ПУШКАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Стюарт: Прошлая жизнь фильм 2007 расслабтесь... гляньте фильмец норамльно снят... это когда понимаешь ...что всё у тебя в ажуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : По предыдушему ответу, заметно))) Да ладно те... Со всеми кто со мной нормально общается, всем нормально отвечаю. Пару пидоров тут весь форум мутят. Уроды. Как классно раньше было, всегда с улыбкой и добротой то время вспоминаю. Никогда не забуду! Очень вам всем благодарен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, Гыгы сказал(а) : Инфа новая подъехала У меня в городе тоже несколько лежат под ИВЛ. По цифрам пока ничего не знаю и не знаю об узнаю. Когда искал пруфы про Германию, получается несколько немецких информеров перебрал. Везде минимальный масштаб - уровень земель. В абсолютных цифрах в твоей земле вроде не самый ахтунг. Как относительно населения, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : В абсолютных цифрах в твоей земле вроде не самый ахтунг. Как относительно населения, не знаю. Да, пока ещё всё более менее. Посмотрим чем это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Гыгы сказал(а) : Со всеми кто со мной нормально общается, всем нормально отвечаю всем того желаю)) возлюби ближнего свояго! как самое себя я ж... говорю... смотрите фильм... всё у нас путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Пару пидоров Это вы про себя и wg999 ? Согласен. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Цитата Как классно раньше было, всегда с улыбкой и добротой то время вспоминаю. Никогда не забуду! Очень вам всем благодарен. пи*орасы политики могут столкнуть лбами даже нормальных людей. и без пары местных пи*оров так же никогда не обходится. Алексей, главное чтоб ошибки признавались. я признаю. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Чё-то в глаз попало. Спасибо Павел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Чё-то в глаз попало. бревно наверное.... ?)) не) ... гы гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 У каждого есть такие брёвна, это не страшно. Главное иногда освобождаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Главное иногда освобождаться от них. главное их не курить.. толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Расход туалетной бумаги у населения Германии может вырасти по экспоненте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 29 минут назад, Гыгы сказал(а) : "а в Польше ,чередовать" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ничего личного, просто вспомнился анекдот, рассказанный Жириновским про золотой или серебряный унитаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 так что там на горизонте с разрешением самоизоляции в садах? перемещение в сады открыли? я имею в виду официально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 4 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так что там на горизонте с разрешением самоизоляции в садах? перемещение в сады открыли? я имею в виду официально конечно но только в один конец, уехал в сад возвращаться до 30 нельзя, официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) сбербанк онлайн тесты придумал на короновирус, у меня так Цитата Вы на 84 % склонны перенести болезнь в лёгкой форме (чем выше индекс, тем меньше осложнений будет, если вы заболеете коронавирусом).Это на 3 % хуже среднего человека вашего возраста. Вам нужно быть особенно внимательным. Об индексе COVID Индекс показывает, с какой вероятностью и в какой форме вы можете перенести болезнь, вызванную коронавирусом. Если ваш индекс выше 80%, велики шансы, что болезнь будет протекать в лёгкой форме. Чем ниже индекс, тем вероятнее наличие осложнений. Прогнозная модель учитывает важные параметры: возраст, наличие хронических заболеваний, курение, ваш уровень профилактики и другие. Мы создали эту модель на базе искусственного интеллекта и данных из мировых исследований. https://www.sberbank.ru/promo/eco/covid/ Цитата * - Данный тест не является средством постановки диагноза заболеваний. Тест построен на общемировых доступных данных, модели дообучаются каждый день при появлении новых данных. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 24 минуты назад, rom сказал(а) : Вы на 84 % склонны перенести болезнь в лёгкой форме (чем выше индекс, тем меньше осложнений будет, если вы заболеете коронавирусом).Это на 3 % хуже среднего человека вашего возраста. Вам нужно быть особенно внимательным. Йоххо... Я переживу romа... Кутью поем... Вы на 85 % склонны перенести болезнь в лёгкой форме (чем выше индекс, тем меньше осложнений будет, если вы заболеете коронавирусом). Это на 2 % лучше среднего человека вашего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вы на 93 % склонны перенести болезнь в лёгкой форме (чем выше индекс, тем меньше осложнений будет, если вы заболеете коронавирусом). Это на 5 % лучше среднего человека вашего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Teacher сказал(а) : Вы на 93 % склонны перенести болезнь в лёгкой форме (чем выше индекс, тем меньше осложнений будет, если вы заболеете коронавирусом). Это на 5 % лучше среднего человека вашего возраста. Ну всё - спасибо Сбербанку. Я честно отвечал, что масок, перчаток, спирта и мыла у меня нет. Но всё равно я выживу ! Долой страх... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 11 минут назад, natka сказал(а) : я краевые видела, ждала, когда наши скажут у нас такая интересно дозированная информация, что лучше не гадать))) а то такое нагадать можно Сударыня, мы не знаем как к вам относиться. Почему вы ещё не отметились в голосовалке по КВ ? Быстро запишитесь в отряд Бояк, Небояк или Победунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : растерзают "благодарные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти