Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

Человек-паук просто потерялся на этом фото

Да фиг с ним,с пауком,может,он на ревакцинацию пришёл.Зато какие сиське!!!???

5 часов назад, Павел сказал:

Завидуем молча!?

Да,я завидую,да,молча...

Зато у меня спина не болит.

Вот.

• Смешно 1
Опубликовано

Меня всегда интересовало,  как ведут себя люди, которые вначале отрицают,  а потом какают кирпичами и истерят.

Вот образчик типичной самодуры,  тут мамок поучала,  теперь ее обманули.  Я люблю такое читать. 

память короткая девичья..png

крольчатина..png

• В шоке 2
Опубликовано
13 часов назад, Лерика" сказал:

Меня всегда интересовало,  как ведут себя люди, которые вначале отрицают,  а потом какают кирпичами и истерят.

Самое удивительное, у меня на работе подобные были. "Вируса нет" - кричали они. Потом "прививка - фигня" (сами потом привились). Интересно было за ними наблюдать ?

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Ты за ней следишь что ли?

ну как слежу, забиваю в поисковик имя фамилию, и все.

там всё само вылазит. 

Мне интересен другой пациент - автор поста,  вначале выложил видео своей матери в трусах,  которая по его мнению нуждается в срочной госпитализации и КТ,  и бригады скорой из двух тёток, которые в этой госпитализации отказывают.  А так как у меня бесценный опыт с паллиативчиками, я всегда вижу, когда это попытка пристроить на передержку и ничего более.  Нагляделась. Вот вчера, сидела троллила пациента, пока он не начал вонять во все стороны.  

https://vk.com/blacklistbrz?w=wall-75084398_275271

Опубликовано
54 минуты назад, jimm031 сказал:

пришлось почитать, как увидел дату...

их всех мест, где я была на практике,  пока еще хотела быть фельдшером, мне запомнилась скорая и гнойная хирургия на первом курсе( во втором корпусе) по отношению к людям.  Я не идеализирую никого, но мерзавцев я там не встречала. И для меня дико, смотрят как родственники пациентов скачут с камерами вокруг медиков, глумятся, выкладывают видео, пытаются выдавить из себя заботливых детей и внуков, и это всегда такая игра на публику.  Вся суть, избавится, пристроить на передержку.  

Я не могу не высказаться, когда мелкие бесы манипулируют остальными и устраивают травлю.  

Опубликовано
2 часа назад, Лерика" сказал:

Я не могу не высказаться, когда мелкие бесы манипулируют остальными и устраивают травлю.  

Не обижайся, но в политике, это у тебя без проблем получается. ?  не высказываться. 

Хотя там и травля и манипуляции. 

Опубликовано

Я в политику захожу по жалобам, а так у вас своя песочница,  сидите куличики лепите. 

1 час назад, jimm031 сказал:

А извиняться не надо, воин)

а где?

Опубликовано
24 минуты назад, Гыгы сказал:

Я не про политику, к ней притензий нет, я про "не могу не". 

Что не понятно, я знаю, как родственников, которых можно выхаживать дома, сливают в больницу, в обычную или психушку, потому что с ними не хотят возится,  а потом, следуют драматические рассказы, как отправили бодрячкам,  ногами до палаты шли,  а их вернули невменяемых,  в пролежнях и синяках. 

Если я вижу, что под видом заботы о родительницы, выкатывают видео, где издеваются над фельдшерами, которые тоже всё понимают, и отказываются вести человека в больницу, я не буду молчать.  

Опубликовано
55 минут назад, Гыгы сказал:

Я не про политику, к ней притензий нет, я про "не могу не". 

Да ладно, муть не наводи, как у вас с голосованием, и доволен ли ты. Я не спрашиваю как ты проголосовал...

Опубликовано
38 минут назад, Лерика" сказал:

Что не понятно, я знаю, как родственников, которых можно выхаживать дома, сливают в больницу, в обычную или психушку, потому что с ними не хотят возится,  а потом, следуют драматические рассказы, как отправили бодрячкам,  ногами до палаты шли,  а их вернули невменяемых,  в пролежнях и синяках. 

Если я вижу, что под видом заботы о родительницы, выкатывают видео, где издеваются над фельдшерами, которые тоже всё понимают, и отказываются вести человека в больницу, я не буду молчать

Да.. и Вас я не вижу в той форме...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...