Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Да я понимаю в чем дело. :es: Беспокоить начальника культуры не стоило. Он очень занятой человек, даже может работает с секретными документами. :eo: Я просто не понял сначала, зачем она вообще присутствует на экране, но прокомментировал, что без неё видать никак (возможно связано как-то с форматом закупки "у единственного поставщика"). "Солонка" выставлена с такой же формулировкой, как и другие подобные.

ЗЫ В какчестве флуда, т.к. не могу удержаться по прочтению другой закупки (московской) при поиске Скворечников. :ez:

Проведение запроса котировок среди субъектов малого предпринимательства на право заключения контракта по обеспечению деревянными столярными изделиями (скворечники, кормушки для птиц) для проведения городских мероприятий на сумму 226560 руб. (от 2015 г.)

Видать ручками это делать нонешнее поколение уже не в состоянии. Им надо сделать, принесть, показать место, а может даже закрепить за них. :eo:

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

я-то извинюсь, перед начальником культуры, мне не трудно, но все равно как-то некрасиво, получается с моей стороны был необоснованный наезд.

Я-то всего лишь скрин сделал со страницы Госзакупок, на первых эмоушен. А потом поразмыслил и подкорректировал свой пост немного. Выводов я не делал. :el:

Как у нас дела со "Скворечниками" ? Не пора ли нам туда перекочевать всем табором?

547001ffa8abbf57df4425d1460cd570.gif

отдельная тема?

отдельная тема?

Не знаю даже. Зависит от воплощения. :eo: Может там птицы поют, скворечники крутятся, из них раздается хорошая музыка. :es:

готова провалиться в Землю

рано или поздно она сделает это. Если инопланетяне вернут, конечно)))

Как у нас дела со "Скворечниками" ? Не пора ли нам туда перекочевать всем табором?

547001ffa8abbf57df4425d1460cd570.gif

пишут в вк что

26 октября в 15:00 на Советской площади состоится церемония презентации арт-объекта и нового выставочного пространства «Березники».

Ты понимаешь, что человеку в час ночи пришлось писать мне этот ответ с разъяснениями.

с моей стороны был необоснованный наезд.

И чо? А оне обоснованно ентот бред сотворили? Пущай не поспит ночку-другую - на работе подремлет O:) Пользы больше будет чем от инициатив с арт-объектами :es:

я-то извинюсь, перед начальником культуры, мне не трудно, но все равно как-то некрасиво, получается с моей стороны был необоснованный наезд.

наезд обоснованный., только формулировка не совсем правильная-

Отмыли 1,5 ляма под видом произведения искусства- 81 кг железа, 18 мп Труба ПНД и столько же кабеля и 9 светильников

У меня всё.

а чувак бежит - это студент, спасшийся от бешеного автобуса на Компросе?

Не знаю :) похож на него?

Я, наконец-то, к ней доехал.

И вправду ведь, стоит посреди зеленой (в прошлом) полянки. Ни отмостки, ни любимой плитки, трава, конечно, вся вытоптана. Народ фотографируется.

Идиоты ж идиотские, а...

• 4 недели спустя...
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Кстати - как местные трат-объекты поживают? Давно ничего не слыхать

Про солонку не знаю, а скворечники вроде не сломали пока... фото где-то выше были

Я на днях мимо скворечников проезжал - что-то видел. Видать сварщик хороший попался - крепко сварил. Трудно сломать. А там, глядишь, привыкнем к ним. И к солонке. И Рододреву. Его пока не видать, чтобы поглумиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...