Лерка Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Внимательней надо быть, товарищи!!! Так там даже в тексте сообщения в самом низу написано, что это пародия. Молодец, Дима! готовимся к 1 апреля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 В 17.09.2020 в 16:54, Таргитай сказал: В последние недели наблюдаю, что половина покупателей в магазинах ВСЕХ ВОЗРАСТОВ без масок Ну чё, опять в магазинах 2/3 без масок. Уже те, кто в масках выглядят как "белые вороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Все переключились на другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Кстати, не заметили, что в городе стало много кашляющих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Корона быть не может, у вас ведь её больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Вот и я гадаю, что и из-за чего такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Импортозамещение табачной продукции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Кстати, тоже имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Это шутка была) На дворе весна, а она, как известно, обманчивая. Народ шапки поснимал, расслабился, вот и кашляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 25 минут назад, T@tyana сказал: расслабился, вот и кашляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 16:25, T@tyana сказал: Импортозамещение табачной продукции) Кстати да, качество табачных изделий существенно упало. Хоть я и увидел, что это шутка, но не для всех. Недавно был угощен популярной дорогой сигаретой - дерьмище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Borisych сказал: Кстати да, качество табачных изделий существенно упало. Хоть я и увидел, что это шутка, но не для всех. Недавно был угощен популярной дорогой сигаретой - дерьмище полное. Можем ли мы вообще назвать то, качество чего повысилось? Я затрудняюсь. А курить вредно, лучше вообще не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Только что, T@tyana сказал: А курить вредно, лучше вообще не курить Нууу, вообще не курить, это уж слишком уж категорично, но да, табак курить очень очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 4 минуты назад, T@tyana сказал: А курить вредно, лучше вообще не курить Много чего вредно, но почему-то зациклились на табаке. 6 минут назад, T@tyana сказал: Можем ли мы вообще назвать то, качество чего повысилось? Я затрудняюсь. Можно констатировать философски Засирали Землю десятилетиями и откуда сейчас может быть "повышенное качество"? В данном случае "качество" весьма относительно, субъективно, и в определенном промежутке времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Гыгы сказал: но да, табак курить очень очень нехорошо но намного лучше, чем сосать ароматизированный якобы табачный дым, который в десятки раз вреднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не не не, это говно ваще нужно запретить! Я целиком за натуральные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Гыгы сказал: Нууу, вообще не курить, это уж слишком уж категорично, но да, табак курить очень очень нехорошо. Нууу, тут каждый при своём мнении останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) За моё мнение будут многие, но только за закрытыми дверями. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Да пусть, я ж не возражаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 30 минут назад, Гыгы сказал: За моё мнение будут многие, но только за закрытыми дверями. Я против. Сколько ни пробовал это "другое мнение" - ваще не вставляет. Фигня какая-то. Бухло лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Смотря что пробовал, какого качества. Своё, домашнее, да ещё разных вкусов... Ммм. Жалко что здесь нельзя фотки показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, Гыгы сказал: Своё, домашнее, да ещё разных вкусов... И его тоже. Просто эффекта нет вообще никакого. Специалисты утверждают, что угорские народы устойчивы к этому "удовольствию". Имел возможность лично наблюдать аналогичную резистентность у чистокровных финно-угров - у меня то лишь часть крови викингов. Так и то... А с бухлом бяда... Jack Daniel's приходится искать, поскольку в "Магните-гипере", что возле дома, больше нету. Сегодня лень было - решил взять какое-то шотландское пойло. Гадость! Ничего эти порабощённые мелкобриттами в изготовлении настоящих крепких напитков не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 минут назад, Внук капитана сказал: И его тоже. А я всё про одно и тоже Растить уже давно можно с различными вкусами, конкретно под любое настроение и совершенно точно можно заранее продозировать эффект. 10 минут назад, Внук капитана сказал: решил взять какое-то шотландское пойло. Ага, ты взял какое-то пойло, а виноваты Шотландцы. Ведь ты понимаеш, что это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти