Перейти к содержанию

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

МЭР ПОПРОСИЛ ДЕПУТАТОВ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ В РАЙОНЕ ПАРКА
Как сообщают наши источники, вчера, 23 декабря, после заседания городской Думы, мэр Константин Светлаков сообщил депутатам, что в администрацию поступило обращение против строительства жилых домов в парке, которое подписали более 400 горожан.

Глава сказал, что вопрос важный и предложил каждому депутату выразить своё мнение по поводу стройки. А также - о том, как может быть использовано бывшее поле металлургов. Напомним, что именно там планируется собственник этой территории планирует строительство нескольких пятиэтажных многоквартирных домов.

По оценке нашего источника, мнения депутатов "за" и "против" планов нынешних владельцев поля разделились практически поровну: "Мне показалось, что тех, кто против чуть больше".

По мнению депутатов, если что-то и строить на бывшем поле АВИСМА, то только спортивный объект, либо организовать там современные спортивные площадки, дорожки для бегунов, велосипедистов и лыжников. А зелёные насаждения по максимуму привести в порядок.

https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_22051

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

По мнению депутатов, если что-то и строить на бывшем поле АВИСМА, то только спортивный объект, либо организовать там современные спортивные площадки, дорожки для бегунов, велосипедистов и лыжников. А зелёные насаждения по максимуму привести в порядок.

Вот обеими руками "ЗА"!!!

Опубликовано
4 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

А также - о том, как может быть использовано бывшее поле металлургов.

Вот непонятно. Город уже выкупил этот участок, чтоб депутаты фантазировали о его применении?

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Вот непонятно. Город уже выкупил этот участок, чтоб депутаты фантазировали о его применении?

Может пока ищут более весомый предлог (типа решение гордумы) для изъятия (изменение) из бюджета денех "на поле". 

Опубликовано
10 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Может пока ищут более весомый предлог (типа решение гордумы) для изъятия (изменение) из бюджета денех "на поле". 

Может. Тем более стадиону не привыкать быть шкурой неубитого медведя. И Ленту, и прочие прожекты пытались запустить с учётом возможно-будущего изменения целевого назначения.

• Нравится 1
Опубликовано

Нувычо... Бюджет следующего года трещит по швам. Бюджетникам намекают, что дырки на ремнях надо новые дырявить. А вы - землю нафик никому не нужную выкупать...

Опубликовано (изменено)

Тем временем толпа дядек на Металлурге в зимний ногомяч гоняет.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
В 25.12.2020 в 12:45, Д. Руми сказал(а) :

Нувычо... Бюджет следующего года трещит по швам. Бюджетникам намекают, что дырки на ремнях надо новые дырявить. А вы - землю нафик никому не нужную выкупать...

Можно поменяться с застройщиком. Город ему выделяет новый участок, а он отдает парк и стадион металлург. Неужто в городе свободных участков под застройку нет? Начало пятилетки - строй не хочу...

Опубликовано
11 минут назад, check сказал(а) :

Можно поменяться с застройщиком. Город ему выделяет новый участок, а он отдает парк и стадион металлург. Неужто в городе свободных участков под застройку нет? Начало пятилетки - строй не хочу...

там где Агеевский снос? 

Опубликовано
4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

там где Агеевский снос? 

Он самый. там же планировали что-то строить? Сколько шуму было с микрорайоном "на погосте". Планировали жеж Илитный микрорайон на этом месте отгрохать.  После провала все сдулось...

Школа опять-таки рядом.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2020 в 13:00, jimm031 сказал(а) :

Тем временем толпа дядек на Металлурге в зимний ногомяч гоняет.

Все новогодние каникулы играли.

Опубликовано
В 11.12.2020 в 16:24, Лерика" сказал(а) :

я не удивлюсь, если стадион городу  попытаются продать. 

не было еще предложения скинуться по сто рублей и выкупить 1/ 6 часть парка? 

повторю вопрос. 

Опубликовано
В 14.12.2020 в 09:36, Лерика" сказал(а) :

2 очередь строительства.png

Очевидно,  что теперь интересно, что там за вторая очередь строительства,  где можно посмотреть планы по благоустройству данного участка. 

вот еще момент,  так называемый "музей техники" будет размещен в зоне обозначенной  "I -я очередь строительства",  а вторая очередь - проект сохраняется или нет?

Опубликовано
16 часов назад, Лерика" сказал(а) :

кто может совместить картинки?

парк..jpg

1-Gorpark-724x1024.jpg

попробовал совместить, если я правильно понял, хотят убрать горки для экстремалов и на их место поставить какие то конструкции

image.thumb.jpeg.a1b2e042ea9c6bcc9fe4b79d1d5cd850.jpeg  image.thumb.jpeg.9433835d87ffc6d9233a2dff90141989.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Испанско-стыдный джинсОвый репортаж от ВерхнекамьеТВ

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Интересно, чего у спортсменов не спросили?

Наверное мы единственный город в Прикамье, где имеется самый лысый парк с будущей "современной" застройкой )

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"...будет высажена тысяча деревьев..."         На выделенном "для стройки" участке сейчас тысячи никак нет, а судя по эскизам, их вообще пара десятков будет (если пролонгировать на все дворы), не более.
"...забора не будет..."              Жители ТСЖ организуют и забором обнесут.
"Есть, конечно, и несогласные, но их меньшинство"      Тут даже коментировать нечего: какой результат заказчик забашлял, такой результат  "исследователь" и выдал...

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 3
Опубликовано

легким взмахом микрофона, теннисный корт и площадки для волейбола и баскетбола превратились в три стадиона. :gy: 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...