Каштанка Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : 1 час назад, Keeley сказал(а) : Вы через Госуслуги записывались или так, в порядке очереди? А то на прошлой неделе поликлиника в списке была, но не было специалиста и невозможно было записаться. Живая очередь. Осмотр с 10 до 11 и сразу на прививку. Паспорт, СНИЛС, ОМС. Вроде у них только Спутник, мне по телефону, когда уточнял, сказали: "А разве в крае есть другие вакцины?")), но лучше удостовериться Да, всё так. Дополню. Сначала регистратура, где оформят карту. Затем она послала в 13 кабинет, но всех перенаправили в 16ый, точно не знаю почему. Мы приехали в 9.50, и я была уже 5я, после меня ещё 5 человек. Заполняете документы в коридоре, лучше взять ручку, на всех не хватает. У терапевта устный опрос по заполненным вами документам, температура, сатурация, давление, аускультация сердца и лёгких. После прививки в 22ом кабинете врач просит посидеть полчаса, но все для вида посидят 5 минут и уходят. Сегодня привилась и сегодня же предложено на госуслугах вести дневник самонаблюдения. Какой препарат поставлен и его серия в шапке дневника написаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 37 минут назад, Каштанка сказал(а) : Сначала регистратура, где оформят карту Да-да, конечно. 37 минут назад, Каштанка сказал(а) : его серия серия I-590421? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Препарат: Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 Производитель: ФГБУ НИЦЭМ ИМ. Н.Ф. ГАМАЛЕИ МИНЗДРАВА РОССИИ Серия: I-590421 Скопировала из Госуслуг. В ней что-то особенное, в этой серии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 11 минут назад, Каштанка сказал(а) : В ней что-то особенное, в этой серии? У меня такая же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 113 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 24 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 57. На втором месте по заболеваемости – Соликамский городской округ, где обнаружено 10 человек с инфекцией. На третьем месте – Пермский муниципальный район, в котором коронавирус подтвердился у 6 жителей. В Уинском муниципальном округе COVID-19 диагностирован у 4 человек. По 3 жителей с коронавирусной инфекцией выявлено в Чайковском, а также в Ильинском, Нытвенском, Октябрьском, Оханском и Чусовском городских округах. По 2 случая обнаружено в Еловском муниципальном округе, Краснокамском городском округе, Кудымкаре и Кунгурском муниципальном районе. По одному заболевшему зафиксировано в десяти территориях Пермского края. Это Березники, Кизел, Кунгур, Верещагинский, Красновишерский и Суксунский городские округа, а также Бардымский, Кудымкарский, Сивинский и Юсьвинский муниципальные округа. Всего в Пермском крае выявлено 59158 жителей с коронавирусной инфекцией. https://permkrai.ru/news/za-proshedshie-sutki-v-permskom-krae-covid-19-podtverdilsya-u-zhiteley-24-munitsipalnykh-obrazovaniy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : У меня такая же) Опосля нее в волколака превращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Техрук сказал(а) : Опосля нее в волколака превращаются... Мы придём за тобой...в ближайшее полнолуние...или в следующее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Мы придём за тобой...в ближайшее полнолуние...или в следующее. "Сначала все бегали от ковида, сейчас убегают от вакцинирования. А завтра будут прятаться от привитых" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 38 минут назад, surger1984 сказал(а) : "Сначала все бегали от ковида, сейчас убегают от вакцинирования. А завтра будут прятаться от привитых" (с) И до тебя мы тоже доберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 По состоянию на 18 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 44 (+8) человека. По предписанию Роспотребнадзора 33 (+3) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 297 (+28) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : хм... а что не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 13 минут назад, natka сказал(а) : а что не так?) всё так, к сожалению...снова где-то рядом забахало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 18 июня:‼ Заболевших за сутки: 4 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 44 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 35 человек, 29 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 40 человек. Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано. В режиме домашнего карантина наблюдается 25 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 2040 (+1); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 25 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2043 2134 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В Пермском крае выявлено 118 новых случаев заражения COVID-19: 16 человек проходят лечение в больницах, 102 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 59 276. В числе 113 новых инфицированных 49 пациентов мужского пола, 69 – женского, среди заболевших 6 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 15 человек, от 30 до 49 лет – 54 человека, 27 в возрасте 50-64 и 16 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Пора коечный с консервации выводить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Пишут, что в Перми ночью уже очередь из скорых к ГКБ им. Тверье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Пора коечный с консервации выводить. Со следующей недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Пишут, что в Перми ночью уже очередь из скорых к ГКБ им. Тверье. Шо делать? У меня младший сдает ЕГЭ под сотку. Олимпиады там какие-то выигрывает, два года сидит в этих, мать их, подкастах..Шо делать, братаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 немного юмора из фейсбука - Спойлер НАРОДНАЯ ВАКЦИНА В субботу днем едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи–то шлепки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот–вот пойдут антитела. С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер. Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из–под вакцины, о чем сейчас сожалею. На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Будьте здоровы! Дата, подпись, ПЦР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Со следующей недели Логично, первым Деменева снова открыть. Туда всего 2 врача надо (сутки через сутки). Альтернативой, можно еще Алекс расконсервировать. Но там 60+ коек и возить далеко. И надо минимум 3 врача, и больше остального м/персонала. Выбор за Главным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, surger1984 сказал(а) : И надо минимум 3 врача, и больше остального м/персонала. Надо чтоб в чумы брали только вакцинированных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Надо чтоб в чумы брали только вакцинированных)) Брать будут из наличного состава. P.S. Тебе сам Собянин и РПН сказали, что вакцина не защищает от заболевания . Ну, и статистика Мск, это подтверждает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Ну, и статистика Мск, это подтверждает. Ничо она не подтверждает. Мы всё равно до тебя доберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : статистика Мск какая статистика? я просто не видела информации про процент заболевших среди вакцинированных, только у Проценко в фб...он, кстати, тоже прививку поставил, хоть и болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти