Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

Продам дешево, почти по цене мет лома!!!!!! Лодочные моторы Вихрь 20 и Вихрь 30р + отдам в придачу много новых запчастей (поршни, комплект шестерен и валы в торпедку, картер, сапог, поддон, винты красные 4-5шт, сальники прокладки, пружинки и т.д). Причина продажи - устал в гараже об них запинаться. (Моторы с документами).

Вопросы в личку.

Р.Б.

Беру, если цена адекватная. Именно чуть дороже лома... В личку отпиши цифры.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Куплю лодку б/у, резинку, 2- местную, типо уфимка, омега... в хорошем состоянии, довольно срочно. тел. 89082448594. Руслан.

• 2 недели спустя...

Куплю лод.мотор Ветерок 8 б/у можно не исправный но с документами мой т.89504407087 Максим

• 3 недели спустя...

Куплю нахлыстовый спин. Можно с катушкой. Можно со шнуром и мухами. Можно с рыбой сразу =D>

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Продается ружье ТОЗ-34ЕР (орех) 12кал. 2006г/в. +сейф+патроны пострелять. тел.8 9о2 47 62 7I7

Изменено пользователем buravhik

продам две тумбы (красивые) ящики с ключами, длянна 1,2 ширина 0,6 высота не знаю сколько ))) низкая!

неееееее.... ну вы чего! Они как офисные! У меня на одноф телик стоит, на второй аквариум! и цветы!

Кот-Вууд , W!nst0n ...

Ружье не мое, продает знакомый, я свой ТОЗ на САЙГУ сменял.

Патроны чисто пострелять, в руках повертеть, ну как с машиной пока не прокатишься не поймешь как она ездит. Кажись ФЕТТЕР-5ка шт.20 осталось. Это ружье на природу раза три брали, оно обкатку то не прошло еще.

W!nst0n, если заинтересован, проще вместе к нему съездим, поглядишь. чем фоты лепить.

по ценам ТОЗ--15000р. сейф(магазинский)--3500р. для примера в перми ТОЗ---17500р. сейф---4500р. было где-то месяц назад. я там тел. написал, это его, звоните, торгуйтесь.

Кароче мотороллер не мой... :-k

• 3 месяца спустя...

Очень надо спидометр и тахометр ("будильники") от ВАЗ 2106, может есть у кого... Предложения в личку.

Р.Б.

Очень надо спидометр и тахометр ("будильники") от ВАЗ 2106, может есть у кого... Предложения в личку.

Обычно в разборках берут. Типа в Перми в Нагорном.

• 1 месяц спустя...

куплю лодку пвх под мотор, длина 300. в хорошем состоянии. мотор иномарку 5 л.с. 2т.

89128882186 .Руслан.

куплю лодку пвх под мотор, длина 300. в хорошем состоянии. мотор иномарку 5 л.с. 2т.

89128882186 .Руслан.

2 Т -что это? За 2 штуки никто тебе агрегат данный не продаст! Я брал комплект в 2007 году в мае ,отдал 40 штук в Перми! У нас бы это вышло в те времена минимум на 10 -ку дороже! А сейчас тем более дороже это хозяйство стоит! Тут уж как не крути!

Изменено пользователем коляныч

2 Т -что это? За 2 штуки никто тебе агрегат данный не продаст! Я брал комплект в 2007 году в мае ,отдал 40 штук в Перми! У нас бы это вышло в те времена минимум на 10 -ку дороже! А сейчас тем более дороже это хозяйство стоит! Тут уж как не крути!

это двух-тактный :shock:

счас звонил знакомый - продает баджер 390, с тентом (без мотора)

кому интересно - в личку

счас звонил знакомый - продает баджер 390, с тентом (без мотора)

кому интересно - в личку

Все. Беру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...