Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Mcline сказал(а) : Как итог ввод войск НАТО То есть, на Росгвардию совсем никакой надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Лерика" сказал(а) : получается, это завозные. Ну у слова "завозной" в понятиях нынешней пандемии несколько другой смысл. Скажем, это гости очёрского чумного домика. 8 минут назад, Mcline сказал(а) : НАТО Саня, чисто для понимания вопрос. В твоей версии НАТО это всё и организовало или вынужденно будет это сделать/воспользуется ситуацией? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ну хорошо, "гости". Mcline, у тебя один пост или несколько будет? Если несколько, то пиши в вирусологию, пожалуйста. Когда президент выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Mcline сказал(а) : попыткой хаоса, смуты, восстаниями на местах ИМХО, у властей достаточно сил и средств, чтоб не допустить этого массово, а тем более доводить до ввода войск НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 22 минуты назад, Mcline сказал(а) : Как итог ввод войск НАТО Все войска нато сейчас на карантине сидят в обнимку с туалетной бумагой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 48 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ждем продления карантина? карантин еще не объявляли, а вот от его обращений становится только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, rom сказал(а) : от его обращений становится только хуже Ну, тут же в темах кто-то всё время просит дать правдивую информацию! А тут, как говорится, "из первых уст". Чего ж еще то надобно? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 только что пережила нашествие математиков, сейчас кто на очереди, эксперты по геополитике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 34 минуты назад, Mcline сказал(а) : Как итог ввод войск НАТО и все довольны. Ну почти все. Партизаны долго не проживут. Не 41 год. Небоись, я вас предупрежу заранее когда меня призовут. Резервист как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : сейчас кто на очереди, эксперты по геополитике? Дак все беспокоются, и стар и млад, Родина то в опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А тут, как говорится, "из первых уст". Чего ж еще то надобно? я чет не помню чтоб народ считал его правдивым, одно повышение пенсионки чего стоит, а сказки про бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Лучше бы о себе так беспокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Соловей и Конев https://vk.com/video84700807_456239282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Лучше бы о себе так беспокоились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Mcline сказал(а) : Как итог ввод войск НАТО и все довольны. Бабченко же сказал, что на Абрамсе на Красную площадь въедет. А он Ванго знатный... Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, Лерика" сказал(а) : только что пережила нашествие математиков, сейчас кто на очереди, эксперты по геополитике? тьфу-тьфу-тьфу вроде я одна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : тьфу-тьфу-тьфу вроде я одна была Пушкарь знатный математик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : Соловей и Конев https://vk.com/video84700807_456239282 Черт... Какой плодовитый Соловей. 56 обращение уже. О чем будет 100-е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Какой плодовитый Соловей. Вода какая-то. Неспособен Соловей правильные вопросы задавать. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Вода какая-то. Не способен Соловей правильные вопросы задавать. Это да. Но даже в таком виде выступление Конева по местным СМИ принесло бы бОльшую пользу, чем кричалки на улицах. ЗЫ: я совсем не фанат к этого так называемого блогера, но в данном случае он поступил умнее, чем наши управители)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 33 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Пушкарь знатный математик. никак нет! если человек может сложить 2+2... это не показатель математических достижений)) при том что он отличить не сумел 17 от 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 50 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вода какая-то. Неспособен Соловей правильные вопросы задавать. а вот тут я с тобой не соглашусь, при всех своих претензиях к блогеру Соловью, я могу сказать, что это первый в городе человек (исключая тебя конечно), кто сделал эту работу, отключил свои амбиции, свои эмоции, пришел к Коневу и получил от него обратную связь для людей. Он был заинтересован, дать людям информацию из первых рук. Это и проблема остальных, условных девочек из телевизора, они даже не пытались продемонстрировать личную заинтересованность. Он сделал за них работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 55 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Черт... Какой плодовитый Соловей. 56 обращение уже. О чем будет 100-е ? будут танцы и кено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : а вот тут я с тобой не соглашусь, я ж не про факт интервью, а про его содержание 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Это и проблема остальных, условных девочек из телевизора, они даже не пытались. Точно известно, что не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Лерика" сказал(а) : отключил свои амбиции, свои эмоции, пришел к Коневу А какие ему амбиции и эмоции пришлось отключить, чтоб прийти к Коневу? У них конфликт был, Конев его публично унизил когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти