natka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 10 ДЕКАБРЯПо состоянию на 10 декабря в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 129 (+13) человек.По предписанию Роспотребнадзора 376 (-61) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1218 (-155) человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 33 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Подтверждённый? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Неуловимый сказал(а) : Да Как самочуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Роман жёсткие фото публикует. Сосед по палате - всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 312 новых случаев заражения COVID-19: 123 человека проходят лечение в больницах, 189 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 312 новых инфицированных – 107 мужчин, 201 женщина и 4 детей (1 мальчик и 3 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 49 человек, 115 человек в возрасте 45-65, 144 человека старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Роман жёсткие фото публикует. Сосед по палате - всё... у него стресс, он к такому не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Как самочуха? Температура колеблется от 38 до 39.6. Голова болит, как с похмелья, уже четверо суток. Из-за этого спать не могу. Нюх пропал ещё в субботу или пятницу. Сначала не придал значения этому даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Неуловимый сказал(а) : Сначала не придал значения этому даже... А мазок когда брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В понедельник. 07.12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ответ сегодня пришёл? Тобой ведь АвисмаМед занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Контактировал с коронавирусным человеком с 17 по 20 ноября. Сидели в одном кабинете. 26.11 сдал первый тест. Он был отрицательный. Первые симптомы появились 3 декабря. 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Ответ сегодня пришёл? Тобой ведь АвисмаМед занимается? Да, сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Как по учебнику) Даже своего хозяина знаешь. Идеальный пациент. 2 минуты назад, Неуловимый сказал(а) : 26.11 сдал первый тест. Как контактный? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 10 декабря:‼ Заболевших за сутки: 17 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 135 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 90 человек, 78 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 107 человек. В связи с бессимптомным течением дома изолировано 67 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 186 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 849 человек (+19); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 19 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1147 1053 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, Павел сказал(а) : поправляется тихонько. Мазок вчерашний отрицательный, говорит, выпишут на амбулаторное долечивание в воскресенье... Но смущает, правильно ли ли мазок взяли? (Я когда по "простуде" на работе в августе сдавался - так весь исчихался, и чуть не блеванул... Реально неприятная процедура была)... 15 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : так то и аспирин обычный разжижает кровь. кровь густеет не из за вируса, а из за дерьмовой жрачки, из за переизбытка соли в ней, забитых сосудах холестерином, и отсутствия физ нагрузок, которые приводят в тонус всю сердечно сосудистую. максимально коротко и понятно попытался Антикоагалянты - для купирования ДВС-синдрома, как я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Как по учебнику) Даже своего хозяина знаешь. Идеальный пациент. Как контактный? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 32 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Какие вы молодцы! Всем спасибо! Теперь умею ) Обещаю не злоупотреблять надо лучше фильтровать информацию. Водовозов об этой гомеопатке-шарлатанке: “Несусветный и крайне опасный бред!”: медицинский эксперт прокомментировал видео с советами гомеопата о лечении коронавируса https://www.perm.kp.ru/daily/21712089/4323853/ Извиняюсь за источник, но только жёлтая КП обратилась за каментами к врачам. Видимо нормальным изданиям всё и так очевидно про эту Крамаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, jimm031 сказал(а) : об этой гомеопатке-шарлатанке: странно, что сиделец на огурцах не отрывая от ботвы еще не высказался по этой теме)) или я чего-то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, autor59 сказал(а) : странно, что сиделец на огурцах не отрывая от ботвы еще не высказался по этой теме)) или я чего-то пропустил) Ему огурцов хватило прославиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 42 минуты назад, jimm031 сказал(а) : надо лучше фильтровать информацию. Водовозов об этой гомеопатке-шарлатанке Да как её фильтровать то, если способности у меня среднестатистические, а говорит тётя всё ,с моей точки зрения, правильно. Кто такой Водовозов? И почему ему стоит доверять? Кто это - сиделец на огурцах? Это геморой огурцами который предлагал лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Я уж думал это на меня с моими домашними огурцами наезд ... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Посмотрела ссылку и вспомнила, что Водовозова тоже смотрела, правда одну серию, где он исправил по своему лечение своей жены. Из всего списка препаратов оставил один ,а все остальные либо убрал, либо заменил. Ну так то в моём сознании они оба одного поля ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 я называю это "вера белому халату". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Я уж думал это на меня с моими домашними огурцами наезд ... не, Витя, был один товарищ - сторонник нетрадиционных методов добиться популярности)) я ж написАл - по этой теме, а не в этой теме)) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Не знаю, интересны ли будут мои "впечатления" кому-то... Поначалу (где-то 11...13 ноября) были ощущения бронхита - сухой кашель, дискомфорт в районе бронхов (частенько бывало подобное в весенне-осенние периоды). Выходные - кашель, под вечер температура до 37,5. В понедельник пошел на работу, посетить врача не случилось из-за большой очереди, сидеть не стал. 17-го поехал пораньше, на прием попал, выписали арбидол, гриппферон, ацепол, полоскание носа и горла. 19-го пропал нюх (сильные и резкие запахи немного чувствовал), позвонил в мсч, рассказал, посоветовали полоскания. На 8-й день лечения позвонили из мсч, напомнили о необходимости приехать завтра, 25-го, на прием. Рассказал, что температура все дни от 37,7 до 38,9, что нет нюха, что заразу в мсч привезу. Ответ: надо явиться на прием для продления больничного. Вызвал врача на дом. Сатурация 94, легкие без хрипов, t 37,5. Выписала направление на антитела. С утра поехал сдал кровь, сходил на прием. Ближе к вечеру позвонили, сказали, что обнаружили антитела и надо 26-го приехать на мазок на ковид. Поперся сдавать. 30-го позвонили, сказали, что у меня ковид. Стали звонить каждый день, интересоваться самочувствием, температурой, нюхом. 7.12 приехали домой на повторный мазок. Вчера сообщили, что ковида нет. Из Роспотребнадзора позвонили один раз: 2-го декабря, сообщили, что 26-го у меня нашли ковид (вот новость, блин), спросили о контактах. В общем, температура (высокая) была на протяжении 10 дней. После этого и до сих пор - 36,4 ... 36,9. Голова болела пару дней. Соль на вкус какой-то горькой казалась. Самое прикольное, что антитела нашлись раньше, чем подтвердили ковид - вот так лечат у нас. МСЧ ведомственная. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ЭлектроНик 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Пост Романа. И опять огурец. Это наверное последний пост на сегодня. Он о том, как происходит мое лечение в инфекционном отделении больницы имени Вагнера в городе Березники на ул. Ломоносова. Очевидно, что как-то оно идёт. Меня госпитализировали в прошлую среду. Прошла неделя. Из успехов только то, что удалось в первые же сутки сбить температуру. Пока все. Сатурация скачет 83-93. Без кислорода обходиться не получается. Сейчас капают Ванкомицин и ещё какой-то антибиотик на А (амоксифен что ли, но точно не амоксициллин). Два раза в день дают омепразол в капсулах и противоэмболический препарат и два раза по пол таблетки какой-то противомалярийный препарат (тоже кстати на А, но я не запомнил, голова работает не очень пока). Очень беспокоит, что нет никакой положительной динамики. Но! Самое главное даже не это! Какие-то невероятные нарушения мед. прав идут. По пунктам: 1) Лечащий врач (знаю только фамилию - Гусев) не выдает никакой информации о ходе лечения, какой план лечения, чего ждать, что по срокам, как мы понимаем туда ли мы движемся в лечении.... 2) Лечащий врач отказывает в возможности ознакомиться как с стационарной историей болезни, так и с ознакомить с результатами хотя бы отдельных анализов. Чтобы я мог их например переслать докторам с более высокой квалификацией. У меня же есть право на третье мнение в конце концов, законе о мед. помощи это прямо предусматривает. 3) Мне отказывают в возможности указать список лиц, которым я разрешаю предоставлять всю информацию о моем здоровье, в т.ч. охраняемую мед. тайной. Это мое требование просто игнорится. Это три главных претензии, которые я бы хотел порешать прямо завтра. Я прошу обратить внимание на данный момент Министерство здравоохранения Пермского края Завтра буду общаться по этому поводу со своей страховой медицинской организацией, если потребуется, буду привлекать Росздравнадзор . В аналогичном положении тут находятся десятки людей - в неведении, без какой либо информации о своем здоровье. Обход врача длится не более пяти минут. Без осмотра! Без прослушивания, вообще без всего. Во время обхода меряется только сатурация и пульс. Это всё. Завтра отдельно напишу про бытовые условия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти