Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимательней надо быть, товарищи!!! Так там даже в тексте сообщения в самом низу написано, что это пародия.
Молодец, Дима! готовимся к 1 апреля))

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.09.2020 в 16:54, Таргитай сказал:

В последние недели наблюдаю, что половина покупателей в магазинах ВСЕХ ВОЗРАСТОВ без масок

Ну чё, опять в магазинах 2/3 без масок. Уже те, кто в масках выглядят как "белые вороны"

Опубликовано

Это шутка была)

На дворе весна, а она, как известно, обманчивая. Народ шапки поснимал, расслабился, вот и кашляют

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.04.2022 в 16:25, T@tyana сказал:

Импортозамещение табачной продукции)

Кстати да, качество табачных изделий существенно упало. Хоть я и увидел, что это шутка, но не для всех.

Недавно был угощен популярной дорогой сигаретой - дерьмище полное.

Опубликовано
7 минут назад, Borisych сказал:

Кстати да, качество табачных изделий существенно упало. Хоть я и увидел, что это шутка, но не для всех.

Недавно был угощен популярной дорогой сигаретой - дерьмище полное.

Можем ли мы вообще назвать то, качество чего повысилось? Я затрудняюсь.

А курить вредно, лучше вообще не курить

Опубликовано
Только что, T@tyana сказал:

Нууу, вообще не курить, это уж слишком уж категорично, но да, табак курить очень очень нехорошо. 

Опубликовано
4 минуты назад, T@tyana сказал:

Много чего вредно, но почему-то зациклились на табаке.

6 минут назад, T@tyana сказал:

Можем ли мы вообще назвать то, качество чего повысилось? Я затрудняюсь.

Можно констатировать философски ? Засирали Землю десятилетиями и откуда сейчас может быть "повышенное качество"? В данном случае "качество" весьма относительно, субъективно, и в определенном промежутке времени.

Опубликовано
5 минут назад, Гыгы сказал:

но да, табак курить очень очень нехорошо

но намного лучше, чем сосать ароматизированный якобы табачный дым, который в десятки раз вреднее

Опубликовано
1 час назад, Гыгы сказал:

Нууу, вообще не курить, это уж слишком уж категорично, но да, табак курить очень очень нехорошо. 

Нууу, тут каждый при своём мнении останется)

Опубликовано
30 минут назад, Гыгы сказал:

За моё мнение будут многие, но только за закрытыми дверями. ?

Я против. Сколько ни пробовал это "другое мнение" - ваще не вставляет. Фигня какая-то. Бухло лучше.

Опубликовано

Смотря что пробовал, какого качества. Своё, домашнее, да ещё разных вкусов... Ммм. Жалко что здесь нельзя фотки показывать. 

Опубликовано
10 минут назад, Гыгы сказал:

Своё, домашнее, да ещё разных вкусов...

И его тоже. Просто эффекта нет вообще никакого.

Специалисты утверждают, что угорские народы устойчивы к этому "удовольствию". Имел возможность лично наблюдать аналогичную резистентность у чистокровных финно-угров - у меня то лишь часть крови викингов. Так и то...

А с бухлом бяда... Jack Daniel's приходится искать, поскольку в "Магните-гипере", что возле дома, больше нету. Сегодня лень было - решил взять какое-то шотландское пойло. Гадость! Ничего эти порабощённые мелкобриттами в изготовлении настоящих крепких напитков не понимают! :eu:

Опубликовано
7 минут назад, Внук капитана сказал:

И его тоже.

А я всё про одно и тоже ?

Растить уже давно можно с различными вкусами, конкретно под любое настроение и совершенно точно можно заранее продозировать эффект. 

10 минут назад, Внук капитана сказал:

решил взять какое-то шотландское пойло.

Ага, ты взял какое-то пойло, а виноваты Шотландцы. Ведь ты понимаеш, что это не совсем так. ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...