Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не могу представить, как этот недвусмысленный месседж восприняли все действующие депутаты и директора МУПов.

И, наверное, хорошо, что не могу.

Вопрос только в том, кто же конечная намеченная жертва.

• Нравится 3
  • Грустно 1
Опубликовано

ужас, до сих пор в себя не могу прийти! Я, конечно, конченый оптимист, и до последнего верила и надеялась, но 4 года и 3, 66 млн руб???? Вот что действительно у нас в гнилой тяме - это судебная система, заточенная на стимулирование обвинительных приговоров, не дай бог никому попасть под эту мясорубку, никакой справедливости, или хотя бы реального разбирательства, сочувствую безмерно, и да, кто нормальный пойдет в директора после этого...да, и кто останется???

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, FOX сказал(а) :

да, кто нормальный пойдет в директора после этого...да, и кто останется???

В любые руководители, и даже заместители любых руководителей. 

Свежий пример совсем из "другой оперы": завуча пермской школы, в которой училась та самая 14-летняя девочка, таки осудили - дали 3 года условно. Хоть условно, и то хорошо... Нет, вот просто прикиньте: девочку заморила голодом сумасшедшая мать, а в смерти виновата завуч школы:gy: 

По ощущениям, уже просто не знаешь, в чём любого из нас могут в любой момент обвинить. И даже вообще ни чем не руководителя...

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, avz2 сказал(а) :

восприняли все действующие депутаты

Да как и всё подобное - молчаливо и тихо, "лишь бы меня не трогали"

Опубликовано
4 часа назад, Внук капитана сказал(а) :

По ощущениям, уже просто не знаешь, в чём любого из нас могут в любой момент обвинить. И даже вообще ни чем не руководителя...

Ты ж вроде как человек без гражданской позиции, не всё ли равно, в чём обвинят?

Опубликовано
15 часов назад, avz2 сказал(а) :

Даже не могу представить, как этот недвусмысленный месседж восприняли все действующие депутаты и директора МУПов

А что конкретно им надо воспринимать ? Которому из депутатов ? Какому из МУПов ?
Вообще какие МУПы у нас есть кроме Хлебокомбинат (Зеленин) , Водоканал (Вылеток), Надежда (не видно не слышно), Кристалл (врио), Соцпитание (не видно не слышно ?

Опубликовано
1 час назад, Akon сказал(а) :

Ты ж вроде как человек без гражданской позиции, не всё ли равно, в чём обвинят?

А ты кроме воспевания гражданской позиции чем-то ещё дельным занят? Работаешь где-то, производишь реальный товар или реальную услугу?

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

...

Смени лучше Елену, а то языком чесать ты мастак!

А то отвечаешь, как поп толоконный лоб, на вопрос вопросом...

XOgvtKgBOfM.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Akon сказал(а) :

Смени лучше Елену, а то языком чесать ты мастак!

А то отвечаешь, как поп толоконный лоб, на вопрос вопросом...

Судя по отсутствию ответа по существу и явному раздражению - ничего путного не делаешь. Зарабатываешь политический капиталец? :eo:  Был уже тут один такой, "обчественник"...

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

Судя по отсутствию ответа по существу и явному раздражению - ничего путного не делаешь. Зарабатываешь политический капиталец? :eo:  Был уже тут один такой, "обчественник"...

?вот хитрюга, сам никогда по существу не отвечает

image.jpeg.421061b351fe76cca3e9c8a1b56b23bf.jpeg

Опубликовано
22 минуты назад, Akon сказал(а) :

вот хитрюга, сам никогда по существу не отвечает

Так для начала существо должно быть. А в месседжах присяжных болтологов и прочих зооправозащитничков нет ничего, кроме призывов, мол, вы (придурки) орите громче под моим началом, а я пенки буду с этого снимать. ?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

мол, вы (придурки) орите громче под моим началом, а я пенки буду с этого снимать.

Эт чо, вы, поди, Навального не любитя? :eo:

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Те же люди, которые постоянно топять за любую дичь от властей, начиная от заскоков Глафиры Андреевны и заканчивая винчением и посадками на большие сроки протестующих на федеральном уровне, разнылись тут по поводу срока Рашидова.

З.Ы. Ничего не имею против Рашидова, ну кроме того как он и иже с ними в ГорДуму пришли. Скорее всего его мочат по беспределу. Непонятно только зачем/за что.

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Эт чо, вы, поди, Навального не любитя? :eo:

Лублу нэ магу (С). :gl: И не только его.

Не, ну судя по реакции, классно я этого защитничка гражданской платформы позиции завёл! :iw:

Опубликовано

А официальные фото от СК будут про изъятые миллионы? Ну как на центральном показывают...

Нет Карл! При обыске изъяли только адну пластиковую карту.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, FOX сказал(а) :

А почему от жителей Березников ?  А не от "мы ниже подписавшиеся .."?

Изменено пользователем бука
Опубликовано (изменено)

я не знаю

Изменено пользователем FOX
Опубликовано
9 часов назад, FOX сказал(а) :

А в природе есть хоть один прецедент, что на петицию на данном сайте отреагировали российские гос.органы?  Оно как бы и в сомнительной юрисдикции зарегистрировано (частный сервер в США), так и толковой идентификации пользователей нет, что абсолютно обесценивает собранные там подписи.

• Нравится 1
Опубликовано

Там все напутано.

Не признавать решения городского суда - экстремизм, статья. Не призываю, напротив.

Петиция и шаманы - терроризм, пособничество. Не призываю, напротив. Хотя очень удивлен, что одна красивая и неглупая девочка из моей позапрошлой жизни - таки призывает на чейндж.орг, кому надо, тот найдёт поиском.

Позиция газеты, которая то намекает, что без гениального директора не было б плавательных достижений, то в режиме OSRT поддерживает общественное осмотическое давление - вообще загадка. Поддерживать? не призываю, напротив.

Как раньше, пытался себя представить директором школы, которой прИдали пяток школ в сотне километров от. https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_1652%2Fall , https://ridero.ru/books/razmyshleniya_o_modernizacii_vysshego_obrazovaniya/ - и не смог. Никакая ж, тонкое мучное бездрожжевое изделие быстрой готовки, газель не поможет.

Так сейчас пытаюсь представить себя ординарным депутатом, ждущим/опасающимся перехода из "своих" в "не свои", не по своей инициативе, и пятёрке в нагрузку. И, о счастье, тоже не могу. Хотя читал Пелевина и не только. Хотя, как говорил один известный менгрел -

если Вы еще не сидите, это не Ваша заслуга, а Наша недоработка.

При этом депутатов много, директоров много, тех, кто думает, что он решает за судьбы депутатов и директоров, чуть ли не меньше. Вообще слабо что понимаю в этой жизни.

И хорошо, и замечательно.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...