Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, jimm031 сказал(а) :
1 час назад, Keeley сказал(а) :

Вы через Госуслуги записывались или так, в порядке очереди? А то на прошлой неделе поликлиника в списке была, но не было специалиста и невозможно было записаться.

Живая очередь. Осмотр с 10 до 11 и сразу на прививку. Паспорт, СНИЛС, ОМС. Вроде у них только Спутник, мне по телефону, когда уточнял, сказали: "А разве в крае есть другие вакцины?")), но лучше удостовериться

Да, всё так. Дополню. Сначала регистратура, где оформят карту. Затем она послала в 13 кабинет, но всех перенаправили в 16ый, точно не знаю почему. Мы приехали в 9.50, и я была уже 5я, после меня ещё 5 человек. Заполняете документы в коридоре, лучше взять ручку, на всех не хватает. У терапевта устный опрос по заполненным вами документам, температура, сатурация, давление, аускультация сердца и лёгких. После прививки в 22ом кабинете врач просит посидеть полчаса, но все для вида посидят 5 минут и уходят. Сегодня привилась и сегодня же предложено на госуслугах вести дневник самонаблюдения. Какой препарат поставлен  и его серия в шапке дневника написаны.

• Нравится 2

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

37 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Сначала регистратура, где оформят карту

Да-да, конечно.

37 минут назад, Каштанка сказал(а) :

его серия

серия I-590421?

Препарат: Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
Производитель: ФГБУ НИЦЭМ ИМ. Н.Ф. ГАМАЛЕИ МИНЗДРАВА РОССИИ
Серия: I-590421

Скопировала из Госуслуг. В ней что-то особенное, в этой серии?

• Нравится 1

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 113 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 24 территориях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 57. На втором месте по заболеваемости – Соликамский городской округ, где обнаружено 10 человек с инфекцией. На третьем месте – Пермский муниципальный район, в котором коронавирус подтвердился у 6 жителей.

В Уинском муниципальном округе COVID-19 диагностирован у 4 человек. По 3 жителей с коронавирусной инфекцией выявлено в Чайковском, а также в Ильинском, Нытвенском, Октябрьском, Оханском и Чусовском городских округах. По 2 случая обнаружено в Еловском муниципальном округе, Краснокамском городском округе, Кудымкаре и Кунгурском муниципальном районе.

По одному заболевшему зафиксировано в десяти территориях Пермского края. Это Березники, Кизел, Кунгур, Верещагинский, Красновишерский и Суксунский городские округа, а также Бардымский, Кудымкарский, Сивинский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 59158 жителей с коронавирусной инфекцией.

https://permkrai.ru/news/za-proshedshie-sutki-v-permskom-krae-covid-19-podtverdilsya-u-zhiteley-24-munitsipalnykh-obrazovaniy/

2 часа назад, Техрук сказал(а) :

Опосля нее в волколака превращаются...

Мы придём за тобой...в ближайшее полнолуние...или в следующее.

• Смешно 1

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Мы придём за тобой...в ближайшее полнолуние...или в следующее.

"Сначала все бегали от ковида, сейчас убегают от вакцинирования. А завтра будут прятаться от привитых" (с) ?

38 минут назад, surger1984 сказал(а) :

"Сначала все бегали от ковида, сейчас убегают от вакцинирования. А завтра будут прятаться от привитых" (с) ?

И до тебя мы тоже доберёмся)

По состоянию на 18 июня в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 44 (+8) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 33 (+3) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 297 (+28) человек.

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 18 июня:‼
Заболевших за сутки: 4
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 44 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 35 человек, 29 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 40 человек.
Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано.
В режиме домашнего карантина наблюдается 25 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 2040 (+1); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 25 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2043

2134 выявлено

?В Пермском крае выявлено 118 новых случаев заражения COVID-19: 16 человек проходят лечение в больницах, 102 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. 

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 59 276. В числе 113 новых инфицированных 49 пациентов мужского пола, 69 – женского, среди заболевших 6 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 15 человек, от 30 до 49 лет – 54 человека, 27 в возрасте 50-64 и 16 человек старше 65 лет.

jsmg3rhuufI.jpg

3 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

Пишут, что в Перми ночью уже очередь из скорых к ГКБ им. Тверье.

Шо делать? У меня младший сдает ЕГЭ под сотку. Олимпиады там какие-то выигрывает, два года сидит в этих, мать их, подкастах..Шо делать, братаны?

немного юмора из фейсбука -

Спойлер

НАРОДНАЯ ВАКЦИНА
В субботу днем едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи–то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот–вот пойдут антитела.
С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из–под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю.
P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида.
Будьте здоровы!
Дата, подпись, ПЦР

9 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Со следующей недели

Логично, первым Деменева снова открыть. Туда всего 2 врача надо (сутки через сутки). Альтернативой, можно еще Алекс расконсервировать. Но там 60+ коек и возить далеко. И надо минимум 3 врача, и больше остального м/персонала. Выбор за Главным ?

7 минут назад, surger1984 сказал(а) :

И надо минимум 3 врача, и больше остального м/персонала.

Надо чтоб в чумы брали только вакцинированных))

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Надо чтоб в чумы брали только вакцинированных))

Брать будут из наличного состава. 

P.S. Тебе сам Собянин и РПН сказали, что вакцина не защищает от заболевания ?. Ну, и статистика Мск, это подтверждает.

• Нравится 1

1 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

Ну, и статистика Мск, это подтверждает.

Ничо она не подтверждает.

Мы всё равно до тебя доберёмся)

1 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

статистика Мск

какая статистика? я просто не видела информации про процент заболевших среди вакцинированных, только у Проценко в фб...он, кстати, тоже прививку поставил, хоть и болел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...