Лерика" Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Кстати, про пункт вакцинации в ун-2, была там, в воскресенье, наблюдала как движется очередь, ну довольно-таки быстро, на самом деле. возраст разный, женщин больше, часть вакцинируется от гриппа. Несколько молодых людей ушли, потому что хотели лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 20 минут назад, ЭлектроНик сказал: Спасибо! Блин, сегодня вечером вокруг корпуса походил, на одной двери увидел надпись "Лаборатория", а что, как, почему - непонятно. Зашел в регистратуру травмы и в приёмный покой больницы по Деменева - никто не знает, куда девалась лаборатория с Пят 95. не 95, а 98. Ещё в том году на Дем. 12 переехали, куда конкретно-Х3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, surger1984 сказал: ОК. Как прокомментируйте, что травмпункт работает с 8.00 до 20.00? Вши врачей покусали/? ))) (я я знаю почему)) ) я сказала, всё что хотела. демонстрировать пренебрежение к фельдшерам здесь никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Павел сказал: не 95, а 98. Ну перепутал (95...98 - числа, где-то близко), типа: слышу звон, да не знаю, где он . Изменено 18 октября, 2021 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Ну перепутал (95...98 - числа, где-то близко), типа: слышу звон, да не знаю, где он . в итоге то, куда пойдете завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Павел сказал: Ещё в том году на Дем. 12 переехали, куда конкретно-Х3. То, что переехали, знают почти все, а куда - знают единицы. 3 минуты назад, Лерика" сказал: в итоге то, куда пойдете завтра? 8-й корпус, который параллельно 7-му стоит, это недалеко от 6-го корпуса Изменено 18 октября, 2021 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 11 минут назад, ЭлектроНик сказал: То, что переехали, знают почти все, а куда - знают единицы. 8-й корпус, который параллельно 7-му стоит, это недалеко от 6-го корпуса я знаю, где стоит, у меня офис на Ленина, 33, окна на 6 а. ёрничать было не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) По антителам тут появился тройной тест, который наглядно показывает что представляет из себя ВекторБест и его значения. Человек переболел год назад. Бланки с разницей в два дня, что на таком сроке можно считать за одну пробирку. выше 1300 AU/ml* (200 BAU*) Abbott II QUANT (в каждый момент) — средний результат — вероятна частичная защита от заражения в ближайшее время, защита от тяжелого течения; - это уровень для теста 16.70.06 из второго бланка из этой статьи по защитным уровням https://www.v1v2.ru/our-studies/searching-for-protection-level-of-antibodies Изменено 19 октября, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Где-то на просторах края Изменено 18 октября, 2021 пользователем jimm031 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 58 минут назад, jimm031 сказал: Где на просторах края в 7миэтажке в палате приемного покоя наблюдал разводку О₂. может на фото палата на скору руку в реанимацию переведена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, Happy сказал: может на фото палата на скору руку в реанимацию переведена? Думаешь это реанимационная палата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, jimm031 сказал: Думаешь это реанимационная палата? Пациента (пациентка?) справа: 1. стоит мочевой катетер (мешок для мочи висит) 2. не просто тонометр, а манжета с монитора 3. самое главное: возле пациента стоит аппарат ИВЛ "Авента-М". Правда похоже на реанимационную палату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Подскажите адрес(место) ковидного отделения в Усолье. Родню вчера туда на скорой отвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, Дядя Вова сказал: Подскажите адрес(место) ковидного отделения в Усолье. Родню вчера туда на скорой отвезли №1 это бывшая хирургия - там спросить. а могли поместить в №2 это бывшая "терапия" (если не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Понял.Спасибо! Бывал я в тех местах: справа поликлининика,слева стационар. Я подумал,может новое чего построили за эти годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 11 часов назад, jimm031 сказал: Где-то на просторах края В данном случае наверно без разницы как оно всё выглядит. Ведь ясно, что всё более менее на скорую руку делалось. Главное, что койкоместа есть и людей спасают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Дядя Вова сказал: Я подумал,может новое чего построили за эти годы оптимист 1 минуту назад, Гыгы сказал: Главное, что койкоместа есть и людей спасают. Автор и не палит место, чтоб врачей не наказали. Как ни крути, а такой конфиг реанимационной опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал: такой конфиг реанимационной опасен. Да, и если что случится, то ор будет большой. Но и если люди без помощи умирать будут, то и это всем не понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 51 минуту назад, Гыгы сказал: и если что случится Кстати, аппарат ИВЛ, который Внук упомянул, как раз из тех, что массово горели в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Дим, ну ведь реально, другого выхода на момент нету. Да, может быть катастрофа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Гыгы сказал: если люди без помощи умирать будут, то и это всем не понравится как минимум половине населения насрать на смерти...вот это катастрофа Изменено 19 октября, 2021 пользователем jimm031 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 По состоянию на 19 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 271(-7) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 197(-6) пациентов. За сутки поступило 44 человека. По предписанию Роспотребнадзора 438(+33) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2704(-97) человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Как я один раз прочитал - вас уже столько во всём обманывали, что вы уже ни во что не верите. Изменить это вы можете только сами, изнутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) в левой нижней +33v1 +3766в тяжёлом +8ивл +2карантин 24270, скф 13% Изменено 19 октября, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Гыгы сказал: Как я один раз прочитал - вас уже столько во всём обманывали, что вы уже ни во что не верите. Изменить это вы можете только сами, изнутри. Ишь... провокатор )) В Усолье средних возят, кто тяжелей 2-я городская. Ремонт (в Усолье) норм, ниче не разваливается. Опять же свежий-живительный ветер с Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти