Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, men сказал(а) :

заблокировал пропуск товарищу с 4 рудника и активно его разыскивает...

На весь город прославили козлы, только что данные паспорта не опубликовали. В правовой стране он бы эту вшивую СБ УК по миру пустил. За клевету и обнародование данных.

Опубликовано
34 минуты назад, Z40 сказал(а) :

На весь город прославили козлы, только что данные паспорта не опубликовали. В правовой стране он бы эту вшивую СБ УК по миру пустил. За клевету и обнародование данных.

Не тот случай, тут человеческие жизни на кону

Опубликовано
5 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Не тот случай, тут человеческие жизни на кону

Ну и что, это повод фио с адресом в инет сливать? И они не лаборатория, чтоб кого то инфицированым обьявлять. Их дело ворота охранять, а не кого то ловить.

Опубликовано
8 минут назад, Z40 сказал(а) :

И они не лаборатория, чтоб кого то инфицированым обьявлять.

Объявила-то лаборатория. Думаю в будущем нас ждут более возмутительные кейсы "нарушения" тайны личных данных.

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Объявила-то лаборатория.

Предварительно-положительный или потвержденный? В стате ПК и Березиков присутствует?

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

Предварительно-положительный или потвержденный?

Думаю это имеет значение только для официальной статистики. Предварительно+ - это сигнал к действию для санитарных властей. На основе пермских результатов контактных закрывают на настоящий карантин, побег с которого грозит уголовным преследованием.

Опубликовано (изменено)

Во, кажись в Бельгии приколы начались. Вроде как разгон недовольных. 

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8223927?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Изменено пользователем Гыгы
Опубликовано
2 часа назад, Z40 сказал(а) :

А где-чо?

Опубликовано
2 часа назад, Z40 сказал(а) :

Что не устраивает? Стандартная ситуация. Все максимально хотят себя обезопасить.

Это уже очень давно  -  важно обезопаситься. И не о КВ речь.((

• Плохо 1
Опубликовано
18 минут назад, Гыгы сказал(а) :

кажись в Бельгии

Там смертность почти как в Италии. На 3-ем месте в Европе среди более-менее крупных государств.

Опубликовано
3 часа назад, Гыгы сказал(а) :

в икаре помню "джем" был))  как раз из этой оперы там гоняли под лазер зелёный со стробоскопами))  и глицериновым дымком)  , весело было тогда))  посстояно  было не понятно как ты домой вернёшься))  на щите... или со щитом :eo:  через разные ж районы надо было просачиваться))   эх... да ... ща бы я на такое не пошёл...   слишком риск большой)) 

1 час назад, Гыгы сказал(а) :

о, кажись в Бельгии приколы начались. Вроде как разгон недовольных. 

за кадром арабский вроде... не?

Опубликовано

Фильм "заражени"  2011 г\выпуска смотрели?))    сценарий очень похож,на явь))

ну правда пока так не кравожадно конечно)

1 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

Ктож его знает

то что это не европейски  я думаю на 99%...   очень похож на арабский.. я в армейке был знаком с  муллой... так вот он когда коран читал ,я бы сказал один в один... на звук

ну хотя наличие восточного языка,не отрицает что ,видео снято  в европе)) там ща беженцев , больше чем коренного насления наверное))

Опубликовано
8 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

Там ща беженцев , больше чем коренного насления наверное))

Да, раза в 2-3, но это по официальным данным, на самом деле в 4-5 раз. Совсем всё плохо. 

Опубликовано

По поводу США. Дневник русского врача в Нью-Йорке, наверняка уже приводившийся где-то: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.forbes.ru%2Fforbeslife%2F397261-samoe-strashnoe-chto-pacienty-v-soznanii-poka-gotovitsya-kokteyl-zabveniya-dnevnik&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Прочёл полностью. И сделал следующий вывод: медицина США рассчитана на лечение отдельных хорошо оплачиваемых случаев, а российская медицина - на лечение населения, при всех её недостаткахВ этом принципиальная разница.

Меня больше всего поразила просто дикая, громоздкая, страшно дорогостоящая по причине громоздкости система здравоохранения. Автор - пульмонолог, имеющий специализацию по интенсивной терапии. Однако для того, чтобы интубировать пациента, он обязан вызвать реаниматолога. А чтобы любой из них назначил хоть какое-то лечение, это самое лечение каждому конкретному пациенту должен расписать клинический фармаколог. И ещё есть отдельный специалист, осуществляющий доступ к вене (флеботомист). А медсестра должна иметь диплом университета. :gz:

Простите, но при такой структуре медицины граждане США перемрут даже от дизентерии. Что уж говорить про COVID-19.

• Нравится 3
Опубликовано
22 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Я только французский слышу, но акцент разобрать не могу. 

последняя фраза мужика на французком?

интересная статейка...

https://vesti.ua/mir/357759-vpervye-v-belhii-chelovek-umer-ot-kurenija-elektronnykh-siharet

Опубликовано

последняя фраза мужика на французком?

Да. 

Это давно уже известно. В Америке вроде была череда смертей от вайпов. 

Опубликовано
44 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

через разные ж районы надо было просачиваться))

С Марата на Пятак каждый день, 3 года туда и обратно. ?

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Прочёл полностью. И сделал следующий вывод: медицина США рассчитана на лечение отдельных хорошо оплачиваемых случаев, а российская медицина - на лечение населения, при всех её недостаткахВ этом принципиальная разница.

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, brick сказал(а) :

Что не устраивает? Стандартная ситуация. Все максимально хотят себя обезопасить.

Это уже очень давно  -  важно обезопаситься. И не о КВ речь.((

паспорт в развернутом виде свой сюда на форум выклади тогда  и погорим что в этом плохого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...