Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всем. Подскажите где найти-купить от м.л. "КРЫМ"-вёсла,заднее и переднее сиденье,дистанционное управление газом и реверсом ???

Я себе на Крыма весла взял от Прогресса,думаю и от Казанки подойдут.Дистационку от Казанки поставил.Сидушки можно самому сделать.

Куплю лодку резиновую б\у 2-местн.а то своя нечаянно на костре подгорела.

Опубликовано

ПРОДАМ ЛОД.МОТОР TOHATISU-5B .НОВЫЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИ БЫЛ 2 ЧАСА.ЦЕНА 40.ТЫР.в КАЧЕСТВЕ БОНУСА- ДОП. ВИНТ

Опубликовано (изменено)

Продаются два электростартера от "Вихря" т.89028380765

Изменено пользователем natalina
Опубликовано

Всем привет! Сейчас на носу осень.Использую от дождя костюм Кетай типа непромокашка(Оксфорд таффета).Но после 1 часа хождений внутри весь мокрый-конденсат донимает.Говорят что мембранные костюмы выручают.Кто нибудь их использовал-если опыт положительный? Поделитесь информацией. Мерси :vinovat:

Опубликовано

актуально

Если есть интерес- пиши, мотор не продан, но до 1 сент. я отсутствую -на рыбалке.

Опубликовано

народ срочно ищу предохранитель для сайги,срочно!желательно еще и блокиратор,но это пока терпит.

Опубликовано

Всем привет! Сейчас на носу осень.Использую от дождя костюм Кетай типа непромокашка(Оксфорд таффета).Но после 1 часа хождений внутри весь мокрый-конденсат донимает.Говорят что мембранные костюмы выручают.Кто нибудь их использовал-если опыт положительный? Поделитесь информацией. Мерси :vinovat:

У меня какая то не шуршащая мембрана, медленно но промокает, правда условия: в дождь сквозь кусты и мелкаш целый день ползали, если рыбачить или грибы, одеваю непромокашку китай, но она шуршит.. зайцы за километр обходят...

Р.Б.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для рыболовно-охотничьих дел, недорого куплю газ-66 (Шишигу), рассмотрю все варианты. Ну или буду благодарен за инфу где можно прикупить.

Р.Б.

Опубликовано

Мембрана есть ОЧЕНЬ гуд!Проверено! :dada:

Опубликовано

Мембрана есть ОЧЕНЬ гуд!Проверено! :dada:

Привет всем.Марка? вид? производитель? магаз? прайс? :vinovat: ...спасиб заране :dada:

Опубликовано (изменено)

Продается фидерное удилище REMIXON mauerick 360 тест 60-100гр с тремя вершинками + 1 в подарок (лайтовая). Пробег 5 рыбалок, состояние отличное за 850 рублей. Кольца подходят под плетенную леску. Писать на майл kononenko999@mail.ru или в личку.

post-44826-0-12605000-1315732897_thumb.jpg

post-44826-0-79559400-1315732924_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольчик
Опубликовано

Продам ружье БЕКАС 16М АВТО (четырехзарядное),есть дульные насадки чок, п/чок, цилиндр и длинная насадка чок.

Опубликовано (изменено)

Продам пневматику в Соликамске:

- пистолет МР654 (аналог ПМ) 2500р.;

Продается в Соликамске лодка Казанка 5М3 с ПЛМ Меркурий 50ELPTO 170000р. т 8902сороксемь40516

Изменено пользователем alex-y
Опубликовано

как в анекдоте

-"это у тя че такое ?

-Кинжал!

-а ты кто ?

- джигит!

После КМБ

-это у тя че такое?

-ножичек

-а ты кто?

- чурка и***ная!

ниче личного так просто вспомнил анекдот

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...