Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Изначально одобренные идеи горожан были другие. Из эскизов - соответствует только Скворечники, потому что "Сфера" Кушнина исполнили собственный проект, и уложилась в сроки. Изначальное предложение - объемные буквы Я люблю Березники. Стандартная идейка с сердечком, во многих городах реализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Спасибо за разъяснения. А вот я помню что-то про мороженщицу на Торговой. Её то почему "зарубили"? В смету не уложились бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 В этом плане даже в оформлении Советской площади подошли более оригинально, там еще обновляемый вернисаж. Но хотела бы я посмотреть, кто бы под окна Сергею Петровичу поставил бы откровенное фуфло. Кушнин столько лет работает по заказам, если уж он два других арт-объекта выполнил, отдали бы уже третий, до кучки)) Не знаю, про мороженицу, почему так, концепция изменилась, бывает. 41 минуту назад, Каштанка сказал(а) : Я не знаю с кого. А у вас есть точные данные или предположения? так это как раз не секрет, на сайте госзакупок есть вся информация. Другое дело - что исполнитель ООО с капиталом в 10 000 с двумя штатными сотрудниками, без сайта, без портфолио, без исполненных заказов в регионах. Фирма - невидимка, до которых дозвонился один из местных телеканалов, а там предложили отправить вопросы - по электронке. А как же их таких нашли-то, креативных, для исполнения заказа, да еще без конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну, слава богу, "родилась" фамилия! А все думаю - чо такая движуха который день вокруг да около? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 17 часов назад, Лерика" сказал(а) : "пока не нашли" прямо, не знают кто это сделал???? да, ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 10 часов назад, Каштанка сказал(а) : А вот я помню что-то про мороженщицу на Торговой. будет ещё, летом должны поставить 10 часов назад, Лерика" сказал(а) : Изначально одобренные идеи горожан были другие. 1 место идея Николая Вотинцева - Семья дачников в Парке культуры, но справедливости ради, это совершенно разные проекты. То, что идет как арт-объект по гранту от края (солонка, скворечник и дерево), и 2 ляма на скульптурную композицию вместо предложенной Котельниковым "У Провала", вот на эти деньги и поставят мороженицу из 50-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Говорила же, надо "У Провала" ставить!!! хорошая была идея, заныли опять. Вот, ни разу не видела хоть какого-то одобрения, в лучшем случае много значительно молчит наше "активное население" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сорокин Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Мне кажется у нас уже есть арт-объект "У провала" - это здание ЖД вокзала. Предлагаю к нему экскурсии устраивать за небольшую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну как, не "открыли" ещё ночью Древо для фотосессии ? Осталось 12 ч 28 минут до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, FOX сказал(а) : Говорила же, надо "У Провала" ставить!!! хорошая была идея, Часто результат воплощения идеи сильно непохож на то, что подразумевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 согласна, такое тоже часто случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В березниках всё готово к открытию очередного арт-объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вместо мороженицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А это кто такие? Центральный кощей кого-то напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 не знаю ) в вк скопировал, кажется из последнего сезона Игры Престолов ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 https://vk.com/tvfan?z=photo-24834794_456281231%2Falbum-24834794_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 5 часов назад, Akon сказал(а) : Вместо мороженицы Это то самое, вы кстати совершенно правильно поняли, что это за "дерево". Это Король Ночи и Белые ходоки, из Игры престолов, как можно их было не узнать, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 45 минут назад, Лерика" сказал(а) : Это Король Ночи и Белые ходоки, из Игры престолов, как можно их было не узнать, Дима. Нас уже двое, кто не знаком с этими товарищами. Как-то меня вынудили смотреть это "кино" под рюмочку. Фанаты блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Наша кошечка тоже не любила пылесос, но потом втянулась. старый боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 52 минуты назад, Лерика" сказал(а) : как можно их было не узнать, Дима стыдно, но не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Нас уже двое, кто не знаком с этими товарищами. и меня запишите пожалуйста в свой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 И меня тоже. Любые сериалы смотреть не круто. Даже если они ориентированы не на домохозяек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ничего постыдного, я до 6 сезона их не смотрела, а потом посмотрела шестой, а затем все предыдущие 5 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.