Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

А кто у вас вообще слух пустил, что после вакцинации не заболееш? 

Никто так не говорил. Это соломенное чучело, которое придумали антиваксеры, и сейчас, при каждом случае заболевания после вакцин, верещат, что их/всех налюбили. Кстати, среди них и медики есть, к сожалению. Я поэтому у дяди Рума и спросил. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Никто так не говорил.

Ну вот тут не надо. Общим местом во всех утюгах было то, что эффективность Спутника за 90%. Все понимали это только так, что вероятность заболеть в 10 раз меньше, по сравнению с непривитыми, по причине невыработки антител или ещё по какой. А если проверил антитела и их многа  - гуляй рванина по полной.

То, что вакцина не защищает, а только ослабляет ход течения, утюги стали петь только с началом 3 волны.

Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда?

Изменено пользователем Д. Руми
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда?

Это правда. Но у них там Пфайзер и привито больше половины населения, а у нас Спутник и половина населения тупые антиваксеры.

З.Ы. У них там и правильные тесты найти-то сложно, да ещё без назначения врача их сделать проблемы.

22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Все понимали это только так, что вероятность заболеть в 10 раз меньше, по сравнению с непривитыми,

Это проблемы  понимавших так.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

А это чуть менее, чем все. Менее на тебя. ?

Я много знаю народу, кто сразу понимал, что вакцина не 100% гарантия от заболевания. Имеется ввиду для тех, у кого она вообще сработала хоть как-то.

Вот недавно цифры Карелии всплывали. Две суточные сводки с выделением вакцинированных положительных по ним выходит симптоматическая эффективность Спутника в районе 75%. Против индуса. Нормальный результат.

Опубликовано

Но таки фактически до начала июня установка  для практически всех, кто вакцинировался, была однозначной - укололся и забылся. Была вера в это.

Опубликовано
8 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Но таки фактически до начала июня установка  для практически всех, кто вакцинировался, была однозначной - укололся и забылся. Была вера в это.

Не было такого. Как раз когда только начали вакцинировать в декабре-январе, сразу говорили, что маски и дистанция остаются даже для вакцинированных. Вот это точно было из каждого утюга.

Опубликовано

Ну да ладно. Будем считать это восприятием массового сознания. Оно было таки таким, как я говорю. Маски и дистанция в том же массовом восприятии этой весной уже практически перестали существовать, кстати.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Т.е.,я звоню в регистратуру,беру с собой карточку из поликлиники,(на всякий пожарный),и иду?

Теоритически да. Практически - я ж можно сказать по блату все сделал. Да и полис у меня к ним до сих пор прикреплен.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

То, что вакцина не защищает, а только ослабляет ход течения, утюги стали петь только с началом 3 волны.

У нас с самого начала только так и говорили. После прививки, увеличивается вероятность того, что, при заражении, болезнь будет проходить в "лёгкой" форме. Процентуально, вероятность озвучивалась как 45%.

3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

Ни одного не знаю, кто бы такой тест делал и хотел бы сделать... Даже вообще не знаю куда за подобным тестом обратится. По утюгам тоже про это ещё не вещали. 

Изменено пользователем Гыгы
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Гыгы сказал(а) :

Ни одного не знаю, кто бы такой тест делал и хотел бы сделать... Даже вообще не знаю куда за подобным тестом обратится. По утюгам тоже про это ещё не вещали. 

Дикие люди, чо)

Кстати, а у вас АстраЗенеки совсем маленькая доля получилась от всех вакцинированных?

Хотя Анжела вроде именно ей привилась.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Это правда. Но у них там Пфайзер и привито больше половины населения, а у нас Спутник и половина населения тупые антиваксеры.

З.Ы. У них там и правильные тесты найти-то сложно, да ещё без назначения врача их сделать проблемы.

Да. 

Простые тесты на заразный/не заразный хоть зопой жри. Те, про которые вы здесь пишите, про такие, у нас, ещё не слышал. 

11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Дикие люди, чо)

Ага! 

Изменено пользователем Гыгы
Опубликовано
13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, а у вас АстраЗенеки совсем маленькая доля получилась от всех вакцинированных?

Дим, не знаю. Мало кто про это говорит. Родители помоему каждый разным укололись. Мама J&J, а папа даже и не знаю. 

Опубликовано

Из ТГ БР

Нынче в парке Березников в субботу снова планируется работа мобильного пункта вакцинации от covid-19. Точное время и место обещают сообщить ближе к делу.

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 243 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 20 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 116. На втором месте – Березники, где обнаружено 23 человека с инфекцией. На третьем месте – городской округ Губаха, в котором зафиксировано 22 случая заболевания коронавирусом.

В Пермском муниципальном районе инфекция диагностирована у 17 прикамцев, в Соликамском городском округе – у 12, в Краснокамском городском округе – у 8, в Суксунском городском округе – у 7, в Кишертском муниципальном округе – у 6. По 5 случаев заражения выявлено в Кизеле, Красновишерском городском округе и Кунгуре. По 3 человека с COVID-19 выявлено в Гремячинском и Чердынском городских округах. По 2 инфицированных зафиксировано в Ординском муниципальном округе, Нытвенском, Чернушинском и Чусовском городских округах.

По одному заболевшему обнаружено в трех территориях Пермского края. Это Чайковский, а также Верещагинский и Ильинский городские округа.

Всего в Пермском крае выявлен 61301 житель с коронавирусной инфекцией.

https://permkrai.ru/news/v-prikame-novye-sluchai-koronavirusnoy-infektsii-podtverdilis-u-zhiteley-20-munitsipalitetov/

Опубликовано
Только что, Гыгы сказал(а) :

И под этом ты подразумеваеш, что? ?‍♂️

Ну  немного слабее АстраЗенеки. 

Опубликовано
16 минут назад, Гыгы сказал(а) :

А, ну возможно. 

В Великобритании 4-ая волна начинается, хотя половина привиты полностью, но в основном АЗ. Хотя, в отличии от России, смертей у них мало. Может пока. Потому что много привитых

Сегодня. Жёлтые - новые кейсы, красные - новые смерти за сутки.

image.png

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Гыгы сказал(а) :

По утюгам тоже про это ещё не вещали. 

Да гранаты утюги у них не той системы

https://youtu.be/X85IfIjHqQo

:eo:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано
8 часов назад, Гыгы сказал(а) :

А кто у вас вообще слух пустил, что после вакцинации не заболееш? 

Это год назад так думали... Вернее так все нам говорили

Опубликовано
8 часов назад, Д. Руми сказал(а) :

Не только в Германии. Этой ерундой не страдают во всем евросоюзе. И в США тоже. Поскольку нет практического смысла. Ну кроме как дополнительной прибыли для частных лабораторий))

Статистика Вагнера не отображает картину по городу в полной мере. На самом деле все еще тяжелее. 

изображение_viber_2021-06-30_17-12-39.jpg

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

По состоянию на 1 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 190 человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 105(+3 к 29 июня ) человек.

По предписанию Роспотребнадзора 152(+36) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1002(+65) человека.

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...