T@tyana Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : признался Пытали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 51 минуту назад, Гыгы сказал(а) : А кто у вас вообще слух пустил, что после вакцинации не заболееш? Никто так не говорил. Это соломенное чучело, которое придумали антиваксеры, и сейчас, при каждом случае заболевания после вакцин, верещат, что их/всех налюбили. Кстати, среди них и медики есть, к сожалению. Я поэтому у дяди Рума и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Никто так не говорил. Ну вот тут не надо. Общим местом во всех утюгах было то, что эффективность Спутника за 90%. Все понимали это только так, что вероятность заболеть в 10 раз меньше, по сравнению с непривитыми, по причине невыработки антител или ещё по какой. А если проверил антитела и их многа - гуляй рванина по полной. То, что вакцина не защищает, а только ослабляет ход течения, утюги стали петь только с началом 3 волны. Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Д. Руми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда? Это правда. Но у них там Пфайзер и привито больше половины населения, а у нас Спутник и половина населения тупые антиваксеры. З.Ы. У них там и правильные тесты найти-то сложно, да ещё без назначения врача их сделать проблемы. 22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Все понимали это только так, что вероятность заболеть в 10 раз меньше, по сравнению с непривитыми, Это проблемы понимавших так. Изменено 30 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это проблемы понимавших так. А это чуть менее, чем все. Менее на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : А это чуть менее, чем все. Менее на тебя. Я много знаю народу, кто сразу понимал, что вакцина не 100% гарантия от заболевания. Имеется ввиду для тех, у кого она вообще сработала хоть как-то. Вот недавно цифры Карелии всплывали. Две суточные сводки с выделением вакцинированных положительных по ним выходит симптоматическая эффективность Спутника в районе 75%. Против индуса. Нормальный результат. Изменено 30 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Но таки фактически до начала июня установка для практически всех, кто вакцинировался, была однозначной - укололся и забылся. Была вера в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Но таки фактически до начала июня установка для практически всех, кто вакцинировался, была однозначной - укололся и забылся. Была вера в это. Не было такого. Как раз когда только начали вакцинировать в декабре-январе, сразу говорили, что маски и дистанция остаются даже для вакцинированных. Вот это точно было из каждого утюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну да ладно. Будем считать это восприятием массового сознания. Оно было таки таким, как я говорю. Маски и дистанция в том же массовом восприятии этой весной уже практически перестали существовать, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Т.е.,я звоню в регистратуру,беру с собой карточку из поликлиники,(на всякий пожарный),и иду? Теоритически да. Практически - я ж можно сказать по блату все сделал. Да и полис у меня к ним до сих пор прикреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : То, что вакцина не защищает, а только ослабляет ход течения, утюги стали петь только с началом 3 волны. У нас с самого начала только так и говорили. После прививки, увеличивается вероятность того, что, при заражении, болезнь будет проходить в "лёгкой" форме. Процентуально, вероятность озвучивалась как 45%. 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда? Ни одного не знаю, кто бы такой тест делал и хотел бы сделать... Даже вообще не знаю куда за подобным тестом обратится. По утюгам тоже про это ещё не вещали. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Гыгы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Ни одного не знаю, кто бы такой тест делал и хотел бы сделать... Даже вообще не знаю куда за подобным тестом обратится. По утюгам тоже про это ещё не вещали. Дикие люди, чо) Кстати, а у вас АстраЗенеки совсем маленькая доля получилась от всех вакцинированных? Хотя Анжела вроде именно ей привилась. Изменено 30 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Это правда. Но у них там Пфайзер и привито больше половины населения, а у нас Спутник и половина населения тупые антиваксеры. З.Ы. У них там и правильные тесты найти-то сложно, да ещё без назначения врача их сделать проблемы. Да. Простые тесты на заразный/не заразный хоть зопой жри. Те, про которые вы здесь пишите, про такие, у нас, ещё не слышал. 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дикие люди, чо) Ага! Изменено 30 июня, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 13 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а у вас АстраЗенеки совсем маленькая доля получилась от всех вакцинированных? Дим, не знаю. Мало кто про это говорит. Родители помоему каждый разным укололись. Мама J&J, а папа даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 19 минут назад, Гыгы сказал(а) : Мама J&J О! Дак это вообще по лайту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Из ТГ БР Нынче в парке Березников в субботу снова планируется работа мобильного пункта вакцинации от covid-19. Точное время и место обещают сообщить ближе к делу. По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 243 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 20 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 116. На втором месте – Березники, где обнаружено 23 человека с инфекцией. На третьем месте – городской округ Губаха, в котором зафиксировано 22 случая заболевания коронавирусом. В Пермском муниципальном районе инфекция диагностирована у 17 прикамцев, в Соликамском городском округе – у 12, в Краснокамском городском округе – у 8, в Суксунском городском округе – у 7, в Кишертском муниципальном округе – у 6. По 5 случаев заражения выявлено в Кизеле, Красновишерском городском округе и Кунгуре. По 3 человека с COVID-19 выявлено в Гремячинском и Чердынском городских округах. По 2 инфицированных зафиксировано в Ординском муниципальном округе, Нытвенском, Чернушинском и Чусовском городских округах. По одному заболевшему обнаружено в трех территориях Пермского края. Это Чайковский, а также Верещагинский и Ильинский городские округа. Всего в Пермском крае выявлен 61301 житель с коронавирусной инфекцией. https://permkrai.ru/news/v-prikame-novye-sluchai-koronavirusnoy-infektsii-podtverdilis-u-zhiteley-20-munitsipalitetov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : О! Дак это вообще по лайту И под этом ты подразумеваеш, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Гыгы сказал(а) : И под этом ты подразумеваеш, что? Ну немного слабее АстраЗенеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну немного слабее АстраЗенеки. А, ну возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 16 минут назад, Гыгы сказал(а) : А, ну возможно. В Великобритании 4-ая волна начинается, хотя половина привиты полностью, но в основном АЗ. Хотя, в отличии от России, смертей у них мало. Может пока. Потому что много привитых Сегодня. Жёлтые - новые кейсы, красные - новые смерти за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Гыгы сказал(а) : По утюгам тоже про это ещё не вещали. Да гранаты утюги у них не той системы https://youtu.be/X85IfIjHqQo Изменено 30 июня, 2021 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 часов назад, Гыгы сказал(а) : А кто у вас вообще слух пустил, что после вакцинации не заболееш? Это год назад так думали... Вернее так все нам говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Кстати, Гыгы, я читал, что в Германии вообще никто не заморачиваеться проверкой уровня своих антител. Правда? Не только в Германии. Этой ерундой не страдают во всем евросоюзе. И в США тоже. Поскольку нет практического смысла. Ну кроме как дополнительной прибыли для частных лабораторий)) Статистика Вагнера не отображает картину по городу в полной мере. На самом деле все еще тяжелее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Всё правильно дяденька Вячеслав Васильевич написал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) По состоянию на 1 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 190 человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 105(+3 к 29 июня ) человек. По предписанию Роспотребнадзора 152(+36) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1002(+65) человека. Изменено 2 июля, 2021 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти