BrilliantAuto Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Цитата Смерть наступила 7 декабря в результате осложнений, вызванных заболеванием коронавирусной инфекцией. а НЕ от ковида кто нибудь умер вобще за последние 3 месяца?
Васильевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 45 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ничего не открылось, но их было 390. Ты путаешь весь коечный и занятый. Хватит тупить. Это тебе не в ВК детишкам сказки рассказывать. Грубишь,парень старшим,это не сказки,а реальность,начитался СМИ,тут выкладываешь,я повода не давал,чтобы мне такое писать,описал как есть изнутри,а не как форумный знаток Дима думает.
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Васильевич сказал(а) : ,чтобы мне такое писать,описал как есть изнутри, у меня инсайды намного изнутрее твоих. А ты даже те скудные данные, которые имеешь, не можешь правильно оценить. 3 минуты назад, Васильевич сказал(а) : Грубишь,парень старшим, это не сказки,а реальность А я не только и не столько про твой ковидный опыт, дедуля. 4 минуты назад, Васильевич сказал(а) : начитался СМИ какие нахрен СМИ, они только в твоих фантазиях
natka Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 309 новых случаев заражения COVID-19: 89 человек проходят лечение в больницах, 220 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Из 309 новых инфицированных – 116 мужчин, 187 женщин и 6 детей (4 мальчика и 2 девочки). Среди взрослого населения: младше 45 лет – 52 человека, 122 человека в возрасте 45-65, 129 человек старше 65 лет. Заболевшим назначено соответствующее лечение. Круг контактировавших лиц определен.
slivkin Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 54 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : а НЕ от ковида кто нибудь умер вобще за последние 3 месяца? У ней сахарный диабет был.
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Брат в Березниках "потерял нюх" ♀ Сегодня взяли мазок (Майкл, привет))))
Васильевич Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 31 минуту назад, jimm031 сказал(а) : у меня инсайды намного изнутрее твоих. А ты даже те скудные данные, которые имеешь, не можешь правильно оценить. А я не только и не столько про твой ковидный опыт, дедуля. какие нахрен СМИ, они только в твоих фантазиях Бла- бла- бла,зацепился за количество коек и ковидариев,как обычно,а сути не уловил,о чем я изначально писал.Когда человек скатывается на оскорбления,значит он не прав,по сути нечего ответить.)
Каштанка Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну вот и я заболела чем-то вирусным. С этого понедельника во 2ой всех первичных отправляют в отдельный кабинет, когда надо зайти в сурдологию с обратной стороны дома с угла и занять очередь в кабинет под названием "сурдопедагог", не заходя в регистратуру и не беря там карту. Хорошо, что такие, как я, отдельно заходят, но одновременно с нами стояла очередь к конкретно к сурдологу, плюсом стояли и те, кому только записаться на взятие мазка, и те, кто уже по предварительной записи пришёл конкретно на процедуру забора мазка. Всего систем для взятия мазка было примерно штук 10, и пока их все не взяли, не начали приём первично больных. Основная масса всех четырёх потоков пациентов подошла с полвосьмого до полдевятого, а попала я на приём уже в десять с лишним, хотя была в начале очереди. Вот в этой мешанине стяли-сидели человек 20 с лишнем. Так что кто первый раз, не торопитесь с утра пораньше, всё равно до 10 никак не успеть. Работает этот кабинет с 8 до 15.45, обед одновременно с проветриванием с 12 до часу. У всех первичных разные признаки и состояния: с температурой и без неё, с заложенностью носа или уже с соплями, с кашлем и без него, с болью в горле или без этого. У всех по-разному. Например, у меня два выходных болела голова по нарастающей, но терпимо, в понедельник я сходила на работу, а уже к 2-ум часам этого дня поднялась температура почти 38. Очень резко. К утру спала до 37,2 и пока так и держится. К утру же появилась заложенность носа и не изменилось, но очень сильно ослабло, восприятие запахов. Проверила на духах. Думаю, что у меня обычное ОРЗ. Судя по назначенному лечению врача лет 20-ти он думает также. Врач говорит быстро, смотря в монитор и повернувшись к больному боком, да ещё в маске. Я с нормальным слухом половину не разобрала, а уж бабушка какая вообще ничего бы не поняла. Но переспрашивать себе же дороже, хочется уже скорей домой и лечь и не шевелиться, никого не видеть и не слышать. Всё только ради заведения больничного. Пока сидела в очереди, решила, что в следующий раз буду вызывать врача на дом. Тоже будет больничный, но без этих мытарств. Одновременно в нашей очереди была женщина без дневной температуры, только к ночи немного поднималась, но с навязчивым покашливанием. Тут же мужчина с красными глазами и насморком. Одна, стоящая на взятие мазка, вообще уже 2 недели лечится, температуры нет и не было, но КТ, по её словам, показало поражение лёгких и вот теперь у неё направление на мазок. Хотя выглядела она вполне себе бодренько, и не скажешь, что у неё диагноз вирусная пневмония. 4 5
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : я заболела Выздоравливай давай!!! 3
Каштанка Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Спасибо, Таня! Конечно ) Я ещё пенсию ни разу не получала ) 2
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Каштанка сказал(а) : Я ещё пенсию ни разу не получала ) Ваще мощный стимул))))) 1 2
Караванщик Али Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Каштанка, поправляйтесь и выздоравливайте! 3
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 25 минут назад, Каштанка сказал(а) : Вот в этой мешанине стяли-сидели человек 20 с лишнем. Вот один из "рассадников" короны. Сдавать анализ на коронавирус отправляют всех без разбора в одно место. А ведь среди явно больных есть и здоровые (к примеру, те, кто готовится к операции и обязан сдать этот анализ)
DN Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, T@tyana сказал(а) : Вот один из "рассадников" короны. Сдавать анализ на коронавирус отправляют всех без разбора в одно место. А ведь среди явно больных есть и здоровые (к примеру, те, кто готовится к операции и обязан сдать этот анализ) больницы всегда были самым заразным местом...пусть хоть что пытаются возразить врачи. но это так. 3
Д. Руми Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Вежливый человек с автоматом. 1 1
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Васильевич сказал(а) : а сути не уловил,о чем я изначально писал ты так и не понял, что ты ничего нового не написал
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 8 декабря:‼ Заболевших за сутки: 35 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 153 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 99 человек, 84 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 142 человека. В связи с бессимптомным течением дома изолировано 102 человека. В режиме домашнего карантина наблюдается 195 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 790 человек (+29); умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 18 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_1138 1034 выявлено
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : А ведь среди явно больных есть и здоровые (к примеру, те, кто готовится к операции и обязан сдать этот анализ) Здесь не угадать. Много с безсимптомным течением, много носителей. Я заболела в конце октября, через 3 дня резко пропали обоняние и вкус. Мышцы и суставы выламывало так, что не знала куда деться, я даже чай себе налить не могла. Сильная головная боль и слабость. При этом никаких катаральных явлений не было. Температура 3 дня 37.2. Потом 35.6. Еле-еле взяла б/л, так как со слов доктора-даже горло не красное. Температура на приеме 36.6. Направили на мазок-отрицательный. ОАК, ОАМ, биохимия с СРБ всё замечательно. Снимок легких в 3 проекциях-норма. Естессссссно с больничного меня выписали, ибо нефиг тут прохлаждаться, кто работать то будет. Одним словом посчитали симулянткой. В итоге у меня серьезное осложнение, причем совсем не связанное с легкими. До сих пор не могу восстановиться, вкус и запах вернулись частично. В четверг пошла в МЛЭ и сдала на антитела. В субботу пришел ответ- IgG 12,60. IgM 1,52. Вот как то так. Думаю, переболеют все. Разница только кто в какой форме. 5
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : сдать этот анализ) Здесь не угадать. Много с безсимптомным течением, много носителей. Это да, конечно. Но риск ведь можно снизить, и значительно, разделив пациентов на 2 потока. Исходя хотя бы из причины сдачи анализа (подозрение на заболеваемость и подтверждение отсутствия болезни). Не знаю, понятно ли выразилась..
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, ASтра сказал(а) : Направили на мазок-отрицательный. А мазок на какой день после начала заболевания или пропажи нюха был? выздоровления, да. странно что через два месяца ещё и хвост от М какой-никакой остался 10 минут назад, ASтра сказал(а) : IgM 1,52. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем jimm031
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, ASтра сказал(а) : До сих пор не могу восстановиться Скорейшего и полного восстановления! 2
ASтра Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А мазок на какой день после начала заболевания или пропажи нюха был? В среду вечером заболела, в четверг пошла на прием и сразу направили на мазок. Кстати, взятие анализа это отдельная тема. ПЦР подразумевает собой соскоб со слизистой. У меня же просто поводили легонько ватной палочкой и все. Я сразу знала, что ответ будет ни о чём. 2
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 понял, т.е. отрицательный тест легко объясним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти