jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : и тут вы не правы)) вы мне "истинную" мысль гоните о том КАК ДОЛЖНО быть)) а на самом деле в науке в ЛЮБОЙ именно так происходит как я вам написал)) Ты вчера ОБЛАЖАЛСЯ по полной. Тебя ткнули носом в твою херню. Не надо тут про науку. Ты несёшь полный бред. 1
Happy Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Может и сейчас не считают нужным собирать статистику кто от чего умер Да в той же Италии, умер, прежизненый или посмертный тест показал кв - значит от кв, врачам же удобно от кв лечит не умеем, не успеваем... А сс рак и прочее статистики выправляют
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Happy сказал(а) : ну так, из того что видно невооруженным глазом уже, государства многие сделали огромные запасы дешевой нефти.... Ты не путай. Речь была о создании этой ситуации, а не о том кто воспользовался ситуацией. Фраза "Ищи кому выгодно" - это полный примитив из бульварных детективов. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем jimm031
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : не получится при таком раскладе.... пока увсех такой справки не будет.. иначе вы потенциальный киллер... вы не болеете-а переносить можете заразу с места на место.. Ну так это я киллер, мне то чего бояться. Я спокойно буду передвигаться, зная, что могу заразить. Пусть сидят дома те, другие. Эгоистично, конечно. Но уж как есть.
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : К тому же скорей всего, если кто-то что-то снимет и выложит - найдут на раз-два и сделают а-та-та. А оно надо кому-то ? журналисты могут... и хотят полюбому... закрытые зоны- хороший ответ ..покрайней мере логичный и не вызывает сомнения. но журналюги всё же журналюги))их же хлебом не корми)) ну и реальное положение вещей надо показывать...)) чтоб доверие к власти росло)
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : чукотка и тикси например думаю тоже не сильно страдают?)) Надо будет - прямо сильно пострадают. Вот по полной. 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я не думаю что китаю это надо было ...по крайней мере он бы не пошел на сговор с таким расскладом .... если только население подрезать? чтоб не кормить и пенсии не выдавать.. это думаю самая "лучшая версия" пока на моём рассмотрении) Да просто использовали подходящий предлог. Они еще пару месяцев раздумывали, пока все по полной завертелось. А насчет пенсий в Китае — там все очень сложно...
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Гарри, в наше время, когда за лайк маму продадут, давно бы уже знаешь сколько таких фотографов нашлось. Всё возможно. Но пока никто не рискует это делать. У нас десятками в одном месте лежат только в Москве. Остальные все размазаны по стране "поштучно".
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, oleg-t сказал(а) : Так ещё нет полной уверенности, что вырабатывается иммунитет Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет. Наверное, он просто ещё досконально не изучен. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет если это не так то мы вымрем..
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет. Вот только он бывает очень скоротечен. Иногда не больше месяца. Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят. Это моли быть переболевшие на прошлой-позапрошлой неделе. 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов. В топку бацькину статистику. Тем более она устаревшая.
natka Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 пока вы тут спорите, я уже новые местные данные выложила)))
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 23 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : тоже так подумал) про себя, но век живи-век учись))) да и время есть на палатях по читать науку)) Почитать надо родителей! а не науку!
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Один несомненный плюс от кв19 все же есть, может на годик-другой прекратят больницы "оптимизировать" 3
Каштанка Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят Так многие её мантры под сомнением. Уже очень много раз встречалась СМИ с ситуацией, которая произошла в феврале - марте, когда приезжают из-за рубежа и почти одновременно начинают болеть с одинаковыми признаками (повышение температуры, потеря обоняния, першение в горле, лающий кашель, тяжесть при дыхании, сильная слабость и т.д). Но у кого то обнаруживают вирус, а у кого-то нет, хотя заболевшие были вместе постоянно и никак не защищались. Или не обнаруживают ни у кого, особенно если анализ взят в разгар болезни. Все эти люди не попали в статистику. Так что их, уже переболевших, похоже, гораздо больше, чем мы видим по ежедневным данным.
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, Каштанка сказал(а) : Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу, получить справку, что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо. Спойлер Инфекционист оценил риск повторого заражения коронавирусом Главный врач медицинского центра «Лидер медицины», инфекционист Евгений Тимаков оценил шансы повторного заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в интервью ТАСС. При этом вероятность повторного инфицирования будет зависеть от уровня иммунитета, выработавшегося после перенесенного заболевания. Он напомнил, что случаи заражения людей, переболевших COVID-19, уже зафиксированы — более того, известны ситуации, когда у зараженных выявили несколько типов коронавирусов. Также сохраняется риск заражения различными типами вирусов одновременно. По словам Тимакова, повторное инфицирование, скорее всего, произойдет у человека, у которого снизился по каким-либо причинам уровень антител в крови. Однако специалисты пока не выяснили, протекает ли болезнь в этом случае в более легкой, такой же, или, напротив, более тяжелой форме. Инфекционист добавил, что иммунитет после других перенесенных коронавирусных инфекций — SARS (атипичная пневмония) и MERS (ближневосточный респираторный синдром) — сохранился от полугода до четырех лет. Однако по иммунитету в случае с SARS-CoV-2 делать прогнозы пока рано, заключил он. https://lenta.ru/news/2020/04/16/infecrionist/
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) «Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков Пермская краевая общественно-политическая газета 16 апреля, четверг Изменено 16 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Z40 сказал(а) : Тема то хоть как называется?))) я сделал поправки на слова)) собака-человек иммунитет-ковид19))
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Странно, что на форуме не обратили внимание на сообщение наших военных медиков из Италии о том, что там были странные случаи, когда "люди, болеющие COVID-19 в легкой форме, просто засыпали и не просыпались".
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) ! ....а вы тут цифирками лукавыми друг с другом меряетесь.
natka Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 8 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : «Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут 3 минуты назад, Дядя Вова сказал(а) : Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) а можно уточнить кем? я вот вчера Гарри Поттера смотрела, может Волан-де-Мортом? 1
Z40 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я сделал поправки на слова)) собака-человек иммунитет-ковид19)) Дая собачью тему хотел почитать. Что ты им втирал, и что "тамошние авторитеты" тебе ответили.
Таргитай Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) ! Кто? Где? Вчера у одной красавицы спросил почему она без маски. Девушка даже удивилась такому вопросу сказав, что заразившихся же нету. Так вот думают люди. Насчет "боязни" как-то сомнительно. 1
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Дмитрий тебя почитаешь, так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол, мудак, идиот и т.д и т.п. странно что ещё в мой адрес не прилетело ничего а когда тебя попросили элементарные видео показать, так ты кроме как что то там пробубнеть ничего лучше не придумал. всех в топку, везде идиоты с неправильной статистикой, все облажались, все несут херню кроме тебя ну и всё такое ты давай как то поуважительнее к собеседникам, что ли. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto 1
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) : так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол пруфы есть? тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются 3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : а когда тебя попросили элементарные видео показать, т Ищи сам. Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь, легко найдёшь и видео с заполненными больницами на апаратах ИВЛ. Ты вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео? Ты и так всё понял в феврале. 1
Koltrain Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : пруфы есть? тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются Да просто нет идиотов доказывать тебе очевидное. Кроме тебя, ни у кого сомнений не возникает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти