Гыгы Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 9 минут назад, rom сказал(а) : как у вас там то? с весны в масках и перчатках ходите? Перчатки не предписаны, но в масках все и всегда (в общественных местах и на работе). Те которые против всего этого у нас бастуют, после демонстрации разворачиваются, надевают маску и идут в магазин... Те кто у нас бастуют, они по жизни всегда против всего бастуют. Такие вечные, недовольные всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 те кто бастуют маски одевают прально? или на подбородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Так я таких в живую то ещё и не видел это всё время где нибудь, в центрах типа Берлина или Франкфурта. Я конечно статистику не веду, но, тех кого я ежедневно вижу, все носят всё правильно. Тут мне как бы разница кажется - у вас их носят потому, что заставляют, а у нас потому, что люди в это верят. Они это для себя и для близких делают, не для галочки. Изменено 14 октября, 2020 пользователем Гыгы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : Так я таких в живую то ещё и не видел это всё время где нибудь, в центрах типа Берлина или Франкфурта. Я конечно статистику не веду, но тех кого я ежедневно вижу, все носят всё правильно. Ту мне как бы разница кажется - у вас их носят потому что заставляют, а у нас потому что люди в это верят. Они это для себя и для близких делают, не для галочки. Веры в нас мало, надо больше церквей Кстати а дети у вас то же в масках? Как решаете проблемы с маской для детей новорожденных? а с года до 7 лет? Изменено 14 октября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : надо больше церквей Почему не синагог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Почему не синагог? а какой бох то к конституцию внесен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ну, коли глыбако так копать, то Христос - еврейский сын, на секундочку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 27 минут назад, rom сказал(а) : Кстати а дети у вас то же в масках? Мои в школу только в маске. В школах вообще все в масках, вроде как постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Мои в школу только в маске. В школах вообще все в масках, вроде как постоянно. я про более мелких если некоторым школьником можно объяснить то детям до 5 лет? или они дома взаперти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Цитата Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах.С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная - коронавирус и его антирекорд - на днях за сутки было почти 27 000 заболевших чего не случалось с начала эпидемии. Борьба с эпидемией оказалась завалена. Теперь приходится идти на крайние меры, чтобы хоть как-то взять процесс под контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 23 минуты назад, argonaut сказал(а) : Короновирус полная хня. Я с него даже не чихаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 вернемся к списку лечения с диетой стол №5, мнение. Олег Андрияшкин Умелая рекламная компания фуфломицина под названием "нобазит" - будем считать удалась. Фейковый "протокол лечения" стал распространяться по всяческим компьютерным сетям, люди кинулись покупать лекарства... А там и "арбидол" при "несильном течении болезни", и препараты иода, и витамин С, и даже стол номер 5 питания... Дикари, остановитесь. Я считаю, что этот тот случай, когда правоохранительным органам, обязательно надо найти первоисточник этого говна. Потому, что тупые овцы перепечатывают его друг у друга. Потом начинают писать на его основе посты "...подруга вдовы моей сестры получила список лекарств, и нигде не может их купить а оттуда - из интернет-аптек звонят и говорят, что лекарств нет..." Странно, что еще не дописали, "Расскажите всем друзьям"... Единственный документ, где написано чем и как лечить ковид - это прилагаемый ниже документ Минздрава. И по нему УСПЕШНО лечат ковид. Все остальные рассказы про чай с шиповником и листки, которые публикуются - опасное фуфло. https://static-0.minzdrav.gov.ru/.../030902020_COVID-19... https://static-0.minzdrav.gov.ru/.../030902020_COVID-19... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : Умелая рекламная компания фуфломицина под названием "нобазит" - будем считать удалась. Фейковый "протокол лечения" стал распространяться по всяческим компьютерным сетям, люди кинулись покупать лекарства... А там и "арбидол" при "несильном течении болезни", и препараты иода, и витамин С, и даже стол номер 5 питания... Я сразу сказал, что Нобазит хня. В последних рекомендациях Минздрава версии 8.1 его нет. Для легкой/бессимптоной формы короны там есть "Коронавир" в виде монотерапии, но отдавать over 12к рублей за коробочку с таблетками я не хочу. А бесплатно - не дадут. Только народные средства спасут Россию меня)) Изменено 15 октября, 2020 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Коронавир дженерик фавипиравира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : дженерик фавипиравира? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 я читала, что его применение только в стационаре, только с письменного согласия пациента, и после отрицательного теста на беременность, для фертильных женщин + 2 года после менопаузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : я читала, что его применение только в стационаре, только с письменного согласия пациента, и после отрицательного теста на беременность, для фертильных женщин + 2 года после менопаузы. У меня его в стационаре не было, да я и не заказывал. Хватает стандартных схем лечения. Он есть на Ломоносова. Какой его эффект - не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 23 часа назад, Гыгы сказал(а) : Те кто у нас бастуют, они по жизни всегда против всего бастуют. Такие вечные, недовольные всем. Блин, а у нас таких почти нет.А, если проклюнется какой-нито, ему сразу пучок статей. И штрафы невьекосмические. Нерентабельно, нынче, быть недовольным. А быть "недовольным всем" - это на самое глубокое дно самого известного ущелья.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Интересная информация от г-на Никифорова - вице-премьера краевого правительства, курирующего здравоохранение - о смертности (так сказано в оригинале) от разных заболеваний в ПК за период с января по август 2020 года: https://rifey.ru/news/list/id_93366?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop На заголовок новости прошу не обращать внимания, поскольку есть вот такая цитата: Число летальных исходов от болезней нервной системы возросло на 50,5%, сахарного диабета и эндокринных заболеваний - на 38% и 34,4% соответственно. Это к вопросу о росте общей смертности в Пермском крае в период пандемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В 14.10.2020 в 18:49, surger1984 сказал(а) : Про Пермь у нас подобные слухи есть. Кратко - ж*па там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 В 15.10.2020 в 13:08, Лерика" сказал(а) : Умелая рекламная компания фуфломицина а чо... где ответ на просьбу указать причину бана и отстранение от темы Коронавирус. Местные реалии. я чувствую там уже скучают ну или просто может напишете - мол захотела и пнула)) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти