передвигаться, зная, что могу заразить. Пусть сидят дома те, другие. Эгоистично, конечно. Но уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : К тому же скорей всего, если кто-то что-то снимет и выложит - найдут на раз-два и сделают а-та-та. А оно надо кому-то ? журналисты могут... и хотят полюбому... закрытые зоны- хороший ответ ..покрайней мере логичный и не вызывает сомнения. но журналюги всё же журналюги))их же хлебом не корми)) ну и реальное положение вещей надо показывать...)) чтоб доверие к власти росло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : чукотка и тикси например думаю тоже не сильно страдают?)) Надо будет - прямо сильно пострадают. Вот по полной. 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я не думаю что китаю это надо было ...по крайней мере он бы не пошел на сговор с таким расскладом .... если только население подрезать? чтоб не кормить и пенсии не выдавать.. это думаю самая "лучшая версия" пока на моём рассмотрении) Да просто использовали подходящий предлог. Они еще пару месяцев раздумывали, пока все по полной завертелось. А насчет пенсий в Китае — там все очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Гарри, в наше время, когда за лайк маму продадут, давно бы уже знаешь сколько таких фотографов нашлось. Всё возможно. Но пока никто не рискует это делать. У нас десятками в одном месте лежат только в Москве. Остальные все размазаны по стране "поштучно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, oleg-t сказал(а) : Так ещё нет полной уверенности, что вырабатывается иммунитет Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет. Наверное, он просто ещё досконально не изучен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет если это не так то мы вымрем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет. Вот только он бывает очень скоротечен. Иногда не больше месяца. Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят. Это моли быть переболевшие на прошлой-позапрошлой неделе. 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. В топку бацькину статистику. Тем более она устаревшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 пока вы тут спорите, я уже новые местные данные выложила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : тоже так подумал) про себя, но век живи-век учись))) да и время есть на палатях по читать науку)) Почитать надо родителей! а не науку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Один несомненный плюс от кв19 все же есть, может на годик-другой прекратят больницы "оптимизировать" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят Так многие её мантры под сомнением. Уже очень много раз встречалась СМИ с ситуацией, которая произошла в феврале - марте, когда приезжают из-за рубежа и почти одновременно начинают болеть с одинаковыми признаками (повышение температуры, потеря обоняния, першение в горле, лающий кашель, тяжесть при дыхании, сильная слабость и т.д). Но у кого то обнаруживают вирус, а у кого-то нет, хотя заболевшие были вместе постоянно и никак не защищались. Или не обнаруживают ни у кого, особенно если анализ взят в разгар болезни. Все эти люди не попали в статистику. Так что их, уже переболевших, похоже, гораздо больше, чем мы видим по ежедневным данным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, Каштанка сказал(а) : Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу, получить справку, что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо. Спойлер Инфекционист оценил риск повторого заражения коронавирусом Главный врач медицинского центра «Лидер медицины», инфекционист Евгений Тимаков оценил шансы повторного заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в интервью ТАСС. При этом вероятность повторного инфицирования будет зависеть от уровня иммунитета, выработавшегося после перенесенного заболевания. Он напомнил, что случаи заражения людей, переболевших COVID-19, уже зафиксированы — более того, известны ситуации, когда у зараженных выявили несколько типов коронавирусов. Также сохраняется риск заражения различными типами вирусов одновременно. По словам Тимакова, повторное инфицирование, скорее всего, произойдет у человека, у которого снизился по каким-либо причинам уровень антител в крови. Однако специалисты пока не выяснили, протекает ли болезнь в этом случае в более легкой, такой же, или, напротив, более тяжелой форме. Инфекционист добавил, что иммунитет после других перенесенных коронавирусных инфекций — SARS (атипичная пневмония) и MERS (ближневосточный респираторный синдром) — сохранился от полугода до четырех лет. Однако по иммунитету в случае с SARS-CoV-2 делать прогнозы пока рано, заключил он. https://lenta.ru/news/2020/04/16/infecrionist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) «Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков Пермская краевая общественно-политическая газета 16 апреля, четверг Изменено 16 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Тема то хоть как называется?))) я сделал поправки на слова)) собака-человек иммунитет-ковид19)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Странно, что на форуме не обратили внимание на сообщение наших военных медиков из Италии о том, что там были странные случаи, когда "люди, болеющие COVID-19 в легкой форме, просто засыпали и не просыпались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) ! ....а вы тут цифирками лукавыми друг с другом меряетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : «Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут 3 минуты назад, Дядя Вова сказал(а) : Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) а можно уточнить кем? я вот вчера Гарри Поттера смотрела, может Волан-де-Мортом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я сделал поправки на слова)) собака-человек иммунитет-ковид19)) Дая собачью тему хотел почитать. Что ты им втирал, и что "тамошние авторитеты" тебе ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) ! Кто? Где? Вчера у одной красавицы спросил почему она без маски. Девушка даже удивилась такому вопросу сказав, что заразившихся же нету. Так вот думают люди. Насчет "боязни" как-то сомнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Дмитрий тебя почитаешь, так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол, мудак, идиот и т.д и т.п. странно что ещё в мой адрес не прилетело ничего а когда тебя попросили элементарные видео показать, так ты кроме как что то там пробубнеть ничего лучше не придумал. всех в топку, везде идиоты с неправильной статистикой, все облажались, все несут херню кроме тебя ну и всё такое ты давай как то поуважительнее к собеседникам, что ли. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) : так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол пруфы есть? тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются 3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : а когда тебя попросили элементарные видео показать, т Ищи сам. Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь, легко найдёшь и видео с заполненными больницами на апаратах ИВЛ. Ты вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео? Ты и так всё понял в феврале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : пруфы есть? тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются Да просто нет идиотов доказывать тебе очевидное. Кроме тебя, ни у кого сомнений не возникает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти