Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

я жду волшебного пенделя. 

Узнай, что сейчас ставят. Если Ультрикс-Квадро или Флю-М, беги, пока не кончился.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Крендель сказал(а) :

"Совигрипп", вроде.

Насколько актуальна инфа? Я вот им укололся. Медсестра сказала, что для первого раза сойдёт. Но сказала, что в следущих партиях может и Флю-М придёт.

З.Ы. Где-то на днях читал, что в край завезли свежую большую партию. хз, что за снадобье.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
33 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Насколько актуальна инфа? Я вот им укололся. Медсестра сказала, что для первого раза сойдёт. Но сказала, что в следущих партиях может и Флю-М придёт.

З.Ы. Где-то на днях читал, что в край завезли свежую большую партию. хз, что за снадобье.

Именно его и завезли. Не помню на каком официальном ресурсе, но видел сообщение, что заказана большая партия совигриппа, на всех хватит, приходите колоться. 

Опубликовано

В КРАЕВОЙ БОЛЬНИЦЕ ИМ.ВАГНЕРА УВЕЛИЧЕН КОЕЧНЫЙ ФОНД ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С COVID-19

Министерство здравоохранения Прикамья, исходя из эпидемической ситуации в крае, дополнительно перепрофилировало 313 коек в крае для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Дополнительные места для лечения в т.ч. развернуты и в Березниках. На сегодня коечный фонд для лечения пациентов с COVID-19 в «Краевой больнице им.Вагнера Е.А.» составляет 332 койки.

На этой неделе начинает работу отделение на 90 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией в г.Усолье. Оно расположится в здании бывшего хирургического отделения.

В помещении были проведены необходимые ремонтные работы, в палаты подведён кислород.

На фото - отделение для лечения пациентов с COVID-19 в г.Усолье

По информации пресс-центра

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_8181

IWKxIDDsXGs.jpg

Опубликовано (изменено)

ИНФОРМАЦИЯ ПО КОРОНАВИРУСУ НА 13 ОКТЯБРЯ

По состоянию на 13 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." лечение с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – проходят 158 (-10)человек.

По предписанию Роспотребнадзора 307 (+4)человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1665 (-98) человек.

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 13 октября за последние сутки:

Всего 10922 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией. 7460 человек выздоровели, 1952 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5874 исследования на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 3226 человек (2929 человек с коронавирусом, а также 297 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
image.thumb.png.926b798ab758606d06b4c39d520d0ab4.png

Опубликовано

В Пермском крае выявлено 106 новых случаев заражения COVID-19: 83 человека проходят лечение в больницах, 23 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из новых инфицированных – 46 мужчин, 58 женщин, 2 ребенка (1 мальчик и 1 девочка). Среди них: младше 45 лет – 10 человек, 51 человек в возрасте 45-65, 43 человека старше 65 лет. 

IMG_20201013_130629_195.jpg

Опубликовано

Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 13 октября
13 октября 2020

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск".

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 122 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 27 человек, 16 из них – жители нашего города (+3).

На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 100 человек (+3).

В связи с бессимптомным течением дома изолировано 112 (+37) человек.

В режиме домашнего карантина наблюдается 341 соликамец.

За весь период пандемии поправился 276 человек, умерло 8 человек.
человек.

https://adm.solkam.ru/about/info/news/21922/

400(+6)

Опубликовано
3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

чот -то я не догоняю чего?

а в чём собственно секретность данных?))  в солике вон пишут на право и налево всю инфу и не стесняются... да и не только там

В Солике пишут тоже самую стату, что и в Берах.

P. S. есть у кого нить знакомый нотариус, в космопротиковидномскафандре, для оформления завещания. Выезд на дом ессно.

Опубликовано
27 минут назад, surger1984 сказал(а) :

В Солике пишут тоже самую стату, что и в Берах.

P. S. есть у кого нить знакомый нотариус, в космопротиковидномскафандре, для оформления завещания. Выезд на дом ессно.

А организовать телемост не получится ? Позвони любому - узнай как решается проблема в такой ситуации. Должно быть решение без ОЗК.

Опубликовано

Посидел неделю дома по подозрению. Соответственно, общался с официозом  и с такими же горемыками. Ситуацию описывали как напряженную. Вчера вышел на свободу...Не, всё нормально. Масочных процентов десять, в перчатках почти не видать. Думаю, народ твердо решил обзавестись коллективным иммунитетом. И, ведь не поспоришь.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

К сожаленю, пока коллективный иммунитет все больше и больше выглядит байкой из склепа.

Где-то в инетах было недавно интервью какого-то вирусолога/эпидемиолога. Про "коллективный" иммунитет). При наличии иммунитета после заболевания в 4-5 мес...(как мы сейчас знаем, и это подтверждается фактами, и даже в нашем городе). Да здравствует сезонная (или постоянная) короновирусная инфекция...

Как я понял, сейчас она начала добивать тех, кого не убила летом/весной.

А так да, продолжайте не носить маски, смотреть тупые ролики антимасочников и проч... Вот только знание каких то там законов, о том что Вы не обязаны носить маски, соблюдать дистанцию и проч., все равно приведет Вас ко мне (если я выживу и вернусь).

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Пермском крае на 10 часов утра 14 октября за последние сутки:

Всего 11028 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 7535 человек выздоровели, 1962 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 6934 исследований на коронавирусную инфекцию.

Всего проходят лечение 3274 человека (2954 человека с коронавирусом, а также 320 пациентов с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).

Screenshot_20201014-115244_Sheets.jpg

Опубликовано (изменено)
Цитата

Как я понял, сейчас она начала добивать тех, кого не убила летом/весной.

а, так я смотрю чего людей на улицах мало стало

просто добило тех кого не убило весной. просто ведь валится народ замертво.

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 109 новых случаев заражения COVID-19: 67 человека проходят лечение в больницах, 42  – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из 109 новых инфицированных – 43 мужчины, 60 женщин, 6 детей ребенка (3 мальчика и 3 девочки). Среди них: младше 45 лет – 12 человек, 48 человек в возрасте 45-65, 43 человека старше 65 лет

6HsigH5eRFM.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал(а) :

В Пермском крае выявлено 109 новых случаев заражения COVID-19

А напомни, пожалуйста, вот точно была цифра 107 где-то в конце июня, но был вроде один раз ещё результат 100+, причём далеко за сто. Или мне приснилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...