Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

ой) написала комментарий в инстаграм...информацию откорректировали...молодцы, однако!

по общему количеству в сводке на 2 проходящих лечения больше, решила поставить 409, а не 411)

SnapShot_200511_114354.png

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

34 минуты назад, Малышка сказал(а) :

Модераторы здесь есть?

Нету... Последнего унесли ковидсанитары... :hx:

Роспотребнадзор опубликовал данные по исследованиям на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 10 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: 6 с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 3 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни, 1 случай зафиксирован посмертно. 

Таким образом, общее число инфицированных в Пермском крае достигло 753, ежедневный прирост составил 1,3% - этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе.

Из 9 новых инфицированных - 6 мужчин, 3 женщин. Все они контактировали с заболевшими внутри региона. Младше 45 лет - 4 человека, 2 человека в возрасте 45-65, 3 человека старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

На сегодняшний день зафиксирован ещё 1 летальный случай: у пациента посмертно был обнаружен COVID-19. Причина смерти уточняется. Таким образом, в регионе в настоящее время зафиксировано 22 летальных исхода, связанных с COVID-19.

1 час назад, natka сказал(а) :

За прошедшие сутки было выявлено 8 новых 

11 минут назад, natka сказал(а) :

вчера была права, Пермский +10

Эти чтоль добавились?

16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Последнего унесли ковидсанитары..

1 час назад, natka сказал(а) :

и такое резкое увеличение предв +...не понимаю( может вахтовиков считают?

пред+ вахтовики должны были вторым рейсом прибыть(не видел о нём в новостях) или это обнаруженные из первого "здорового" рейса

15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ты бы базар то фильтровал, мил человек.

Как приличный человек уже разучились общаться?

15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Глядишь, здоровье бы себе сэкономил на долгие годы

Вроде как здоровья меня лишишь на долгие годы, за то, что тебя болтуном назвал? То есть, предпочитаешь наказывать оппонентов физически? То есть, цивилизованных методов нет уже в арсенале? Сам-то представляешь, как у меня здоровье будешь отнимать?

Соликамск на карте +1

SnapShot_200511_132323.png

суммарно всё же на 1 меньше
из замеченного +1 в Чайковском, ещё вроде в Юсьве

Изменено пользователем natka

7 минут назад, natka сказал(а) :

из замеченного +1 в Чайковском, вроде в Юсьве

Юсьва к Чайковскому никаким боком, она от Кудымкара в 30 км. Можно ссылочку, где про Юсьву?

16 минут назад, Z40 сказал(а) :

Юсьва к Чайковскому никаким боком, она от Кудымкара в 30 км. Можно ссылочку, где про Юсьву?

отредактировала,  добавила слово "ещё")))

21 час назад, Koltrain сказал(а) :

При чем здесь Каддафи и его порошенки? Вы вообще понимаете, о чем речь идет?

Любой смит, есть га..н ибо такие люди сейчас там работают, безвольные целователи властных оп

а по другому там никак независимости у них нет

21 час назад, natka сказал(а) :

не) ну что за безобразие происходит))) 2 страницу уже ?

не можешь прекратить безобразие?

Возглавь!!!!

К маме, уже, какие то Цыганки пытались в третьем часу дня продать постельное бельё. Район первостроителей. Я их спросил, хотят ли они с полицией взаимодействовать, но они отказались. Проследовали далее, в поисках более отзывчивых простаков.

12 часов назад, brick сказал(а) :

Как приличный человек уже разучились общаться?

Прилично я общаюсь с приличными людьми. На свои понты взгляните, прежде чем упрекать в чем то других..

12 часов назад, brick сказал(а) :

Сам-то представляешь, как у меня здоровье будешь отнимать?

А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в  Кисловодск,  - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но
и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг  возьмет  - поскользнется и попадет под трамвай! (це)

13 часов назад, natka сказал(а) :

вчера была права, Пермский +10

Ну ка ну-ка) если бы я в марте- апреле сказал что у нас будет, с учётом февраля очень стопесят, то ко мне стучались,  "чутьповышеотпочтампа" и залепили штрафец?

А тут на право и на лево...)

Собственно, а у нас где тест купить можно?

Хочу прям кушать не могу, протестироваться...

Коллеги поддерживают... Мое рвение...

1 час назад, mex@nik сказал(а) :

Собственно, а у нас где тест купить можно?

Хочу прям кушать не могу, протестироваться...

Коллеги поддерживают... Мое рвение...

Коллеги - это сила.

• Смешно 1

✅ С начала мая в Прикамье от коронавируса оправилось 250 человек, в том числе за прошедшие сутки выписано еще 29 человек. 

На утро 12 мая в Прикамье выявлено 753 инфицированных, 413 из них - выздоровело, 1185 человек – на карантине дома по предписанию главного санитарного врача. 

Заболеваемость короновирусной инфекцией в Пермском крае составляет 28,6 на 100 тысяч населения (70 ранговое место по РФ). Темп прироста 1,3%.

Подробнее: https://www.permkrai.ru/news/s-nachala-maya-v-prikame-ot-koronavirusa-opravilos-250-chelovek-/

#Стопкоронавируспермь #спасибоврачам

Приехал на почту, пускают по два человека, приехал на другую, заходи все кому надо. Как так, контора одна, а порядки разные? 

КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? В Пермском крае на 10 часов утра 12 мая за последние сутки:

? Всего 753 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 221 пациент проходят лечение в специализированных медучреждениях (у них имеются симптомы заболевания), 97 пациентов изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания (бессимптомное протекание болезни), 413 человек выздоровели, 22 летальный исход пациентов, у которых был обнаружена коронавирусная инфекция: 11 случаев - умерли от COVID-19, 11 случаев - не от COVID-19. 

За прошедшие сутки выявлено 10 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией: 6 с симптомами болезни проходят лечение в больнице, 3 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни, 1 случай зафиксирован посмертно (женщина 83 лет, у которой было тяжелое сопутствующее заболевание (ишемическая болезнь сердца), которое стало основной причиной летального исхода).

Из 9 новых инфицированных - 6 мужчин, 3 женщин. Все они контактировали с заболевшими внутри региона. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

За сутки коронавирусная инфекция подтверждена у 3 медицинских работников, всего в регионе COVID-19 подтвержден у 100 сотрудников медучреждений. 

За сутки в лабораториях Пермского края проведено 748 исследований на коронавирусную инфекцию. 

Ежедневный прирост заболевших за прошедшие сутки составил: 1,3%.

? Всего проходят лечение 360 человек (318 человек с коронавирусом, а также 42 пациент с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19). 

? 1185 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

?https://www.permkrai.ru/antivirus

Изменено пользователем natka

вчера с цифрами сложности были...я думаю, 71 - неверно ?

SnapShot_200512_113838.png

кстати, должно быть 70 тестов на 100000 населения, посмотрела, что у нас около 1850 тестов должно быть ежедневно...вроде справляемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...