Перейти к содержанию

Умные дискуссии- 2. Майские страдания.

preved

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Матрица - реальность в Китае: камеры распознали преступника на концерте в 50 тыс. человек

Китайские полицейские поймали подозреваемого в совершении экономических преступлений за 90 км от города, в котором он скрывался, распознав его в очереди на концерт с 50 тысячами зрителей. После ареста подозреваемый сказал, что не рискнул бы на подобную вылазку, если бы подозревал о реальных возможностях действующей в стране системы распознавания лиц.

Китай на данный момент можно назвать лидером по эффективности использования камер видеонаблюдения и поиска людей с их помощью, а также в области распознавания лиц полицейскими с помощью специального оборудования. В декабре 2017 года корреспондент BBC Джон Судворт доказал это с помощью эксперимента, в котором его фото внесли в базу, придав ему статус подозреваемого. Полиция в течение семи минут нашла его в городе с населением в 4 млн человек.

За миллионами камер стоит система распознавания лиц и объектов, которая одновременно следит за огромным количеством граждан и гостей страны, передвижением транспортных средств. Эта же система определяет друзей и близких человека исходя из их встреч. На данный момент в стране более 170 миллионов камер наблюдения, из которых 20 миллионов — новейшие устройства с ИИ, разработанные в рамках операции «Sky Net» по поиску коррупционеров, подпольных банков и других преступников.

Опубликовано

вопросов не имею)

хотя..как пережили такие мачты подмосковные шторма, парусность у них нехилая, а площадь опоры небольшая?

Опубликовано

Во темы придумывают. :eo: Но в принципе по их устройству есть описание - все ходы просчитаны. Должны были выдержать. В поисках наткнулся на список других причудливых опор ЛЭП. Надо будет их поискать да реанимировать тему во флудилке, которую я когда-то начал от скуки - разные чудесатые и красивые места и штуки на Земле. :es:

Опубликовано
http://youtu.be/JIFZgRiW4Do12 апреля произошло ЧП с самоходным минометом 2С4 Тюльпан. Во время учебных стрельб на полигоне "Тарское" в Северной Осетии произошел разрыв ствола, двое военнослужащих получили ранения. С учетом того, какого калибра сия штука, можно сказать, что довольно легко отделались...
Опубликовано

Китай на данный момент можно назвать лидером по эффективности использования камер видеонаблюдения и поиска людей с их помощью, а также в области распознавания лиц полицейскими с помощью специального оборудования.

Вот как они умудряются распознавать лица?

Ведь, все китайцы на одно лицо!!!

:lol:

Опубликовано

Можна подумать што для тебя от этова штота сильно изменицца

:fack:

астрологи объявили месяц революции в Армении. Кол-во армян среди таксистов в Сочи и в Камеди-Клабе вырастет вдвое.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот как они умудряются распознавать лица?

Ведь, все китайцы на одно лицо!!!

:lol:

Вот это пока вы с ними не пообщаетесь, дети после учебы и общения с китайцами научились их распознавать и даже говорят, что они действительно все разные. И вообще хочу зятя китайца, а мне предлагают Ваню.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Конечно, мечтает со мной познакомиться, просился не раз, но....фиг ему. Кстати просил ребенка передать спасибо за воспитание такой дочки, вот. Она у меня золото.

Опубликовано

Конечно, мечтает со мной познакомиться, просился не раз

Так его теща интересует, а вовсе не молодая барышня? :shock:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц-Ойц-ойц, зазубоскалились, все нормально и Вани и у меня. Чо, трещать не по-теме. Ушла я.

Опубликовано

терпила классический это ты,

а Вексилберг на коммуналке весь наш город вертел

https://www.nakanune...06/29/22440168/

Есть такое определение в русском языке - холуй.

Тот, кто раболепствует, лакействует; низкопоклонник, подхалим и т.д.

Короче, ты сам за себя все сказал.

Дешёвка.

Опубликовано

Приходит Ваня к Кисточке, глазки сузил насколько смог и говорит: - Ни Мен Хао :)

и говорит - нихао, я Чжан

:mrgreen:

Опубликовано

И вообще хочу зятя китайца, а мне предлагают Ваню.

Заполучить китайца в зятья, наверное, будет большая проблема, раз дочь не испытывает такой тяги к ним, как мама.

Ну а уж коли без китайца никак, так не проще ли мужа-китайца найти? :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...