ФСБ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, ASтра сказал(а) : И что сейчас с этим делать ума не приложу))) Соседке отдайте. Она на даче вырастит и осенью с вами поделится урожаем. 8 минут назад, Блондинко сказал(а) : Куда теперь в отпуск ехать??... ИМХО, наиболее безопасный вариант Крым и Кубань. В Европке везде жопа, такая же как у вас на аватаре. Изменено 25 марта, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 12 минут назад, Блондинко сказал(а) : Куда теперь в отпуск ехать??... "В деревню, к тетке, в глушь, в Сератов" (це) Эвона, сколько направлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В 25.03.2020 в 17:56, ФСБ сказал(а) : ИМХО, наиболее безопасный вариант Крым и Кубань. В Европке везде жопа, такая же как у вас на аватаре. И шо это вы так к аватаркам не равнодушны! ) Есть давняя задумка, на Камчатку съёздить, или на Сахалин, по расстоянию чуть дальше, зато впечатлений наверно больше будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, Лада Веста сказал(а) : давняя задумка, на Камчатку съёздить, или на Сахалин Дожили! В царское время тудой только про приговору суда на каторгу везли.... А сейчас - по своему желанию за денежку намалую чисто из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 20 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Дожили! В царское время тудой только про приговору суда на каторгу везли.... А сейчас - по своему желанию за денежку намалую чисто из любопытства Там природа красивая, вулканы, гейзеры, икра, рыбка, мужики нормальные.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Лада Веста сказал(а) : мужики нормальные.. ) но малочисленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Как день рождения отмечать при коронавирусе? И что дарить? пачку антисептика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Как, как... Сам себе подарок подарил, Чивасу выпил, киношку посмотрел да и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю (возможно месяц), в комп и телек лупиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Было бы радио, можно было бы его послушать... Вот, помню. была такая замечательная радиопередача "Театр у микрофона"... Театральные постановки там всякие передавали... Сидишь, бывало, заслушиваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Это в 50-е наверно было популярно! Щас начнётся Чемпионат по убийству времени! ) Пришлось даже приложение скачать по английскому языку, вдруг получится найти время в столь "плотном графике" безделия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, Лада Веста сказал(а) : Чемпионат по убийству времени! 25 минут назад, Лада Веста сказал(а) : Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю Выспаться за всю прошлую жисть не пробовале? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 14:46, Лада Веста сказал(а) : Шо делать, чем заняться в ближайшую неделю (возможно месяц), в комп и телек лупиться?? Ежедневная уборка и обеззараживание квартиры, потом естественно расслабляющий душ и сон. Неужели мало? Если учесть еще готовку и уход за родственниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В чём пойти на корпоратифф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В фиолетовом,с одной коленкой которое. Если на бл.. и совсем уж нечего надеть ,то можно в красном. Белое - фу,не надевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Директор сказал: В фиолетовом,с одной коленкой которое. Если на бл.. и совсем уж нечего надеть ,то можно в красном. Белое - фу,не надевать... Это-ж для примера вариантов. Больше склоняюсь к последнему, посерьёзней что-ли! ) А у вас товарищ директор секретарша есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 23.12.2021 в 20:35, Лада Веста сказал: Это-ж для примера вариантов. Больше склоняюсь к последнему, посерьёзней что-ли! ) А у вас товарищ директор секретарша есть? ) Так, Ладушка Оладушка место секретарши есть, но не про вашу честь, я его уже давно окучиваю, он меня уже лайкать начал, так штоо без обид, в сторонку двинь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Хочу машинку свеженькую, ОПЕЛЬ АСТРУ GTC красненькую, но боюсь не проеду я на ней никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Лада Веста сказал: Хочу машинку свеженькую, ОПЕЛЬ АСТРУ GTC красненькую, но боюсь не проеду я на ней никуда... Не мелочись, бери сразу ОРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Если в вашей семье 3-е детей и больше, где взять время, чтобы уделить его всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporschik Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 А меня волнуют уроды, которые снимают с машин колеса. Вот сегодня и я до работы не доехал((( вышел, а машина на кирпичах стоит, моя и соседская(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 какая марка машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 23.03.2022 в 15:51, Sporschik сказал: А меня волнуют уроды, которые снимают с машин колеса. Вот сегодня и я до работы не доехал((( вышел, а машина на кирпичах стоит, моя и соседская(( В Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ой, да ладно тебе, дай с ботами пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вот... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти