Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Господа охотники реально ли продать капканы?В гараже завалялось несколько,сам не охотник.

номер капканов какой? проходные или ногозахватные? пиши в личку, лучше фото

Продам 2 алюминиевые десятилитровые канистры бэушные . Стартовая цена по 1000 рублей за штуку

Изменено пользователем Дядя Вова

Винт, предположительно от Ветерка. Сколько стоит без понятия, поэтому отдам за 3 банки/бутылки козла тёмного

Отдали?

винт отдан

Продам Солар 380К год изготовления 2011, на учете не состояла, документы есть, состояние хорошее, давление держит, подкачки не требует, цена 55000 руб, заинтересовавшимся доп фото в личку или на мыло. тел. 8 908 27 пять 203 два. Торг приветствуется на месте.

Дорого за голую комплектацию

Есть дешевле фирмы и не хуже нисколько,на авито с мотором можно нормальную выбрать,сколько сейчас эта лодка стоит мне безразницы,я полтора года назад брал авто новое зв 530,а сейчас она стоит 700,дак значит можно продавать за 600-650?

• Нравится 1

нисколько,на авито с мотором можно нормальную выбрать

не претендую на истину,но доверять обьявлениям на авито-не уважать себя любимого. Жульничество и мошенничество в концентрированном виде:) и в огромном количестве..Хотя и зерна полезного присутствуют.А б/у оно и в Африке б/у.Лотерея:).

может у кого без дела,бак на 12 литров лежит? может еще и с шлангом? может еще и с грушей? ну а если уж с коннектором на мотор Тохатсу,то сбылась мечта идиота!!!!!!!!!!!!!! Куплю

Есть дешевле фирмы и не хуже нисколько,на авито с мотором можно нормальную выбрать,сколько сейчас эта лодка стоит мне безразницы,я полтора года назад брал авто новое зв 530,а сейчас она стоит 700,дак значит можно продавать за 600-650?

Дык ......на рынке два умника..............и там вроде приписочка про торг имеется. Если реально интересно - а поговорить? :de: ..............Лодочка ушла, Виктору семь футов под килем, XXXXX-а Благодарю за рекламу....... Изменено пользователем Maxlch

Куплю плм 20-30 лс. Желательно с дистанцией. По разумной цене. Рассмотрю обмен на тохацу 5 (искатал всего 50 л бензина) и Хантер 320

Продам лодку п.в.х Латимерия 250, съёмный транец, реечное дно. Цена 7 т.р. реальному покупателю хороший торг.

т. 8 90два 80 5 пять 18семь

В виду утери АIRDEK продам

Электрический насос Bravo BТP 12 М (6791130) . цена 4000руб.

post-32079-0-72896700-1467647226_thumb.jpg

Интересует такой, есть телефон для связи? либо мой 8 908 27пять 203два

Продам якорь! вес 7 кг! докучи к нему еще один-самодельный кошка,тяжелый. цена 2500 р.post-69699-0-60540100-1468253587_thumb.jpgpost-69699-0-03829600-1468253692_thumb.jpg

Добрый день! Знающие рыбаки! Прошу помощи! Хочу мужу на день рождение приобрести пояс под пиво)))) ( видела в интернете такую вещь). Может кто-то знает или видел, продают ли у нас в городе этот пояс. Очень нужно..... через интернет заказывать - долго ждать.5487739.jpg

Продам якорь! вес 7 кг! докучи к нему еще один-самодельный кошка,тяжелый. цена 2500 р.post-69699-0-60540100-1468253587_thumb.jpgpost-69699-0-03829600-1468253692_thumb.jpg

бронирую

тел в личку отправил, жду звонка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...