Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Даёшь СОЛОНКУ на орбиту

Цель поставлена. Даешь Солонкоракету !!! :es: Конкурс среди "молодых дизайнеров". Работу поработаю и буду творить.

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня в новостях по Москва-24 фотожабы показывают. :es:

Тут вроде. Но меня нет. Эх... Зря прожита жисть... :eq:

Крутим 3D солонку во все стороны и плачем от счастья созерцания арт-объекта

https://skfb.ly/6CsJZ ссылка на скетчфаб

image.png

Будем расширять тему. Впереди много чудес чудесатых.

Скворечники на СовПлощали обойдутся в 1500000 :eo: (Напомню для сравнения, что 273 гранитных памятника на военном захоронении обошлись в 5500000 + 2000000 работа по их установке/облагораживанию территории)

А ещё вот такое нашел - наверно уже свершившееся. Как думаете, что это такое, каковы размеры, какова стоимость единицы и всего заказа ? И самое интересное мне - для чего это ? Кто Поставщик - тоже не смог уточнить.

23802236.jpg

это, уважаемый Гарри, сувенир, для участников, если не ошибаюсь, Уральской звездочки)) Сие творение было притащщено моим ребенком в том году, как раз с какого то мероприятия, на сегодня благополучно уничтожено собакой))

Уральская звездочка-большой фестиваль объединяющий участников 7-15 лет как ращ около 600, в различных номинациях «Хореография», «Вокал», «Мини-спектакль».

это, уважаемый Гарри, сувенир, для участников, если не ошибаюсь, Уральской звездочки)) Сие творение было притащщено моим ребенком в том году, как раз с какого то мероприятия, на сегодня благополучно уничтожено собакой))

Уральская звездочка-большой фестиваль объединяющий участников 7-15 лет как ращ около 600, в различных номинациях «Хореография», «Вокал», «Мини-спектакль».

Точно в том? Не в этом? Заказ вроде 2018 года ? Каждый год заказывают ?

По теме вроде сходится - Звездочка. Только она какая-то морская, не уральская. Ну да ладно - вопрос пояснен, спасибо. :es:

Точно в том? Не в этом?

может и в этом, я в себе не уверена :lol:

ребенок был рад сей штуковине?

несколько непонятная штука, выдали-принесла))) По итогам вскрытия снаружи плотная ткань, внутри синтепон..так что это даже не мнушка-антистресс

Собачья радость за 195 р. :eq:

Не, ну материал был оговорен - корд.

Всё равно какой-то формализм с такими сувенирами. Где не надо - фантазия летает. :eo:

Купили бы 1000 100-граммовых шоколадок и зафигачили бы новый рекорд - 100-килограммовая ЗВЕЗДА из шоколада. :es:

несколько непонятная штука, выдали-принесла))) По итогам вскрытия снаружи плотная ткань, внутри синтепон..так что это даже не мнушка-антистресс

Понятно) спасибо

Буду проходить мимо них - спрошу под какие купюры брать чемоданы :lol:

надо глянуть сюжетик...

:) смотреть с 5:08

В ВК пишут,что уже сломали солонку.

Вангую, что этот креатив отвандалят ещё к новому году

Листы оргстекла нашей полумилионной солонки, крепятся по периметру обычными алюминиевыми порожками, видимо на саморезы. Один из порожков какие-то "фулюганы" начали потихоньку отвинчивать и отгибать.

Могли бы антивандальное исполнение продумать. За такие-то деньги.

А так - да. Администрация у нас хорошая, а население дикое - лишь бы все изломать.

.... появилась 5-метровая .... Убожество ...кошмар, нелепость.... Я думаю, что здесь полная безвкусица, увы, и это видно сразу...

Сомневаюсь ,что 5 метровая. Без перечницы , горчичницы и салфетницы выглядит брошенной, потеряшкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...