jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 20 минут назад, Melissa777 сказал: Вот это сиське!!! дыаааа!!!
Павел Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 21:51, Melissa777 сказал: Вот это сиське!!! Завидуем молча!
Че Гевара 2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 21:51, Melissa777 сказал: Вот это сиське!!! Человек-паук просто потерялся на этом фото 1
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Человек-паук просто потерялся на этом фото Да фиг с ним,с пауком,может,он на ревакцинацию пришёл.Зато какие сиське!!! 5 часов назад, Павел сказал: Завидуем молча! Да,я завидую,да,молча... Зато у меня спина не болит. Вот. 1
Лерика" Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Меня всегда интересовало, как ведут себя люди, которые вначале отрицают, а потом какают кирпичами и истерят. Вот образчик типичной самодуры, тут мамок поучала, теперь ее обманули. Я люблю такое читать. 2
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, Лерика" сказал: Я люблю такое читать. Ты за ней следишь что ли?
surger1984 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 13 часов назад, Лерика" сказал: Меня всегда интересовало, как ведут себя люди, которые вначале отрицают, а потом какают кирпичами и истерят. Самое удивительное, у меня на работе подобные были. "Вируса нет" - кричали они. Потом "прививка - фигня" (сами потом привились). Интересно было за ними наблюдать
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, jimm031 сказал: Ты за ней следишь что ли? ну как слежу, забиваю в поисковик имя фамилию, и все. там всё само вылазит. Мне интересен другой пациент - автор поста, вначале выложил видео своей матери в трусах, которая по его мнению нуждается в срочной госпитализации и КТ, и бригады скорой из двух тёток, которые в этой госпитализации отказывают. А так как у меня бесценный опыт с паллиативчиками, я всегда вижу, когда это попытка пристроить на передержку и ничего более. Нагляделась. Вот вчера, сидела троллила пациента, пока он не начал вонять во все стороны. https://vk.com/blacklistbrz?w=wall-75084398_275271
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал: автор поста А где этот пост?
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 20 минут назад, Лерика" сказал: я ссылку кинула. о. блин какое место
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 люди идут туда за негативом, они получают то, что хотят. 1
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 пришлось почитать, как увидел дату...
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 54 минуты назад, jimm031 сказал: пришлось почитать, как увидел дату... их всех мест, где я была на практике, пока еще хотела быть фельдшером, мне запомнилась скорая и гнойная хирургия на первом курсе( во втором корпусе) по отношению к людям. Я не идеализирую никого, но мерзавцев я там не встречала. И для меня дико, смотрят как родственники пациентов скачут с камерами вокруг медиков, глумятся, выкладывают видео, пытаются выдавить из себя заботливых детей и внуков, и это всегда такая игра на публику. Вся суть, избавится, пристроить на передержку. Я не могу не высказаться, когда мелкие бесы манипулируют остальными и устраивают травлю.
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Лерика" сказал: Я не могу не высказаться А извиняться не надо, воин)
Гыгы Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Лерика" сказал: Я не могу не высказаться, когда мелкие бесы манипулируют остальными и устраивают травлю. Не обижайся, но в политике, это у тебя без проблем получается. не высказываться. Хотя там и травля и манипуляции.
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 Я в политику захожу по жалобам, а так у вас своя песочница, сидите куличики лепите. 1 час назад, jimm031 сказал: А извиняться не надо, воин) а где?
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, Лерика" сказал: а где? вот и не надо)
Гыгы Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, Лерика" сказал: Я в политику Я не про политику, к ней притензий нет, я про "не могу не".
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 24 минуты назад, Гыгы сказал: Я не про политику, к ней притензий нет, я про "не могу не". Что не понятно, я знаю, как родственников, которых можно выхаживать дома, сливают в больницу, в обычную или психушку, потому что с ними не хотят возится, а потом, следуют драматические рассказы, как отправили бодрячкам, ногами до палаты шли, а их вернули невменяемых, в пролежнях и синяках. Если я вижу, что под видом заботы о родительницы, выкатывают видео, где издеваются над фельдшерами, которые тоже всё понимают, и отказываются вести человека в больницу, я не буду молчать.
mex@nik Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 55 минут назад, Гыгы сказал: Я не про политику, к ней притензий нет, я про "не могу не". Да ладно, муть не наводи, как у вас с голосованием, и доволен ли ты. Я не спрашиваю как ты проголосовал...
mex@nik Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 38 минут назад, Лерика" сказал: Что не понятно, я знаю, как родственников, которых можно выхаживать дома, сливают в больницу, в обычную или психушку, потому что с ними не хотят возится, а потом, следуют драматические рассказы, как отправили бодрячкам, ногами до палаты шли, а их вернули невменяемых, в пролежнях и синяках. Если я вижу, что под видом заботы о родительницы, выкатывают видео, где издеваются над фельдшерами, которые тоже всё понимают, и отказываются вести человека в больницу, я не буду молчать Да.. и Вас я не вижу в той форме...
Лерика" Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 17 минут назад, mex@nik сказал: Да.. и Вас я не вижу в той форме... в какой форме, халатик белый поносить дать, или чего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти