Павел Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Трёхпалые перчи - водолазные что ли? Или "Мы не жалкие быкашки..."
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, ewg сказал(а) : Насчет масок - респираторы для работы с пылью, абразивами в хоз магазинах немного можно поискать. Доработать - обратный клапан заглушить и все Зачем глушить?
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : Зачем глушить? Если ты больной, то будешь выбрасывать нефильтрованный...хотя с заглушенным дышать труднее
ANGSTREM Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Костюм хизащиты где то валяется , на рыбалку в нём ходил ......надо найти . Изменено 1 апреля, 2020 пользователем AMOS 1
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Лерика" сказал(а) : снимать с рук надо правильно и руки мыть тоже)) инструкции, как правильно снимать на упаковке нет) у меня вобще какие-то нитриловые оказывается
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Знаю мужиков, у которых собаки на дачах живут. Ездят-ходят каждый день кормить. Причем на даче зимой жить невозможно. Чо с собачками то делать? Пристрелить?
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Б/К сказал(а) : Чо с собачками то делать? Домой забрать. Дома выгуливать можно. Сплошные плюсы...
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Домой забрать. Дома выгуливать можно. Собачки то не домашние. Охотничьи и просто сторожевые. Там проблемка то не в собачках, а в отсутствии внятных объяснений ограничений. Впечатление, что хотят перебдеть. Типа жопу прикрыть, кабы чего не вышло. Ну, как всегда у чиновников. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Б/К
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов Утром проснусь, а мир изменился... Дверь открою - а коридор монтажной пеной залит под потолок... Выйду на балкон и завою У-у-у-у-у-у... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ах вот зачем у меня два года пачка с перчатками без дела лежала!!!! 1
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Утром проснусь А помнишь, Гарри, ты когда-то блок-посты у моста фотошопил...)
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 В Оренбурге веселее чем у вас!!!! Два часа назад губернатор объявил, что у нас вводится строгий режим самоизоляции.... с сегодня!!!!!!! Про пропуски не слышала. Только докУмент пока. Всё пока только устно. Самого указа-распоряжения еще не мелькало!
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Тоже чем-нибудь похвастаюсь. Из коллекции зима-весна 2020
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : А помнишь, Гарри, ты когда-то блок-посты у моста фотошопил...) Да кабы знал... Теперь вся страна - сплошной блок-пост... Пропуска, пароли, отзывы... Капец будет, если не победим с такими мерами... 10 минут назад, Teacher сказал(а) : В Оренбурге веселее чем у вас!!!! Два часа назад губернатор объявил, что у нас вводится строгий режим самоизоляции.... с сегодня!!!!!!! Скажи спасибо, что не с вчера... 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Тоже чем-нибудь похвастаюсь. Из коллекции зима-весна 2020 У мя дома такие есть. А домой не пускают... Как спастись... А сварочная маска может куда-то пригодиться ?
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Если ты больной, то будешь выбрасывать нефильтрованный...хотя с заглушенным дышать труднее Я тебе скажу что и с работающим клапаном тяжко долго ходить, а если ещё что-то активно делаешь. На работе по возможности снимаю, при выходе на "свежий воздух"
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, Teacher сказал(а) : Ах вот зачем у меня два года пачка с перчатками без дела лежала!!!! Клубничные ? Это точно перчатки ? Ну-ка надуй одну. Не шарик с пипочкой получается ?
rom Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 50 минут назад, Волк сказал(а) : Ну и начал принимать Трекрезан. Вкратце - это иммуномодулятор, повышает иммунитет. Для профилактики ОРВИ/коронавируса нужно пить одну таблетку в день, упаковка на 20 таблеток стоит 635 руб в любой аптеке. считаю за распространения рекламы фуфломицилов при панике из-за короновируса нужно банить 1
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 54 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов Поехать что ль сейчас на короновписку... Главное до 12 ночи вернуться. ПС. Такси то хоть работает еще?
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Поехать что ль сейчас на короновписку... Главное до 12 ночи вернуться. Дезертировать изволите?
Akon Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Вопрос абонентам Теле2, именно к тем, кто в последние несколько дней активно двигался(и перемещал включенный телефон с симкой Т2 вместе с собой). Вам начислили гигабайты за самоизоляцию? Вчера-сегодня? позавчера мне смс пришла, что якобы активирован 1гб. В личном кабинете не смог понять, добавили мне гигабайт или у меня это с прошлого месяца остались гигабайты?
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Akon сказал(а) : позавчера мне смс пришла, что якобы активирован 1гб. сидел на месте или двигался? Такая инфа поступила, что пропуск Уралкалия и паспорт, временно будут считаться КВ19-аусвайсом. Примерно неделю.
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Дезертировать изволите? Был бы анестезиологом, дезертировал бы в новую больницу Москвы . 450 тыщ в месяц на дороге не валяются. За почти такой же график плюс рентген я получаю в разы меньше.
Akon Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : сидел на месте или двигался? невозможно на месте сидеть ) в магаз полюбому надо сходить 1
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, surger1984 сказал(а) : ПС. Такси то хоть работает еще? Высокий спрос... Процентов на 10-15 дороже обычного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти