Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

а я люблю худеньких (((

а я  молодого мужа.

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Водкой

полоскать или натираться?

2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Всё условно и зависит от количества пива

столько пива он не выпьет, не льстите я не похудею, даже если это будет пиво с водкой 1:1

муж меня лечил удмуртской настойкой сирени на самогоне.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Меня вызывайте ?. Кто ж пьет холодное пиво и простужается?? ))

Нормально так в гости напросился товарищчъ, а придёте с водкой и перцем)) и сладкими конфетами, ойц, везёт вам, Лерика, будет чем горло полоскать(хотела много другого написать, но тут люди нешутейные,юумора не догонят)

Изменено пользователем 000
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Лерика" сказал(а) :

а кто-то болел из присутствующих, у меня горло першит,  мне пора

Вам пора будет когда огурец от торта не отличите, на вкус разумеется.

Изменено пользователем 000
Опубликовано
Только что, 000 сказал(а) :

Нормально так в гости напросился товарищчъ, а придёте с водкой и перцем)) и сладкими конфетами, ойц, везёт вам, Лерика, будет чем горло полоскать(хотела много другого написать, но тут люди нешутейные,юумора не догонят)

некогда ему, он много работает,  какие гости,  это всё фантазии, к реальности не имеет это отношение.

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Туда тоже можно(C)

сомневаюсь я

3 минуты назад, 000 сказал(а) :

Вам пора будет когда огурец от торта не отличите, на вкус разумеется.

вкус еды у меня сохраняется и обоняние тоже. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

некогда ему, он много работает,  какие гости,  это всё фантазии, к реальности не имеет это отношение.

сомневаюсь я

вкус еды у меня сохраняется и обоняние тоже. 

Говорю же, бесперспективняк шутейный. 

8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Туда тоже можно(C)

Jimm031, не разочаруйте!  Куда?

Опубликовано

кроме шуток, температуры нет,  кашля тоже,  что это обычная простуда или паника? 

по ощущениям легкое недомогание и першение в горле. 

и извините меня,  еще раз, что я не девушка мечты, извините если кого-то разочаровала. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

температуры нет,  кашля тоже, 

Значит бессимптомная.....

• Смешно 2
Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

вот у меня проблема)) у меня прогнозисты филонят, а матчи уже скоро)) может здесь прочитают))

может мне туда сходить, погреть тему. 

• Нравится 1
Опубликовано

Когда реально стали запугивать разными симптомами (в тч типа налета в горле, и отложением там вируса), при скажем так дегустации, несколько раз сначала полоскал крепким, а затем допивал)

хорошо так поджигает)

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, natka сказал(а) :

В режим обсерватора с 11 июня также переведено инфекционное отделение , которое временно располагается по адресу: ул.Черепанова, 14 и отделение неотложной хирургии с 14 июня по адресу: ул.Деменева, 12. Диагноз COVID-19 был обнаружен у пациентов, которые поступили в эти отделения по экстренности.

? Выписалась из неотложки 10го. Всё нормально было на этот день. 
Вот и буду теперь думать что за пациент? Из какой палаты? Кто у него лечащий врач? Какого пола, самое главное. 
Если бы на соседней койке заразившийся болел, мне бы, наверное, уже позвонили. 
Ни у кого мазки при мне не брали. Через кровь что ли узнали о заражении?  Кровь берут у всех перед выпиской. Но ведь и делают этот анализ дольше, чем биохимию. Может человек уже дома, а результат только пришёл. 
Сто вопросов сразу после этой новости появилось.  

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А вот если Орлинские положительные, они к Березниковским ( в статистике) будут относиться?

Я смотрю отовсюду сюда заразных тащат.... и Александровский район и Чердынский и Красновишерский и Соликамск... еще и Добрянка... тут чего, медом намазано? Чего дома то не лежится? Тут уже и так коек мало и все равно тащут и тащут этих бедолаг. Почему березниковские врачи березниковскими таблетками на березниковских харчах лечат всю эту братию?

ЗЫ. Еще и полицаи березниковские их охраняют, чтоб не разбежались.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

просто однабсказала, что есть положительные с Орла. Да, и раньше отражали положительного с Усолья.

Видимо сейчас всех в один округ зачисляют

Похоже в Усолье уже скоро откроют "филиал". Идет "вербовка" медиков.

Опубликовано
7 минут назад, Z40 сказал(а) :

Я смотрю отовсюду сюда заразных тащат.... и Александровский район и Чердынский и Красновишерский и Соликамск... еще и Добрянка... тут чего, медом намазано? Чего дома то не лежится? Тут уже и так коек мало и все равно тащут и тащут этих бедолаг. Почему березниковские врачи березниковскими таблетками на березниковских харчах лечат всю эту братию?

ну их же не бесплатно лечат,  ФОМС за каждого ковидного пациента перечисляет. 

и вопрос ковидных коек - это не компетенция местного уровня, а регионального министерства. 

явно какие-то договоренности есть, которые не озвучиваются обычным гражданам. 

Здоровья Каштанке  желаю, не болеть!

• Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Каштанка сказал(а) :

? Выписалась из неотложки 10го. Всё нормально было на этот день. 
Вот и буду теперь думать что за пациент? Из какой палаты? Кто у него лечащий врач? Какого пола, самое главное. 
Если бы на соседней койке заразившийся болел, мне бы, наверное, уже позвонили. 
Ни у кого мазки при мне не брали. Через кровь что ли узнали о заражении?  Кровь берут у всех перед выпиской. Но ведь и делают этот анализ дольше, чем биохимию. Может человек уже дома, а результат только пришёл. 
Сто вопросов сразу после этой новости появилось.  

По-моему, у нас уже много подобных ситуаций. Сколько раз отделения закрывали. И сколько из них домой пациентов отправили. Сомневаюсь, что у всех мазки брали, да не по разу

Опубликовано
8 минут назад, Лерика" сказал(а) :

ну их же не бесплатно лечат,  ФОМС за каждого ковидного пациента перечисляет. 

Вот и лечили бы в чердыне или прости господи в ныробе, хоть какая то польза была бы от этих убыточных территорий. В ныробе поди и бараки еще сохранились, там не одну сотню приютить можно.

Опубликовано
18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Похоже в Усолье уже скоро откроют "филиал". Идет "вербовка" медиков.

В теме дтп была сегодня фраза, что везли пациента с коронавирусом. Этим всё сказано. 

Не один раз уже мне попались авто, едущие по направлению  в сторону Усолья с экипированными медработниками(

Опубликовано
18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Видимо сейчас всех в один округ зачисляют

Свозят, пусть.. даже в один конец...

Врачам доплата...

Жду каку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...