Павел Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Трёхпалые перчи - водолазные что ли? Или "Мы не жалкие быкашки..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, ewg сказал(а) : Насчет масок - респираторы для работы с пылью, абразивами в хоз магазинах немного можно поискать. Доработать - обратный клапан заглушить и все Зачем глушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Happy сказал(а) : Зачем глушить? Если ты больной, то будешь выбрасывать нефильтрованный...хотя с заглушенным дышать труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Костюм хизащиты где то валяется , на рыбалку в нём ходил ......надо найти . Изменено 1 апреля, 2020 пользователем AMOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 20 минут назад, Лерика" сказал(а) : снимать с рук надо правильно и руки мыть тоже)) инструкции, как правильно снимать на упаковке нет) у меня вобще какие-то нитриловые оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Знаю мужиков, у которых собаки на дачах живут. Ездят-ходят каждый день кормить. Причем на даче зимой жить невозможно. Чо с собачками то делать? Пристрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, Б/К сказал(а) : Чо с собачками то делать? Домой забрать. Дома выгуливать можно. Сплошные плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Домой забрать. Дома выгуливать можно. Собачки то не домашние. Охотничьи и просто сторожевые. Там проблемка то не в собачках, а в отсутствии внятных объяснений ограничений. Впечатление, что хотят перебдеть. Типа жопу прикрыть, кабы чего не вышло. Ну, как всегда у чиновников. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов Утром проснусь, а мир изменился... Дверь открою - а коридор монтажной пеной залит под потолок... Выйду на балкон и завою У-у-у-у-у-у... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ах вот зачем у меня два года пачка с перчатками без дела лежала!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Утром проснусь А помнишь, Гарри, ты когда-то блок-посты у моста фотошопил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В Оренбурге веселее чем у вас!!!! Два часа назад губернатор объявил, что у нас вводится строгий режим самоизоляции.... с сегодня!!!!!!! Про пропуски не слышала. Только докУмент пока. Всё пока только устно. Самого указа-распоряжения еще не мелькало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Тоже чем-нибудь похвастаюсь. Из коллекции зима-весна 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : А помнишь, Гарри, ты когда-то блок-посты у моста фотошопил...) Да кабы знал... Теперь вся страна - сплошной блок-пост... Пропуска, пароли, отзывы... Капец будет, если не победим с такими мерами... 10 минут назад, Teacher сказал(а) : В Оренбурге веселее чем у вас!!!! Два часа назад губернатор объявил, что у нас вводится строгий режим самоизоляции.... с сегодня!!!!!!! Скажи спасибо, что не с вчера... 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Тоже чем-нибудь похвастаюсь. Из коллекции зима-весна 2020 У мя дома такие есть. А домой не пускают... Как спастись... А сварочная маска может куда-то пригодиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Если ты больной, то будешь выбрасывать нефильтрованный...хотя с заглушенным дышать труднее Я тебе скажу что и с работающим клапаном тяжко долго ходить, а если ещё что-то активно делаешь. На работе по возможности снимаю, при выходе на "свежий воздух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 26 минут назад, Teacher сказал(а) : Ах вот зачем у меня два года пачка с перчатками без дела лежала!!!! Клубничные ? Это точно перчатки ? Ну-ка надуй одну. Не шарик с пипочкой получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 50 минут назад, Волк сказал(а) : Ну и начал принимать Трекрезан. Вкратце - это иммуномодулятор, повышает иммунитет. Для профилактики ОРВИ/коронавируса нужно пить одну таблетку в день, упаковка на 20 таблеток стоит 635 руб в любой аптеке. считаю за распространения рекламы фуфломицилов при панике из-за короновируса нужно банить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 54 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Начало самоизоляции в Пермском крае. coming soon t -6 часов Поехать что ль сейчас на короновписку... Главное до 12 ночи вернуться. ПС. Такси то хоть работает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Поехать что ль сейчас на короновписку... Главное до 12 ночи вернуться. Дезертировать изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Вопрос абонентам Теле2, именно к тем, кто в последние несколько дней активно двигался(и перемещал включенный телефон с симкой Т2 вместе с собой). Вам начислили гигабайты за самоизоляцию? Вчера-сегодня? позавчера мне смс пришла, что якобы активирован 1гб. В личном кабинете не смог понять, добавили мне гигабайт или у меня это с прошлого месяца остались гигабайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Akon сказал(а) : позавчера мне смс пришла, что якобы активирован 1гб. сидел на месте или двигался? Такая инфа поступила, что пропуск Уралкалия и паспорт, временно будут считаться КВ19-аусвайсом. Примерно неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Дезертировать изволите? Был бы анестезиологом, дезертировал бы в новую больницу Москвы . 450 тыщ в месяц на дороге не валяются. За почти такой же график плюс рентген я получаю в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : сидел на месте или двигался? невозможно на месте сидеть ) в магаз полюбому надо сходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, surger1984 сказал(а) : ПС. Такси то хоть работает еще? Высокий спрос... Процентов на 10-15 дороже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти