Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

и тут вы не правы)) вы мне "истинную" мысль гоните о том КАК ДОЛЖНО быть)) а на самом деле в науке в ЛЮБОЙ именно так происходит как я вам написал)) 

Ты вчера ОБЛАЖАЛСЯ по полной. Тебя ткнули носом в твою херню. Не надо тут про науку. Ты несёшь полный бред.

• Плохо 1

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Может и сейчас не считают нужным собирать статистику кто от чего умер

Да в той же Италии, умер, прежизненый или посмертный тест показал кв - значит от кв, врачам же удобно от кв лечит не умеем, не успеваем... А сс рак и прочее статистики выправляют

25 минут назад, Happy сказал(а) :

ну так, из того что видно невооруженным глазом уже, государства многие сделали огромные запасы дешевой нефти.... 

Ты не путай. Речь была о создании этой ситуации, а не о том кто воспользовался ситуацией.

Фраза "Ищи кому выгодно" - это полный примитив из бульварных детективов.

Изменено пользователем jimm031

5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

не получится при таком раскладе.... пока увсех такой справки не будет.. иначе вы потенциальный киллер... вы не болеете-а переносить можете заразу с места на место..

Ну так это я киллер, мне то чего бояться. Я спокойно буду передвигаться, зная, что могу заразить. Пусть сидят дома те, другие. Эгоистично, конечно. Но уж как есть. 

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

К тому же скорей всего, если кто-то что-то снимет и выложит - найдут на раз-два и сделают а-та-та. А оно надо кому-то ?

журналисты могут... и хотят полюбому...   закрытые зоны- хороший ответ ..покрайней мере логичный и не вызывает сомнения. но журналюги всё же журналюги))их же хлебом не корми))  ну и реальное положение вещей надо показывать...)) чтоб доверие к власти росло)

1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

чукотка и тикси например думаю тоже не сильно страдают?))

Надо будет - прямо сильно пострадают. Вот по полной.

2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

я не думаю что китаю это надо было ...по крайней мере он бы не пошел на сговор с таким расскладом .... если только население подрезать?:eo: чтоб не кормить и пенсии не выдавать.. это думаю самая "лучшая версия" пока на моём рассмотрении)

Да просто использовали подходящий предлог. Они еще пару месяцев раздумывали, пока все по полной завертелось. А насчет пенсий в Китае — там все очень сложно...

2 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Гарри, в наше время, когда за лайк маму продадут, давно бы уже знаешь сколько таких фотографов нашлось.

Всё возможно. Но пока никто не рискует это делать. У нас десятками в одном месте лежат только в Москве. Остальные все размазаны по стране "поштучно".

6 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Так ещё нет полной уверенности, что вырабатывается иммунитет

Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет. Наверное, он просто ещё досконально не изучен. 

• Нравится 1

Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов.

это я для того что ИВЛ не всем короновирусным нужны а 3% -6% из всех заболевших

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет

если это не так то мы вымрем..

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Любое инфекционное такого рода заболевание вызывает какой-либо иммунитет.

Вот только он бывает очень скоротечен. Иногда не больше месяца. Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят. Это моли быть переболевшие на прошлой-позапрошлой неделе.

2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

Общее число заболевших коронавирусом в Белоруссии достигло 1486. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключены 55 пациентов.

В топку бацькину статистику. Тем более она устаревшая.

23 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

тоже так подумал) про себя:eo:?, но век живи-век учись))) да и время есть на палатях по читать науку))

Почитать надо родителей! а не науку!

11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Поэтому мантры про найденные антитела у здоровых из уст Голиковой ни о чём не говорят

Так многие её мантры под сомнением. Уже очень много раз встречалась СМИ с ситуацией, которая произошла в феврале - марте, когда приезжают из-за рубежа и почти одновременно начинают болеть с одинаковыми признаками (повышение температуры, потеря обоняния, першение в горле, лающий кашель, тяжесть при дыхании, сильная слабость и т.д). Но у кого то обнаруживают вирус, а у кого-то нет, хотя заболевшие были вместе постоянно и никак не защищались.  Или не обнаруживают ни у кого, особенно если анализ взят в разгар болезни. Все эти люди не попали в статистику. Так что их, уже переболевших, похоже, гораздо больше, чем мы видим по ежедневным данным. 

38 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу, получить справку, что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо.

Спойлер

Инфекционист оценил риск повторого заражения коронавирусом

Главный врач медицинского центра «Лидер медицины», инфекционист Евгений Тимаков оценил шансы повторного заражения коронавирусом. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

При этом вероятность повторного инфицирования будет зависеть от уровня иммунитета, выработавшегося после перенесенного заболевания. Он напомнил, что случаи заражения людей, переболевших COVID-19, уже зафиксированы — более того, известны ситуации, когда у зараженных выявили несколько типов коронавирусов. Также сохраняется риск заражения различными типами вирусов одновременно.

По словам Тимакова, повторное инфицирование, скорее всего, произойдет у человека, у которого снизился по каким-либо причинам уровень антител в крови. Однако специалисты пока не выяснили, протекает ли болезнь в этом случае в более легкой, такой же, или, напротив, более тяжелой форме.

Инфекционист добавил, что иммунитет после других перенесенных коронавирусных инфекций — SARS (атипичная пневмония) и MERS (ближневосточный респираторный синдром) — сохранился от полугода до четырех лет. Однако по иммунитету в случае с SARS-CoV-2 делать прогнозы пока рано, заключил он.

https://lenta.ru/news/2020/04/16/infecrionist/

«Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков  Звезда
Пермская краевая общественно-политическая газета
 16 апреля, четверг

Изменено пользователем GARRY6490

14 минут назад, Z40 сказал(а) :

Тема то хоть как называется?)))

я сделал поправки на слова))  собака-человек

иммунитет-ковид19))?

Странно, что на форуме не обратили внимание на сообщение наших военных медиков из Италии о том, что там были странные случаи, когда "люди, болеющие COVID-19 в легкой форме, просто засыпали и не просыпались".

Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) !    ....а вы тут цифирками  лукавыми друг с другом меряетесь. 

8 минут назад, Дядя Вова сказал(а) :

«Никто не должен знать, что у нас заболели врачи». Медик Пермской краевой инфекционной больницы рассказала о вспышке коронавируса среди медиков  

да вроде известно, что в крае заболели 19 медиков...об этом везде пишут

3 минуты назад, Дядя Вова сказал(а) :

Вот до чего все запуганы(сами знаете кем)

а можно уточнить кем? я вот вчера Гарри Поттера смотрела, может Волан-де-Мортом?

• Нравится 1

11 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

я сделал поправки на слова))  собака-человек

иммунитет-ковид19))?

Дая собачью тему хотел почитать. Что ты им втирал, и что "тамошние авторитеты" тебе ответили.

5 минут назад, Дядя Вова сказал(а) :

Вот до чего все запуганы(сами знаете кем) !

Кто? Где?

Вчера у одной красавицы спросил почему она без маски. Девушка даже удивилась такому вопросу сказав, что заразившихся же нету.

Так вот думают люди. Насчет "боязни" как-то сомнительно.

• Нравится 1

Дмитрий тебя почитаешь, так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол, мудак, идиот и т.д и т.п. странно что ещё в мой адрес не прилетело ничего

а когда тебя попросили элементарные видео показать, так ты кроме как что то там пробубнеть ничего лучше не придумал. всех в топку, везде идиоты с неправильной статистикой, все облажались, все несут херню кроме тебя ну и всё такое

ты давай как то поуважительнее к собеседникам, что ли.

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Нравится 1

1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) :

так КАЖДЫЙ кто с тобой не согласен-пи*здобол

пруфы есть?

тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются

3 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

а когда тебя попросили элементарные видео показать, т

Ищи сам. Ссылки на ролики всяких сумашедших плоскоземельщиков, уфологов, православных совкодрочеров находишь, легко найдёшь и видео с заполненными больницами на апаратах ИВЛ. Ты вот, судя, по твоему посту не отличаешь пациента на ИВЛ от пациента на кислородной поддержке. Зачем тебе видео? Ты и так всё понял в феврале.

• Плохо 1

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

пруфы есть?

тут постоянно так кричат про меня, а как спросишь за пруфы сразу сливаются

Да просто нет идиотов доказывать тебе очевидное. Кроме тебя, ни у кого сомнений не возникает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...