sergey1111 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) В нашей семье пополнение - маленький Адлер. Взяли его, когда ему было 3 недели. Сейчас 2 месяца. Изменено 17 июня, 2019 пользователем AngelA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АленаНиколаева Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Поделитесь, у кого то есть порода Бурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessavilina Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 У меня вопрос к владельцам котов. Каким наполнителем вы пользуетесь? У нас недавно стало больше котиков и наш привычный древесный не справляется. Надо его заменить. Присмотрела вот такой наполнитель для лотка https://zooshef.ru/products/ever_clean_multiple_cat_napolnitel_dlja_neskolkih_koshek.htm , но на 100% не уверена. Буду благодарна за отзывы и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Люблю смотреть Тик-ток, сегодня увидела дрессированного кота. Он выполнял команду "Ложись" ,"Сидеть" ," Дай лапу". Решила начать дрессировать своего кота. Первая команда будет лежать)). Лакомство у нас любимое утка для маленьких собачек)) Надеюсь научу кота лежать по команде)) Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, 000 сказал(а) : Надеюсь научу кота лежать по команде)) Как может женщина научить кота команде "лежать!", если она сама эту команду неправильно выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ойц, таки вы еще скажите, что из-за этого нас в армию не берут, ага, а вот нефиг рядом пристраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, 000 сказал(а) : а вот нефиг рядом пристраиваться. Боже упаси! Що это ви на мну клевешете? Самоизоляция и самокарантин на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Для прогулок кота , сад почти готов. Немного все подрастёт, зацветёт, полетят бабочки , в общем летняя резиденция кота. Эх, времени не хватает,не успеваю)) гладить и ласкать любимчика) Изменено 5 июня, 2020 пользователем 000 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Буся спит, она устала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Мой кот любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Что он там видит? Что его там привлекает? Непонимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Никогда бы не подумал, что буду писать здесь и по такому поводу. А пришлось... Короче: какой-то презерватив подкинул в "холодный предбанник" на входе в больницу на Ломоносова, 102 котят. Котята явно из дома и подросшие: видать наигрались и решили выкинуть, уродыбл... Жена в коробке принесла зверят домой. Кому надо - пишите здесь или в личку? Ниже фото двоих из них: чёрный с белым - кот, серая - кошечка (вторая серая кошечка точно такая же). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Есичо, осталась одна серая кошечка: кота и другую кошку уже добрые люди забрали. Вот такая "мелочь" (см. выше) продолжает ждать своих хозяев!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 "Мелочь" уже никого не ждёт: мы решили оставить её себе. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Кот Маркиз. Просто котик.К началу блокады Маркизу было 2 года. Когда фашисты сомкнули кольцо, кот пропал. Был голод, хозяева допускали мысль, по какой причине кот не вернулся домой. Позднее Они уехали в тыл и вернулись только в 1946 г. И вот однажды утром кто-то стал рвать когтями дверь снаружи и истошно мяукать. Открыв дверь хозяева увидели Маркиза. В шрамах, с рваным ухом и поврежденным хвостом, но вне всяких сомнений это был Маркиз... (узнали по жировику и черной "бабочке" на белоснежной шее). Израненый, но здоровый и сильный, кот протопал в комнату и завалился спать на трое суток на диване, даже не утруждая себя едой.Неизвестно, чем руководствовался кот, но позднее он стал ежедневно приносить к дверям задушенных крыс. До войны такого не было. Сам он их не ел, предпочитая еду со стола, но крыс душил исправно, гордо принося их к дверям. В 1948 году у Маркиза стали выпадать зубы верхней челюсти. Война не прошла бесследно, кот стал угасать на глазах. Ветврачи были категоричны - только усыплять. И вот однажды, в очередной очереди на них обратил внимание мужчина с собачкой на руках. Спросил, что случилось с их котом. Узнав, что это кот, самостоятельно переживший блокаду и исправно душивший крыс после, мужчина пригласил их на кафедру НИИ стоматологи. Как оказалось, он был профессором протезирования. Через две недели у Маркиза была собственная вставная челюсть. Она ему не очень нравилась и он все время пытался выковырять ее из пасти. Пока санитарка не предложила угощать кота отварным мясом. Вцепившись в мясо кот сразу же оценил преимущества нового протеза. Челюсть Маркиза между приемами пищи хранилась в специальном стакане с водой и кот по несколько раз в сутки приходил убедиться, что она не пропала. Однажды кот не обнаружил челюсть в стакане и устроил истерику, громко мяукал и ругался. Позднее челюсть нашлась под раковиной. После этого случая кот отдыхал только рядом со стаканчиком, сторожил свое сокровище. Прожил Маркиз, благодаря своей челюсти почти 24 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Прихожу после работы домой, котов уже накормили, но с каким выражением мордолица кот сидит рядом с моим стулом у стола на кухне и взгляд, о! этот взгляд несчастного животного, который голодает вечность, и еле слышное мяу становится апофеозом , и невидимая слеза стекает к усам. Ужинать в таких условиях становится невыносимо и коту даётся вкусняшка. Получив желаемое , кот съедает вкусняшку и не сказав спасибо медленно повернувшись Толстой опой переваливаясь с лапы на лапу идёт в комнату на ковёр и ждёт когда ему почешут пузо, он лежит на спине согнув передние лапки и когда я подхожу начинает кататься сбоку на бок, подставляя себя для удовольствия. Когда процесс по его мнению закончен, кот встаёт и ждёт когда я займу место на кровати под одеялом, он ложится рядом на подушку и начинает мурлыкать колыбельную, и ждёт Благодарности в виде почесывания шейки и ушек, следующее действие марлезонского балета происходит так, кот встаёт и идёт в ноги , ложиться обязательно на одну ногу и начинает засыпать. Такой ритуал отхода ко сну у моего кота. Далее я расскажу что происходит ночью. Изменено 31 мая, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Тебе бы книги писать, Кис! Наша Принцесса любит спать на кровати, пока сына нет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Здрасти любители жэвотных. Неделя началась сплошной черной полосой. Моя старая кошечка, родившая мне кота в день моего юбилея, я так понимаю в подарок, пришла в негодность. Еще недавно она на даче ловила мышей, ходила с нами на рыбалку, а сейчас все, старость берет свое. Как сказала нам известный всему городу ветеринар у нашей домашней любимицы сердечная недостаточность, бронхиальная астма, что бывает у пожилых кошек, катаракта, она совершенно потеряла слух, спит даже у работающего пылесоса, плюс к этим проблемам у нас есть метастазы в молочные железы, увеличенная твердая больная печень. И я так думаю, что это не полный список, просто есть недообследование. По итогу нам сказали, что приходит конец нашей кошке, хотя ей всего 16 год. И единственное , что мы можем для нее сделать это вкусно кормить, гладить, любить и поддерживать. Жаль, когда жизнь питомцев заканчивается. За годы жизни они становятся членами семьи. И еще я понимаю, что это мои последние питомцы, больше в моем возрасте я животных брать не буду. Очень жаль, но и моя жизнь идет к концу, я конечно оптимист , но не до такой степени, чтобы адекватно оценивать собственное здоровье и понимать, что 100 летний юбилей мне не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 часов назад, красная шапочка сказал: ... И единственное , что мы можем для нее сделать это вкусно кормить, гладить, любить и поддерживать. ... Если не мучается, не усыпляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 11 сентября все пушистые дачники Пермского края смогут бесплатно проехать на электричках Дело в том, что по осени некоторые дачники оставляют своих пушистых питомцев зимовать на дачах. Оставшись без хозяев, животные голодают, мерзнут, болеют и умирают. Чтобы такого не происходило, в воскресенье объявлен свободный проезд для животных во всех электропоездах Прикамья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 6 лет назад я нашла полудохлого замёрзшего котёнка... наша Рыся, красавица, умница, любимка. Блин, не знаю, как фото перевернуть тут. Может, кто-то перевернёт? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Panterr4a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В самом сообщении вроде никак не повернуть. Милаха такая) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Keeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 11 часов назад, Keeley сказал: В самом сообщении вроде никак не повернуть. Милаха такая) Спасибо, что перевернули! Окрас у неё интересный: и не серая, и не рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти