Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Смертность на 100тыс.нас. составила 24.

Причем здесь смертность и проценты? Достаточно просто сравнить число умерших, пока разница на порядок.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Z40 сказал(а) :

Причем здесь смертность и проценты?

Смертность при том, читай выше. Какие проценты? тебе они приснились. 

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Смертность при том, читай выше.

Да выше сплошной бред, зачем мне его читать? сам же написал про 80000 умерших только в США за год.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Z40 сказал(а) :

Да выше сплошной бред,

Бред это то что тебе в голову вложили, а выше простая математика.

7 часов назад, Z40 сказал(а) :

сам же написал про 80000 умерших только в США за год.

вот и посчитай смертность сам, если мозги ещё не окончательно усохли.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Цитата

Я знаю что 500к больше чем 5к, и мне этого достаточно. Сколько в год от гриппа мрет  гугл скажет.

они там всё оперируют какой то понятной только им "нормальной смертностью", понимаешь в чём дело)

и при любом раскладе твердят что мы путаем летальность с какой то там нормальной смертностью, которая как рассчитывается нормальному человеку точно не понять

нормальный человек видит-сколько человек умирает в год от такой то болезни. всё. 

они видят сколько их умирает от какого то количества населения., деленного на косинус заразившихся, в квадрате на синус выздоровевших. короче как рассчитывается этот дебильный показатель нормальному человеку точно не понять. да и не надо. 

Опубликовано
8 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

которая как рассчитывается нормальному человеку точно не понять

нормальные люди уже поняли, даже если раньше не понимали или сомневались

Опубликовано

да, я в курсе. эти "нормальные люди" уже и туалетную бумагу всю скупили, и в машинах собственных в противогазе ездят

коронавирус головного мозга он такой

Опубликовано
13 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

туалетную бумагу всю скупили

Вчера специально посмотрел, на витрине несколько сортов лежит. Тебя наепали в интернете.

Опубликовано

В магнит зашёл, кофе которое недавно по 200 - 250 брал уже овер 400... Остальное смотреть не стал, растраиваться, домой ушел

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

да, я в курсе. эти "нормальные люди" уже и туалетную бумагу всю скупили, и в машинах собственных в противогазе ездят

коронавирус головного мозга он такой

меня коронавирус очень сильно беспокоит, потому что людей заболевает очень много и умирает тоже...несправляющиеся крематории - ужасно, но...туалетную бумагу (ой, вчера купила упаковку 4-слойной за 119 вместо 150+, ну закончилась дома) и что-либо ещё я не скупаю, машины нет, противогаза тоже, стараюсь чаще мыть руки, купила спиртовые салфетки, ограничиваю маму от хождения в общественные места ("разрешен" парк + скандинавская ходьба), занятия в институте веду дистанционно, что плюс, вряд ли бы раньше я попробовала стрим в вк ? научилась писать на графическом планшете ?

13 минут назад, Happy сказал(а) :

В магнит зашёл, кофе которое недавно по 200 - 250 брал уже овер 400... Остальное смотреть не стал, растраиваться, домой ушел

цены в магнит-косметик без изменений, акции, посмотрела кофе в семье, те же цены)

не реклама https://berezniki.domoidostavim.ru/semya/categories/kofe?sort=asc&column=rate&weightmin=&weightmax=&brand[]=6&shop_ident=semya

Изменено пользователем natka
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

А вот такая мысль у меня возникла: чем доказывают смерть именно от коронавирусной инфекции? Щас поясню.

В последних сообщениях даже из европейского эпицентра эпидемии, из Италии, подчёркивается, что речь идёт о смерти с коронавирусом, но начисто отсутствуют доказательства смерти от коронавируса

Вот, к примеру:

Глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли подчеркнул, что люди «скончались с коронавирусом, а не из-за него». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43881449/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

В одной из недавно приводившихся ссылок напрямую говорилось, что многие из пожилых пациентов в Италии поступали с похожими на коронавирусную инфекцию симптомами, но они умирали до того, как у них успевали подтвердить факт хотя бы инфицирования.

А как можно доказать смерть пациента именно от коронавируса? Наличием инфицирования? Ну там титр антител к вирусу? Он ничего не доказывает. Он говорит только о смерти с коронавирусом.

Но мы знаем, что пациенты умирают от пневмонии, вызванной этим вирусом. А вот вирусную пневмонию можно подтвердить по результатам вскрытия и гистологического исследования тканей.

Вопрос: сколько вскрытий с подтверждающими диагноз COVID-19 результатами было проведено? Например, в Италии? Или существуют какие-то другие достоверные доказательства?

Опубликовано
8 минут назад, natka сказал(а) :

меня коронавирус очень сильно беспокоит, потому что людей заболевает очень много и умирает тоже...несправляющиеся крематории - ужасно, но...туалетную бумагу (ой, вчера купила упаковку 4-слойной за 119 вместо 150+, ну закончилась дома) и что-либо ещё я не скупаю, машины нет, противогаза тоже, стараюсь чаще мыть руки, купила спиртовые салфетки, ограничиваю маму от хождения в общественные места ("разрешен" парк + скандинавская ходьба), занятия в институте веду дистанционно, что плюс, вряд ли бы раньше я попробовала стрим в вк ? научилась писать на графическом планшете ?

Я все еще на той неделе в светофоре взял все. Дешевле. Маму тоже домой посадил. В магазин если она и ходит, то только в маске (старой совдеповской ватно-марлевой - она их сама делает)

• Нравится 2
Опубликовано

Поговорила вчера со знакомым педиатром. 

Разговаривать про коронавирус она очень не хотела)))) достало всё и все)))) 

*не поддаваться панике

*мыть руки. Или носить с собой салфетку с антисептиком/водкой))) 

*тут же уходить, если рядом кто-то болеет

*ультрафиолетовая лампа может и поможет немного обеззаразить кабинет. 

*коронавирус страшно и опасно, но его мало. 

*в Оренбурге свирепствует H1N1 весь этот сезон. 

(В конце января у нас уже закрывали все школы города на карантин именно из-за него) 

*почти поддалась панике (по общей ситуации в городе) так как половина моих учеников болеет! 

Опубликовано
14 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

А вот такая мысль у меня возникла: чем доказывают смерть именно от коронавирусной инфекции? 

А зачем? Всем очень нравится пугаться и страдать заранее. Потом будет неинтересно, а так - самый кайф. 

Опубликовано
34 минуты назад, Happy сказал(а) :

И чего расстроился? кофе вредно

а так да в пятерке за эту неделю подросли цены на фрукты, на крупы,

Опубликовано
16 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

А как можно доказать смерть пациента именно от коронавируса? Наличием инфицирования? Ну там титр антител к вирусу? Он ничего не доказывает. Он говорит только о смерти с коронавирусом.

Попросись в командировку в Ломбардию. Если вернешься, потом расскажешь - какой титр антител они выявляют при ПЦР...

Без обид, но в Ваших вопросах уже есть ответы. Надо только немного почитать и эту тему, и интернетик.

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Щас поясню.

А зачем это пояснять? После смерти в Москве 79-летней преподши и подробным разбором этого и так понятно, даже тем, кто раньше этого не понимал.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Надо только немного почитать и эту тему, и интернетик.

Да не хочет он ничего читать. Он облажался сразу и у него духа не хватает признать свою ошибку, поэтому с ослинным упрямством выискивает и натягивает любые факты в пользу своей версии конца января.

Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Если вернешься, потом расскажешь - какой титр антител они выявляют при ПЦР...

Без обид, но в Ваших вопросах уже есть ответы. Надо только немного почитать и эту тему, и интернетик.

Читал и то, и другое. Титр, выявляемый при ПЦР, достоверно коррелирует с тяжестью заболевания? Нигде такое не попадалось.

Зато везде и всюду говорят о том, что умирают именно от пневмонии, которой более всего подвержены ослабленные сопутствующей патологии пациенты. Потому и возник вопрос о результатах вскрытий.

Опубликовано

Да не хочет он ничего читать. Он облажался сразу и у него духа не хватает признать свою ошибку, поэтому с ослинным упрямством выискивает и натягивает любые факты в пользу своей версии конца января.

Опять понесло! Хоть терминологию меняй, что ли.

На севере Италии старики мрут со страшной силой, намного больше, чем обычно - это факт. Может там ещё какая инфекция присоединилась, а они упёрлись в коронавирус?

Опубликовано
41 минуту назад, natka сказал(а) :

посмотрела кофе в семье

я смотрел в магазине, оно там все полугодичное и старше, хочется чегонибуть посвежее )

кстати, в семье персоонал в масках, но часть носит как то интересно, только рот прикрывает, нос открыт. в спылу сжару у ЗАГСа такая же картина

1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

Может там ещё какая инфекция присоединилась

пенсионный фонд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...