Перейти к содержанию

Вред школы и системы образования в целом

dpi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Пардон меня, но лень листать много страниц бреда)) Скажите, борцы за домашнее обучение еще живы? Или пали под тяжким гнетом дистанционного обучения?

Это только шкурьё, РСПхи там всякие ушлые пали, которым ребёнок только как прикрытие и способ алименты вытрясти, и прочее. Им на ребёнка плевать, он им мешает, потому и стараются спихнуть побыстрее.

А так, чтобы нервы не портить, можно просто забить на все эти идиотские задания, придуманные аутистами, и учить детей только нужным и полезным вещам, людей из них воспитывать.

Короче всё лучше чем бросать в среду с гопарями, училками потре.. и с малолетними.. (не буду говорить с кем)..

spacer.png

spacer.png

10 часов назад, Adler сказал(а) :

Без меня ваша ветка умерла.

И слава богу: на одну бесполезную (мягко так сказано) тему меньше стало, осталось ещё её удалить и будет щастье  :fv:

В 28.04.2020 в 11:19, men сказал(а) :

Скажите, борцы за домашнее обучение еще живы?

Это все заговор учителей, чтоб показать какая трудная у них работа, потому и задания позаковыристее подсовывают)))

Задание для второклассника по физкультуре. Реальное. 

"Научитесь жонглировать тремя мячами и более". 

17 минут назад, Z40 сказал(а) :

Это все заговор учителей, чтоб показать какая трудная у них работа, потому и задания позаковыристее подсовывают)))

Задание для второклассника по физкультуре. Реальное. 

"Научитесь жонглировать тремя мячами и более". 

В моем любимом мультике "Маша и Медведь" есть краткий курс по жонглированию. Посмотри, освой, научи. Это легко на самом деле. Я когда-то 3 мяча освоил быстро. :gi:

В 03.05.2020 в 18:27, ЭлектроНик сказал(а) :

осталось ещё её удалить и будет щастье

Что, не нравится правду читать?

В 28.04.2020 в 11:19, men сказал(а) :

борцы за домашнее обучение еще живы?

А вы бы лучше скинули сюда образец заявления на семейное обучение и экстернат, а так же рассказали о практической реализации этого права на местном уровне.

В 19.04.2020 в 05:18, Adler сказал(а) :

школы первого сорта - гимназия №9 с углублённым изучением английского языка, Лицей №1, школа №3

А с чего это школы первого сорта? Такая же дрянь, всё равно, что рассуждать о сортах дерьма.
Я когда-то знал и из 9-й и из 3-й учащихся, и там такой трэш творился. Помню, когда я учился, у родителей, что побогаче, дети наркотики покупали и совершали разные выходки..
И, например, году в 2012, мне так же знакомые рассказывали, что их дети учатся со всякими .. употребляющими в этой самой гимназии (школа №9), и какую-то там девку поперли из этой самой школы за залёт в 9 классе..  

3 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Что, не нравится правду читать?

Да это не то, чтобы просто "правда", а скопище одного только негатива, одностороннее освещение жизни в школе. Школа - окружающее нас всех общество со всеми плюсами и минусами, только в миниатюре.
Писать сюда что-то хорошее из жизни школы рука не поднимается по причине "говорящего" названиия самой темы.

Так нет если ничего хорошего. 
Как некоторые думают, что в школе якобы получают какое-то там образование, а на самом деле просто закрывают на 8-10 лет с разными бастАрдами и противными училками, и следят, чтобы из этого гадюшника раньше времени не сбежали без последствий..

Главное в школе - это не научить, а воспитать раба, бабораба, подкаблучника и всё такое..
На неокрепший ум ребёнка учителя вешают пропаганду с превозношением личности другого человека..

1 час назад, alngg342 сказал(а) :

Главное в школе - это не научить, а воспитать раба, бабораба, подкаблучника и всё такое

Это вы еще за армию не знаете :ez:

8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Это вы еще за армию не знаете

Почему же не знаю.

На некоторых когда-то даже действовала пропаганда "не служил- НИМУЖИК", а на кого-то даже "не сидел - НИМУЖИК" Из зоны комфорта, понимаешь, надо выйти.
Да вы сначала ещё попадите в эту самую зону комфорта :ez:

13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Это вы еще за армию не знаете :ez:

Я тебе еще больше скажу, Морячок. Как ни странно, за армию не знает большинство отслуживших. Я такие россказни слушал... "Каждое утро 10 километров по пластунски..."

Мне приятель рассказывал, что когда служил, у них там один застрелился.
Сам тоже случай вспоминал, говорит ночью встал в туалет, а когда возвращался по темному коридору мимо проходящий ему заехал, кое-как говорит до ко койки дошел и отрубился, а наутро его в больницу с вывихом челюсти отправили. А перед этим кто-то там у них штык-нож спер, и приятель предполагает, что именно этот нож тип, который ему в челюсть дал, зажал в руке для увесистости (ладно хоть не пырнул)..

• 3 недели спустя...

Цитата

Высшее образование - когда-то для меня это была звезда пленительного счастья. Хотел получить высшее образование за счет бюджета. Получил. Сейчас понимаю, что это потеря 100% времени плюс получение нескольких ненужных иллюзий, которые обеспечили потерю еще огромного куска времени на так называемую карьеру. Жалко. Реально жалко такую кучу времени. А тогда считал, что повезло, ведь бесплатно учился. Друзья, если вы прозрели, бросайте учебу с любого курса. Все это глупость, которая не дает вам ровным счетом ничего. Ни уму, ни сердцу. Пустая трата сил и времени. Лучше осознать свою ошибку и исправить хотя бы то, что можно, чем переть как баран на новые ворота.

• 4 недели спустя...

Думаю, что тем, кто переживает по поводу возможного перехода на дистанционное пожизненно, беспокоится не стоит. Так как согласно обновленной конституции по пункту 4 статьи 67:

Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Государство, обеспечивая приоритет семейного воспитания, берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.

Вероятнее всего будут подвижки в сторону школ-интернатов (в том числе и в связи с пландемией спагетти вируса). (А какие-нибудь каштанки и не против..)

Ну потому что на дистанции хоть и можно вред наносить, заставляя чахнуть за выполнением бесконечных бессмысленных (как воду переливать из одной проруби в другую) заданий, но всё же чтобы превратить в орка нужно, чтобы по башке получали.. и развращались, например, употреблением всяких веществ.. порванки опять же..

Так же благодаря поправкам, ювеналке будет проще изымать из семьи под предлогом, что условия недостаточно способствуют "патриотическому" воспитанию. А значит им проще будет в детдома ссылать.

Детдом - это прототип будущих детей, которые будут полностью находиться под управлением государства. Будет внушаться мысль о том, что только государство может позаботится должным образом и предоставить детям все необходимые права и свободы. По сути современные детдома это последствие матриархальной политики разрушения семьи. Над детьми в детдоме государство может проводить любые эксперименты, плоть до изъятия органов, ибо нет защищающего родителя...

• 1 месяц спустя...
17 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Даже челик с промытыми мозгами... стал подозревать, что что-то тут не так.

Сколько людей, столько мнений. Некоторые, например, верят в существование инопланетян.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...