Внук капитана Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Avalon сказал(а) : а вирусная пневмония как-то может отражаться в анализах крови (из пальца и вены)? "Как-то" может. Но это всё неспецифические изменения, характерные для множества других заболеваний. Пока единственным способом подтверждения COVID-19 вообще является только ОТ-ПЦР, позволяющая обнаружить вирус, а КТ легких - вирусную пневмонию, которая при положительном результате ОТ-ПЦР рассматривается, как вызванная именно SARS-CoV-19. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) кстати я вот задумался, везде же строят кучу госпиталей, ну там в китае в штатах и т.п. масштаб этих госпиталей-вторая мировая отдыхает. а кто нибудь видел их заполненными? ну так чтоб реально было видно-что тысячи этих бедняг складывать некуда? (ну везде же так пишут. врачи там задыхаются с ног падают, пашут как негры, там больных ложить некуда они падают замертво прям в приёмных, в итаплии там крематории не справляются, и штаты уже все в братских могилах). покажите хоть видос один подобный. нет не единичные случаи пневмонии, а массовые. ну там пандемия же объявлена. всё такое. покажите хоть по телевизору её что ли я пока видел только пару рыдающих в айфон врачей, британку у которой "осколки в горле", и ещё какого то парня. а чё нибудь посерьёзней есть? поубедительней, чтоб соответствовало слову ПАНДЕМИЯ, остановке экономики и закрытию границ Изменено 15 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Это не больницы, это тюрьмы для недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Цитата главврач коммунарки - мудак, потому что, даже в инструкции распиратора написано "не носить на бороду". на эпидемию он бороду не сбрил 4 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : кстати я вот задумался, везде же строят кучу госпиталей, ну там в китае в штатах и т.п. масштаб этих госпиталей-вторая мировая отдыхает. а кто нибудь видел их заполненными? ну так чтоб реально было видно-что тысячи этих бедняг складывать некуда? (ну везде же так пишут. врачи там задыхаются с ног падают, пашут как негры, там больных ложить некуда они падают замертво прям в приёмных, в итаплии там крематории не справляются, и штаты уже все в братских могилах). покажите хоть видос один подобный. нет не единичные случаи пневмонии, а массовые. ну там пандемия же объявлена. всё такое. покажите хоть по телевизору её что ли я пока видел только пару рыдающих в айфон врачей, британку у которой "осколки в горле", и ещё какого то парня. а чё нибудь посерьёзней есть? поубедительней, чтоб соответствовало слову ПАНДЕМИЯ, остановке экономики и закрытию границ на западе, сильно меньше коек на человека, там может и имеет смысл чего строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, Лерика" сказал(а) : я и не кошатница, и не собачница, и даже детей маленьких не очень. Это профессиональное. Маленькая девочка в песочнице у лягушки лапки деревянным ножичком отпиливает.. Тетенька рядом проходящая в ужасе: — Ты что не любишь животных? Девочка зловеще поднимая глаза: — Да я и людей, в общем-то, не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Цитата на западе, сильно меньше коек на человека, там может и имеет смысл чего строить. когда была "испанка" (конечно, масштабы несравнимы) даже с тех времен дошли десятки фото с заполненными ангарами умирающих людей сейчас истерия раздута почище той "испанки", т.к. даже тогда не принималось таких мер вопрос, где мать его "пруфы" (как тут любят говорить?), когда щас у каждого смартфон в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, argonaut сказал(а) : на западе, сильно меньше коек на человека, По разному: в фрг - много, как в РФ, в италии - мало. Койки должны быть оснащены ИВЛ. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : где мать его "пруфы" (как тут любят говорить?), когда щас у каждого смартфон в кармане? обычно в таких случаях говорят: батарея села... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Б/К сказал(а) : в фрг - много, как в РФ, в италии - мало. Вчераший эфир у Соловьева: https://youtu.be/EnV37O5icJ0?t=1078 (в привязкой по времени с 17.58 по 19.57) Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 у маленьких детей есть один серьезный недостаток, их хочется тискать, целовать в сопливый нос и таскать на руках. увы, я очень легко наматываю сопли от детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 нам бы такого мэра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw это я так... я не знаю.... кто из вас терял... или не терял... близких людей... но это звучит в душе всегда именно так..... ИМХО вы можете ржать... смеятся... не верить... это ВАШЕ право.... но все на данный момент идет к итогу этой песни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 если не взятся "круто" за данную ситуёвину... то я вам обещаю... эта ситуёвина в конечном итоге... сыграет в вашей жизни роль... и думаю не ту... что думаете вы... прошу поверить мне наслово... это я к тому что если некоторые не понимают... в видео девушка... та что поёт о любимом.. он погиб в аварии.. а у неё концерт... когда понимаешь где актер от "души" а где не врет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 вы можете верить ... или не верить... всё гавно... есть одно... ничего не дается просто так... даже малый шажёк даже сущий пустяк.. и это точно не мои слова)) а самые главные слова у гарика- ничего не случится!!! ни зря!!! ни назло... эта фраза ни кчемна.. тебе ПОВЕЗЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Avalon сказал(а) : а вирусная пневмония как-то может отражаться в анализах крови (из пальца и вены)? Кроме анализов на наличия самого covid, нашла вот это: https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/kompleksnye-issledovaniya/obshchie-diagnosticheskie-kompleksy/rekomendovano_pri_diagnostike_covid_19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Клоуна Мясникова назначили на какую-то клоунскую должность. Типа лицо коронавируса в России. Интернет-то всё помнит. Доктор известен оптимистичной позицией по поводу готовности российской системы здравоохранения к эпидемии нового коронавируса. 12 апреля Мясников заявил о "русском чуде" - небольшой смертности от коронавируса в России. "Все говорят о "германском чуде" и молчат про русское: а ведь в Германии 2,800 умерших на 82 млн населения при том, что в России - меньше 100 [человек] на 145 млн", - написал он в своем телеграм-канале. В начале февраля Мясников утверждал, что коронавирус может быть полезным для россиян, поскольку люди стали чаще мыть руки и носить защитные маски. Тогда он говорил, что вероятность заразиться новым вирусом для россиян составляет "ноль целых и ноль в периоде". 20 марта он прогнозировал, что эпидемия COVID-19 должна сойти на нет уже к середине апреля, и называл коронавирус "сезонным явлением". Через две недели Мясников признал ошибку в прогнозах и предложил дождаться вырабатывания "коллективного иммунитета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 часов назад, Z40 сказал(а) : Может вся соль как раз в этом))) Ты не собачница и не представляешь сколько чистокровных собак за многие тыщи болеет и дохнет от чумки и энтерита, в то время как жучки и бобики ваще не знают что это такое. Не смогла не влезть, уж простите, так как в работе с жучками и бобиками большой опыт. Они от чумки и энтерита дохнут пачками, зачастую целыми пометами вымирают. Просто за ними никто так не следит, к ветеринарам не таскают, диагнозы не ставят. У хозяйской жучки щенки померли и хозяин не будет разбираться, от чего, просто прикопает под кустом. А бездомышей может вообще никто не увидит. Так что нет у дворняжек никакого врожденного иммунитета от заразы, просто выживают сильнейшие, у кого он покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : предложил дождаться вырабатывания "коллективного иммунитета". прикольно.... он спрогнозировал сколько это будет времени продолжаться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Джимм ответь будь добр ты спец вроде как по "пруфам" сегодня утром я порылся, так же ничего не нашёл Цитата везде же строят кучу госпиталей, ну там в китае в штатах и т.п. масштаб этих госпиталей-вторая мировая отдыхает. а кто нибудь видел их заполненными? ну так чтоб реально было видно-что тысячи этих бедняг складывать некуда? (ну везде же так пишут. врачи там задыхаются с ног падают, пашут как негры, там больных ложить некуда они падают замертво прям в приёмных, в итаплии там крематории не справляются, и штаты уже все в братских могилах). покажите хоть видос один подобный. нет не единичные случаи пневмонии, а массовые. ну там пандемия же объявлена. всё такое. покажите хоть по телевизору её что ли я пока видел только пару рыдающих в айфон врачей, британку у которой "осколки в горле", и ещё какого то парня. а чё нибудь посерьёзней есть? поубедительней, чтоб соответствовало слову ПАНДЕМИЯ, остановке экономики и закрытию границ Цитата вопрос, где мать его "пруфы" (как тут любят говорить?), когда щас у каждого смартфон в кармане? я не нашёл даже хотя бы пару десятков больных в одном месте. всё в довольно штатном режиме на всех видео. больной-два-три. подключены к ИВЛ. зайди в паллиативное в 7 этажке-там каждый день эта картина. где больные то? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 19 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : Джимм ответь будь добр А зачем тебе, Паха, ответы? Ты построил свою картинку мира и находишь подходящие под неё ответы. Если тебе покажут фотки с тысячами больных, ты скажешь, что это постановка в Мосфильме, Голливуде, рептилоидной киностудии на планете Нубиру. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 минуты назад, Keeley сказал(а) : Так что нет у дворняжек никакого врожденного иммунитета от заразы, просто выживают сильнейшие, у кого он покрепче. думаю вы не правы... откуда по вашему берется иммунитет? приобретается в процессе жизни? или передается от матери и отца при рождении? конечно же он и передается и приобретается, что такое прививка от энцефалита?... и почему она действует ни один год? если объеденить все эти факторы вы получите "иммунитет" какой есть у каждой собаки... и даже логически он будет выше чем у "породы" да бездомыши мрут пачками в чумовые времена,но вы не верно ставите само сравнение , сравнивать нужно в одинаковых условиях... и я вам гарантию даю что если это сделать, например взяв по 1000 особей "породу" и босоту... то в результате выйдет что смертность "породы" будет намного выше... и именно из-за того, что они "приобетают иммунитет" на много больше в своей жизни чем "порода" и по этому и "передача" по рождению на много "богаче" чем у "породы" в конце концов... я же где-то уже объяснял в собочной ветке)) что породистые собаки -по факту "уроды" от истиной породы -волки,шакалы и пр)) их специально выбирают с отклонениями,закрепляют их в новой ветке эволюции и вуаля- новая порода-мопс например... и страдает от угадайте больше всего каким местом? правильно носоглоткой... почему? потому что он в реальном мире родившись таким какой он есть-вымер бы как вид сразу... тут вы правы - выживает сильнейший и передаёт свою силу потомству, а "заводчики собак " это обрезали под корень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) О, знатные ветеринары подтянулись! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Д. Руми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 у людей тоже самое на данный момент ... ИМХО конечно мы понизили смертность при рождении... и при жизни индивида в каждой фазе... и получили слабый и не устойчивый вид я констатирую факт конечно)) и не призываю ни коей мере что то там изменять в медицине или укладе жизни)) надо просто понимать)) к чему мы идем и каким путем)) чтоб это было осознано людьми... вот и всё... эволюция или деградация? всегда будет этот вопрос не решён)) до вымирания вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ветеринары-генетики я бы сказал. С чего вообще начали собак тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти