T@tyana Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 19 минут назад, argonaut сказал: положили вообще в усолье. Ни одного плохого отзыва не было о них, так что всё хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, T@tyana сказал: Ни одного плохого отзыва не было о них, так что всё хорошо будет Лечат не по отзывам, а по состоянию. Если переведут на Ломоносова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 6 минут назад, surger1984 сказал: Лечат не по отзывам, а по состоянию По-другому я и не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 19 минут назад, surger1984 сказал: Лечат не по отзывам, а по состоянию. Если переведут на Ломоносова... дома начали пить арепливир, в больнице его же дают всем в палате. палата с кислородом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 По состоянию на 14 сентября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 266(+4) человека, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 187(+4) человек. По предписанию Роспотребнадзора 408(-7) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1382(-186) человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Оба-на. Убирая за котом, вдруг понял, что запахов не ощущаю. привит в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, argonaut сказал: Оба-на. Убирая за котом, вдруг понял, что запахов не ощущаю. привит в мае. Уксус нюхни. Если запаха нет - то приехал. Прививка не защищает от заболевания, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, surger1984 сказал: Прививка не защищает от заболевания, к сожалению. тут из окружения, привитый сын принес кв домой, там мать пожилая.. в итоге он дома переболел, а мать 3 недели в ковидном... хорошо - выходили... из этого вопрос: почему в большинстве случаев сертификат о прививке приравнивают к отрицательному пцр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 4 минуты назад, Happy сказал: привитый сын принес кв домой, там мать пожилая.. в итоге он дома переболел привитый и переболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Happy сказал: почему в большинстве случаев сертификат о прививке приравнивают к отрицательному пцр? Я не администратор нашей медицины. Но наличие прививки не отменяет положительный ПЦР при заболевании. Легче перенесут - да! (и то не факт). Но если ПЦР у них плюс - заражают других. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 9 минут назад, autor59 сказал: привитый и переболел? это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 19 минут назад, surger1984 сказал: Уксус нюхни. Если запаха нет - то приехал. Прививка не защищает от заболевания, к сожалению. я тож сразу про уксус подумал, не чую . Да я в курсе про прививку, просто я на больничном, за свой почти полтинник, был два раза в жизни, с переломом пальца и "со спиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) нет, вопрос не вникал - разве прививка не дает защиту? просто сейчас в сети все эксперты по короне массово переквалифицировались в экспертов по талибам, вот и интересуюсь (теперь это сарказм)) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, argonaut сказал: я тож сразу про уксус подумал, не чую . Да я в курсе про прививку, просто я на больничном, за свой почти полтинник, был два раза в жизни, с переломом пальца и "со спиной" Темпу несколько раз в день меряй. Если выше 38.5 - сразу 103. Если одышка - сразу 103. Если есть пульсоксиметр (сатуратор) - если ниже 95% - звони 103. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 12 минут назад, argonaut сказал: я тож сразу про уксус подумал, не чую . Да я в курсе про прививку, просто я на больничном, за свой почти полтинник, был два раза в жизни, с переломом пальца и "со спиной" разве тебе не должны выдать больничный как контактному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, autor59 сказал: не вникал - разве прививка не дает защиту? К сожалению, это не оспа или полиомиелит. Пожизненного иммунитета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 13 минут назад, autor59 сказал: просто сейчас в сети все эксперты по короне массово переквалифицировались в экспертов по талибам, вот и интересуюсь Вовочка, ты прелесть. Мальчики, зачем вы классы считаете, где детей переводят на дистант, в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 24 минуты назад, autor59 сказал: нет, вопрос не вникал - разве прививка не дает защиту? просто сейчас в сети все эксперты по короне массово переквалифицировались в экспертов по талибам, вот и интересуюсь (теперь это сарказм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 15 минут назад, Лерика" сказал: разве тебе не должны выдать больничный как контактному? у жены мазок взяли только сегодня утром, я пока "официально" неконтактный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 а у тебя взяли мазок? они должны приехать и взять мазок у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, Лерика" сказал: они должны приехать и взять мазок у тебя. Дай Бог, если вообще позвонят, что живой/живая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 минут назад, Лерика" сказал: а у тебя взяли мазок? они должны приехать и взять мазок у тебя. завтра с утра, позвоню в свою медсанчасть, врача вызову. И вряд ли до положительного теста у жены, ко мне кто то за мазком поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 17 минут назад, Лерика" сказал: они должны ... Вот из-за такого отношения и мизерной з/п работа превращается в повинность трудовую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 при чем здесь отношение, если этот порядок установили в минздраве и РПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, argonaut сказал: завтра с утра, позвоню в свою медсанчасть, врача вызову. И вряд ли до положительного теста у жены, ко мне кто то за мазком поедет Если положили в больницу - значит есть ВП. Если есть ВП - есть корона. Мазок возьмут, но все это могут скинуть на город. 5 часов назад, Лерика" сказал: они должны Кому я должен и сколько? Изменено 14 сентября, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти